- Лайки
- 1 202
**** в голос, харош))сделайте шмеля адмэном скруди х50 - слушайте круглые сутки на радио скрайд "а я глад, а я бог" ))))
**** в голос, харош))сделайте шмеля адмэном скруди х50 - слушайте круглые сутки на радио скрайд "а я глад, а я бог" ))))
Ну раз впервые видишь так тому и быть.Начинай. Тебя вижу впервые овнер ты наш.
ты ответь на мой вопрос)Начинай. Тебя вижу впервые овнер ты наш.
Эх Артурка, хочешь макнуться в очередной раз и выйти в помоях? Можем повторить.
Начинай.
Я тебе как мужик скажу, ты завел эту шарманку, начав меня оскорблять согласившись параллельно порыться в моих скелетах, так будь добр ответь за свой базар, иначе фразы дол6ое6 и пи3дабол свойственный на данный момент только тебе.А начинать что? Начинать очередной треш
У меня возникает только один вопрос. Зачем?
Отлично съезжаешь с темы, но давать советы и задевать - увы не твой конёкp.s. залетай дальше от гк на сердце тараса и на самого тараса под одним фое и ложись в одной точке, на тп, ведь у всех в твоем клане мощные пк.
.png)
эу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
Спасибо)Шамиль хороший парень! Добрый и отзывчивый...
Ну мб просто паря, которому скучно на работе, все?)эу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
.png)
Ааа стоп, или это был твой единственный аргумент, перед тем как слиться с разговора, почему я дол6ое6? ;Dp.s. залетай дальше от гк на сердце тараса и на самого тараса под одним фое и ложись в одной точке, на тп, ведь у всех в твоем клане мощные пк.
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.Вот и проявляются именно в тебе первые нотки дол6ое6а и как раз-таки пи3дабола, а не во мне мужик))
Я тебе как мужик скажу, ты завел эту шарманку, начав меня оскорблять согласившись параллельно порыться в моих скелетах, так будь добр ответь за свой базар, иначе фразы дол6ое6 и пи3дабол свойственный на данный момент только тебе.
Отлично съезжаешь с темы, но давать советы и задевать - увы не твой конёк![]()
нафлудил уже на топ пользователей) аж 19тым стал):nichosi34:
Та я даж не старалсянафлудил уже на топ пользователей) аж 19тым стал)
А тут то что? Что айсгоп и что штт, что за ситуация?Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
В ситуации с штт и айсгопом на х100 ты был уже подписан под ****абола, по этому 1:0 в мою пользу.
.png)

клоун не используй форум, предлагаю тебе дальше плакаться в торг чатике, что на гладе мага убить не можешьэу клоун) ты ответиш мне или нет?) если я создаю темы *****еба то кто ты если читаешь их?)))
Ыч.А тут то что? Что айсгоп и что штт, что за ситуация?
Счет уже 19:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 19:0 в мою? Да вот почему.
Помнишь ситуацию в тому году в моем падике, твоей жопы и моего члена? А почем 19:0, ну т.к. ты дол6ое6 я просто объясню: 19 - мой болтецкий, а Зиро - твое очко.
Если это типо тоже аргумент, то я разочарован
А второе это рофлы с хештегом? Ох е6ать, раз для тебя это все так серьезно
и у тебя нет чувства юмора - это твои проблемы и твое наxуй никому не нужно мнение чел.
Вывод: я не гордый, можешь чилить на меня что угодно, но не на моих парней, и общее умозаключение сейчас состоит в том, что мы просто постeбались, тем самым заставив показать свою натуру одного хyеплета , решившего открыть е6альник и заагрить на себя половину нашей банды.
@govno1337 @Fuelgo @Vilochnik @SpawneR @AngeryaTakoyAnger @MyTime @Pika4y @Detlan @NEO @НетуНика @4SVVVVVVV @SWMko @Fukkatsumi @FrFr @Grove @tht @Luciferka666 @Кунжутный @Oleg123 @НетуНика @MrFrosT @qqblya @gilmorns @Anaconda @pdnska @кольтЪ.СПБ @qAmphitrite @qweAmphitrite @THTDEADINSIDE @boevuk @Stimaxel @caricarepa @Milenka @RoflanPominki
VOT ONA ARMIYA BLYAT MUDILA EBANAYA
дурачок что ты высрал тебя обоссать надо?Ыч.
изи 2:0
изи пи3дабол
изи долбaёб
ты слишком изи чел.
свободен.
ах да забыл.
свою шайку долбaёбов забери с собой)
Когда начнешь жить более чем 30 сек ингейм напишешьЫч.
изи 2:0
изи пи3дабол
изи долбaёб
ты слишком изи чел.
свободен.
ах да забыл.
свою шайку долбaёбов забери с собой)
Самая афигенная армия)))А тут то что? Что айсгоп и что штт, что за ситуация?
Счет уже 19:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 19:0 в мою? Да вот почему.
Помнишь ситуацию в тому году в моем падике, твоей жопы и моего члена? А почем 19:0, ну т.к. ты дол6ое6 я просто объясню: 19 - мой болтецкий, а Зиро - твое очко.
Если это типо тоже аргумент, то я разочарован
А второе это рофлы с хештегом? Ох е6ать, раз для тебя это все так серьезно
и у тебя нет чувства юмора - это твои проблемы и твое наxуй никому не нужно мнение чел.
Вывод: я не гордый, можешь чилить на меня что угодно, но не на моих парней, и общее умозаключение сейчас состоит в том, что мы просто постeбались, тем самым заставив показать свою натуру одного хyеплета , решившего открыть е6альник и заагрить на себя половину нашей банды.
@govno1337 @Fuelgo @Vilochnik @SpawneR @AngeryaTakoyAnger @MyTime @Pika4y @Detlan @NEO @НетуНика @4SVVVVVVV @SWMko @Fukkatsumi @FrFr @Grove @tht @Luciferka666 @Кунжутный @Oleg123 @MrFrosT @qqblya @gilmorns @Anaconda @pdnska @кольтЪ.СПБ @qAmphitrite @qweAmphitrite @THTDEADINSIDE @boevuk @Stimaxel @caricarepa @Milenka @RoflanPominki
VOT ONA ARMIYA BLYAT MUDILA EBANAYA

Тут тебе шапито чи шо чорт?@Wise сделайте онлайн конфу на форуме) а то зае6ывает ждать, пока один из мудил ответит тут другому. А поржать хочется)
О поц, ты вроде писал шо це не собираешься мне больше писатьТут тебе шапито чи шо чорт?
Отказ от сиськомятия одних и тех же сисек не означает что я не могу взглянуть на них разок O:О поц, ты вроде писал шо це не собираешься мне больше писать
Шо?? Чет вообще не понятноОтказ от сиськомятия одних и тех же сисек не означает что я не могу взглянуть на них разок O:
Настя ради христа это просто философия ахахаххахаха
Ну, если мы мутузимся за одну и ту же тему, с которой я хочу закончить, не означает, что я не могу иногда поотвечать без спора)Шо?? Чет вообще не понятно