B
BoeHkoM ^^
Он ворвался как то на сервак, обосрался и все)куку, что когда врыв, там глады пипец машины!
О каком врыве ты ему говоришь
Он ворвался как то на сервак, обосрался и все)куку, что когда врыв, там глады пипец машины!
Мне ничего, я и не хейчу его
врыв будет когда военком мне тараса и валика намутит.куку, что когда врыв, там глады пипец машины!
Он ворвался как то на сервак, обосрался и все)
О каком врыве ты ему говоришь
откуда инфа?так он уже воврпался на х100 не преодолев кап 300 птс
Помню вышел на пвшке в хеви против глада, он дал первый же раш на 9 секунд и завалил меня за это время)Не мажся, нормальный. Так у меня тоже и бзак и Тарас и фрея и талик и кольцо даже от стана цеплял - зае6ался в стане от всех подряд стоять. Причём был в лайте. Но против глада изи хеви можно одевать,
Не знаю, кто он, но ты - хач)эу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
ник свой скажи,с кем имею честь переписываться?еблан, я на этом сервере тебя 5:0 отхуярил действительно от куда инфа
ты взял всего одну ауру вс чела который фармил 200 птс, больше ты не осилил
<3не думал шо пупкин такой тупой, хех_
Лучший овнед 2019
"
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
Дальше, почему ты *****ёб? начнем с того, что ты подразумеваешь под словом *****ёб? надеюсь тоже что и я, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия."
Да я не вкурсе ваших муток, кто там ****абол, орнул с твоего овнеда. Выглядит как рандомный набор предложений + вишенка на торте, рассмотреть понятние "долбоеб"<3
чел на хелпере пи3дабол и дoлбаёб, но я доебусь до пампкина)
gl hf.
вообще никаких обид)Да я не вкурсе ваших муток, кто там ****абол, орнул с твоего овнеда. Выглядит как рандомный набор предложений + вишенка на торте, рассмотреть понятние "долбоеб"
)))))))) Это я объяснил что я подразумеваю под словом тупой, надеюсь то же что и ты, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия.
аххаха, лол) Без обид чел)