- Лайки
- 222
отбросу с клана шузуки не понятьШо?? Чет вообще не понятно
отбросу с клана шузуки не понятьШо?? Чет вообще не понятно
Так я годную идею предложил. Сразу ложить членами друг друга онлайн. Че сразу чорт-чорт...Ну, если мы мутузимся за одну и ту же тему, с которой я хочу закончить, не означает, что я не могу иногда поотвечать без спора)
У меня хромосом больше чем у твоего папаши, соси шланготбросу с клана шузуки не понять
<3не напишет, форум к тому времени закроют
он же бестолковый сын суки
хз ты ток гавкаешь как отброс и все не болееУ меня хромосом больше чем у твоего папаши, соси шланг
плакаться))))) серьезно?) дура я не писал что не могу убить мага)))), я писал что маг кенсилит 6 бафовклоун не используй форум, предлагаю тебе дальше плакаться в торг чатике, что на гладе мага убить не можешь
10 cразу канселит я только вижу от тебя темки, быстрые паладины, дамаг магов и т.д.плакаться))))) серьезно?) дура я не писал что не могу убить мага)))), я писал что маг кенсилит 6 бафов
ПростиТак я годную идею предложил. Сразу ложить членами друг друга онлайн. Че сразу чорт-чорт...
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ПрощаюПрости![]()
маги бьют больно палы бегают очень быстро это факт могу скинуть видео как не могу догнать паладина даже под бафом моим 15 сек который скорость бега дает)10 cразу канселит я только вижу от тебя темки, быстрые паладины, дамаг магов и т.д.
значит ты дцп )маги бьют больно палы бегают очень быстро это факт могу скинуть видео как не могу догнать паладина даже под бафом моим 15 сек который скорость бега дает)
Ну и что?маги много кенцелят, танки, жирные быстро бегают, на Олимпе видно баффы,что дальше черный?плакаться))))) серьезно?) дура я не писал что не могу убить мага)))), я писал что маг кенсилит 6 бафов
Кто репортнул уже?:Ослабохарактерный уже начал репортить месседжи
Шамиль хочет быть как онКажется вы стали забывать, кто действительно Топ-1 глад всех времён и серверов...
Ну ты и дебил, нашел за кого впрягаться. Иди наxyйэ уебки вы шо тут на гладов песдите, жопу закрыли да.
а че он вам сделал?)Ну ты и дебил, нашел за кого впрягаться. Иди наxyй
тупо топ глад залетелэ уебки вы шо тут на гладов песдите, жопу закрыли да.
/activationДиман, ку)тупо топ глад залетел/activation
.png)
Мне ничего, я и не хейчу егоа че он вам сделал?)
куку, что когда врыв, там глады пипец машины!Диман, ку)![]()