Лучший глад Шамиль:)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Мне ничего, я и не хейчу его
eNbw80ldZSE.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не мажся, нормальный. Так у меня тоже и бзак и Тарас и фрея и талик и кольцо даже от стана цеплял - зае6ался в стане от всех подряд стоять. Причём был в лайте. Но против глада изи хеви можно одевать,
Помню вышел на пвшке в хеви против глада, он дал первый же раш на 9 секунд и завалил меня за это время)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
еблан, я на этом сервере тебя 5:0 отхуярил действительно от куда инфа
ты взял всего одну ауру вс чела который фармил 200 птс, больше ты не осилил
ник свой скажи,с кем имею честь переписываться?

Depression

Виконт
Лайки
937
не думал шо пупкин такой тупой, хех_
Лучший овнед 2019
"
Ты прям так сильно хочешь оказаться *****ёбом. окей. погнали.
счет уже 1:0 в мою пользу, твои 1:0 как то криво выглядят.
А почему 1:0 в мою? Да вот почему.
Дальше, почему ты *****ёб? начнем с того, что ты подразумеваешь под словом *****ёб? надеюсь тоже что и я, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия."
<3
чел на хелпере пи3дабол и дoлбаёб, но я доебусь до пампкина)
gl hf.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
<3
чел на хелпере пи3дабол и дoлбаёб, но я доебусь до пампкина)
gl hf.
Да я не вкурсе ваших муток, кто там ****абол, орнул с твоего овнеда. Выглядит как рандомный набор предложений + вишенка на торте, рассмотреть понятние "долбоеб"
)))))))) Это я объяснил что я подразумеваю под словом тупой, надеюсь то же что и ты, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия.
аххаха, лол) Без обид чел)

Depression

Виконт
Лайки
937
Да я не вкурсе ваших муток, кто там ****абол, орнул с твоего овнеда. Выглядит как рандомный набор предложений + вишенка на торте, рассмотреть понятние "долбоеб"
)))))))) Это я объяснил что я подразумеваю под словом тупой, надеюсь то же что и ты, иначе мы разговариваем про совершенно разные понятия.
аххаха, лол) Без обид чел)
вообще никаких обид)

Верх