Лучший глад Шамиль:)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну, если мы мутузимся за одну и ту же тему, с которой я хочу закончить, не означает, что я не могу иногда поотвечать без спора)
Так я годную идею предложил. Сразу ложить членами друг друга онлайн. Че сразу чорт-чорт...

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
клоун не используй форум, предлагаю тебе дальше плакаться в торг чатике, что на гладе мага убить не можешь
плакаться))))) серьезно?) дура я не писал что не могу убить мага)))), я писал что маг кенсилит 6 бафов

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
10 cразу канселит я только вижу от тебя темки, быстрые паладины, дамаг магов и т.д.
маги бьют больно палы бегают очень быстро это факт могу скинуть видео как не могу догнать паладина даже под бафом моим 15 сек который скорость бега дает)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не думал шо пупкин такой тупой, хех_
Лучший овнед 2019
"
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
Дальше, почему ты *****ёб? начнем с того, что ты подразумеваешь под словом *****ёб? надеюсь тоже что и я, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия."

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
плакаться))))) серьезно?) дура я не писал что не могу убить мага)))), я писал что маг кенсилит 6 бафов
Ну и что?маги много кенцелят, танки, жирные быстро бегают, на Олимпе видно баффы,что дальше черный?
Напишешь что биши много хилят? Или то что тх бьют в лицо беком по 7к?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Кажется вы стали забывать, кто действительно Топ-1 глад всех времён и серверов...

Вложения

• Screenshot_2019-10-23-12-02-46-347_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2019-10-23-12-02-46-347_org.telegram.messenger.png
    1,1 МБ · Просмотры: 49

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
э уебки вы шо тут на гладов песдите, жопу закрыли да.

Верх