Лучший глад Шамиль:)

Depression

Виконт
Лайки
937
Начинай. Тебя вижу впервые овнер ты наш.
Ну раз впервые видишь так тому и быть.
А начинать что? Начинать очередной треш в котором окажется, что ты еще помимо "пи3дaбoлa" станешь, как ты выразился, "дoлбaёбoм". У меня возникает только один вопрос. Зачем?
p.s. залетай дальше от гк на сердце тараса и на самого тараса под одним фое и ложись в одной точке, на тп, ведь у всех в твоем клане мощные пк.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот и проявляются именно в тебе первые нотки дол6ое6а и как раз-таки пи3дабола, а не во мне мужик))

Эх Артурка, хочешь макнуться в очередной раз и выйти в помоях? Можем повторить.
А начинать что? Начинать очередной треш
У меня возникает только один вопрос. Зачем?
Я тебе как мужик скажу, ты завел эту шарманку, начав меня оскорблять согласившись параллельно порыться в моих скелетах, так будь добр ответь за свой базар, иначе фразы дол6ое6 и пи3дабол свойственный на данный момент только тебе.
p.s. залетай дальше от гк на сердце тараса и на самого тараса под одним фое и ложись в одной точке, на тп, ведь у всех в твоем клане мощные пк.
Отлично съезжаешь с темы, но давать советы и задевать - увы не твой конёк 64 (22)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
эу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
Ну мб просто паря, которому скучно на работе, все?)64 (20)1
Отстань от меня, не хочу от тебя много внимания, задело что ль o:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ааа стоп, или это был твой единственный аргумент, перед тем как слиться с разговора, почему я дол6ое6? ;D
Слишком сложно...

Depression

Виконт
Лайки
937
Вот и проявляются именно в тебе первые нотки дол6ое6а и как раз-таки пи3дабола, а не во мне мужик))

Я тебе как мужик скажу, ты завел эту шарманку, начав меня оскорблять согласившись параллельно порыться в моих скелетах, так будь добр ответь за свой базар, иначе фразы дол6ое6 и пи3дабол свойственный на данный момент только тебе.

Отлично съезжаешь с темы, но давать советы и задевать - увы не твой конёк 64 (22)1
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
В ситуации с штт и айсгопом на х100 ты был уже подписан под ****абола, по этому 1:0 в мою пользу.

Дальше, почему ты *****ёб? начнем с того, что ты подразумеваешь под словом *****ёб? надеюсь тоже что и я, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия.

Итак перейдем к самому сочному. Один пункт твоего долбоебизма я уже привел выше, и это не съезд с темы был, а первый факт того, что ты *****ёб, но ты на столько, как это парадоксально не звучит, *****ёб, что не способен это понять.
Второе, ты на столько глуп, что заставил/попросил (меня мало волнует) половину своего клана строчить на форуме, нах*й никому не нужный хештег, за что в итоге было получено массовое РО и нытье на форуме от твоих песиков, у которых своих мозгов нет, а если своих мозгов нет, значит они тупые, а если они тупые увы. Тупой - одно из толкований слова *****ёб. А исходя из этих данных, мы получаем подтверждение того, что у тебя в клане самая большая концентрация долбоёбов и ты являешься их предводителем. О чем я уже написал выше почти часом назад.
2:0. easy.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
В ситуации с штт и айсгопом на х100 ты был уже подписан под ****абола, по этому 1:0 в мою пользу.
А тут то что? Что айсгоп и что штт, что за ситуация?64 (22)1

Счет уже 19:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 19:0 в мою? Да вот почему.
Помнишь ситуацию в тому году в моем падике, твоей жопы и моего члена? А почем 19:0, ну т.к. ты дол6ое6 я просто объясню: 19 - мой болтецкий, а Зиро - твое очко.

Если это типо тоже аргумент, то я разочарован
А второе это рофлы с хештегом? Ох е6ать, раз для тебя это все так серьезно
64 (0)
и у тебя нет чувства юмора - это твои проблемы и твое наxуй никому не нужно мнение чел.
Вывод: я не гордый, можешь чилить на меня что угодно, но не на моих парней, и общее умозаключение сейчас состоит в том, что мы просто постeбались, тем самым заставив показать свою натуру одного хyеплета , решившего открыть е6альник и заагрить на себя половину нашей банды.
@govno1337 @Fuelgo @Vilochnik @SpawneR @AngeryaTakoyAnger @MyTime @Pika4y @Detlan @NEO @НетуНика @4SVVVVVVV @SWMko @Fukkatsumi @FrFr @Grove @tht @Luciferka666 @Кунжутный @Oleg123 @MrFrosT @qqblya @gilmorns @Anaconda @pdnska @кольтЪ.СПБ @qAmphitrite @qweAmphitrite @THTDEADINSIDE @boevuk @Stimaxel @caricarepa @Milenka @RoflanPominki
VOT ONA ARMIYA BLYAT MUDILA EBANAYA

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
эу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
клоун не используй форум, предлагаю тебе дальше плакаться в торг чатике, что на гладе мага убить не можешь

Depression

Виконт
Лайки
937

Помнишь ситуацию в тому году в моем падике, твоей жопы и моего члена? А почем 19:0, ну т.к. ты дол6ое6 я просто объясню: 19 - мой болтецкий, а Зиро - твое очко.

64 (0)
и у тебя нет чувства юмора - это твои проблемы и твое наxуй никому не нужно мнение чел.
Вывод: я не гордый, можешь чилить на меня что угодно, но не на моих парней, и общее умозаключение сейчас состоит в том, что мы просто постeбались, тем самым заставив показать свою натуру одного хyеплета , решившего открыть е6альник и заагрить на себя половину нашей банды.
@govno1337 @Fuelgo @Vilochnik @SpawneR @AngeryaTakoyAnger @MyTime @Pika4y @Detlan @NEO @НетуНика @4SVVVVVVV @SWMko @Fukkatsumi @FrFr @Grove @tht @Luciferka666 @Кунжутный @Oleg123 @НетуНика @MrFrosT @qqblya @gilmorns @Anaconda @pdnska @кольтЪ.СПБ @qAmphitrite @qweAmphitrite @THTDEADINSIDE @boevuk @Stimaxel @caricarepa @Milenka @RoflanPominki

Ыч.
изи 2:0
изи пи3дабол
изи долбaёб
ты слишком изи чел.
свободен.
ах да забыл.
свою шайку долбaёбов забери с собой)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21

64 (0)
@govno1337 @Fuelgo @Vilochnik @SpawneR @AngeryaTakoyAnger @MyTime @Pika4y @Detlan @NEO @НетуНика @4SVVVVVVV @SWMko @Fukkatsumi @FrFr @Grove @tht @Luciferka666 @Кунжутный @Oleg123 @MrFrosT @qqblya @gilmorns @Anaconda @pdnska @кольтЪ.СПБ @qAmphitrite @qweAmphitrite @THTDEADINSIDE @boevuk @Stimaxel @caricarepa @Milenka @RoflanPominki
Самая афигенная армия)))
Я кончил)):)

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise сделайте онлайн конфу на форуме) а то зае6ывает ждать, пока один из мудил ответит тут другому. А поржать хочется)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
О поц, ты вроде писал шо це не собираешься мне больше писать
Отказ от сиськомятия одних и тех же сисек не означает что я не могу взглянуть на них разок O:
Настя ради христа это просто философия ахахаххахаха

Верх