ЛУЧШИЙ ГАЙД НА БЕРСА!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Бро ты пытался убить глада кем-нибудь? Кроме дэстра тира или фса?) Я думаю у тебя этого не получится я на фул стиленном sb едва вывожу,а ты хочешь философствовать о стрелах.....
Да. Мне доводилось на х1к убивать гладов овером, 1х1, на маленьких аренах Ипподрома/Гирана/Глудио. Разумеется, они не были высококлассными профессионалами :D Но, тем не менее, это были глады, с фуловым бустом :)

Bars235

Царь
Лайки
295
Спасибо за гайд, а теперь расскажи как убить глада с фулл рефлектом когда скиллами всё ровно не пробить, на Скрайде гладам и тирам увеличили мощность скилов а берсу оставили как есть и они не дамажат, может нам @Wise подскажет как убить чела с фулл рефлектом когда у тебя скиллы не наносят по нему урон?
берсом? фулового глада скорее всего никак, а обычного с равным бустом вполне можно убить, если бафнуть прайд+жабу+ауру, с арбалета) Никого не волнует что берс тут не герой и дабы убивать челов, тебе нужен забаф твинами)) А так да, всем тут плевать, да и нам бы пора забить, надо так и сделать уже.

Bars235

Царь
Лайки
295
А почему скиллы не наносят урон? Рефлект срабатывает лишь на простые удары в ближнем бою, типа автоатаки. От ударов скиллами и стрелами он не защищает.
не, речь не про рефлект скилов) а что-ты не убьёшь глада скилами берса) они не наносят урона) а глад жирный что пздц и наносит тебе урона в 10 раз больше) даже уд тебя не сильно спасёт, да и висит оно не долго.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не, речь не про рефлект скилов) а что-ты не убьёшь глада скилами берса) они не наносят урона) а глад жирный что пздц и наносит тебе урона в 10 раз больше) даже уд тебя не сильно спасёт, да и висит оно не долго.
Неужто берсерский дизарм не помогает? Тот, который на время точится? Сколько он висит?

VEVE

Виконт
Лайки
351
А почему скиллы не наносят урон? Рефлект срабатывает лишь на простые удары в ближнем бою, типа автоатаки. От ударов скиллами и стрелами он не защищает.
потому что скилы наносят ему по 1к-1.5к а у него 25к хп+7к цп и бьёт он скилами по тебе 2-3к и критует по 6к-7к, ты умрёшь за 5 сек

Bars235

Царь
Лайки
295
Неужто берсерский дизарм не помогает? Тот, который на время точится? Сколько он висит?
дизарм? против глада-то?)) если он и пройдёт каким-то чудом, с учётом что у глада СТР побольше берса должно быть, то скорей всего он пройдёт на тебя же, из-за отражалки) да и у глада есть свой дизарм. Но ты всё ещё не понял о чём речь. Обьясню проще, если фул глад будет просто стоять афк, а ты берсом будешь его бить с руки, то ты умрёшь) так же и с гномами и с орками. А учитывая урон скилами у берса, ты глада с его количеством хп и дефами, будешь ковырять пол года) когда он тебе в ответ будет с каждой плюхи наваливать тонну дамага) без уд глад тебя с прокаста просто унесёт.

• Лайк
Реакции: VEVE

Bars235

Царь
Лайки
295
потому что скилы наносят ему по 1к-1.5к а у него 25к хп+7к цп и бьёт он скилами по тебе 2-3к и критует по 6к-7к, ты умрёшь за 5 сек
это ты многовато загнул, врятли ты ему будешь 1.5к бить скилами) Если только под финалкой ито хз.

VEVE

Виконт
Лайки
351
на гладов дисарм проходит 1-10 если тебе повезёт, дисарм тут порезан плюс у гдада тонна СТР а это дополнительный резист к дисарму, я хз как они тут настраивали балансер берса против глада если не учитывали все эти проблемы для берса, единственный выход это апнуть достаточно мощность скилов берсу чтоб у него были хоть какие то шансы против, гладов,тиров и против класса с уворотом

VEVE

Виконт
Лайки
351
на гладов дисарм проходит 1-10 если тебе повезёт, дисарм тут порезан плюс у гада тонна СТР а это дополнительный резист к дисарму, я хз как они тут настраивали балансер берса против глада если не учитывали все эти проблемы для берса, единственный выход это апнуть достаточно мощность скилов берсу чтоб у него были хоть какие то шансы против, гладов,тиров и против класса с уворотом

Bars235

Царь
Лайки
295
на гладов дисарм проходит 1-10 если тебе повезёт, дисарм тут порезан плюс у гдада тонна СТР а это дополнительный резист к дисарму, я хз как они тут настраивали балансер берса против глада если не учитывали все эти проблемы для берса, единственный выход это апнуть достаточно мощность скилов берсу чтоб у него были хоть какие то шансы против, гладов,тиров и против класса с уворотом
опять таки хз, гладов и подавно тиров ещё можно убивать, но вот дагеров, арб и сб, берсом тут вообще убить невозможно. Нормальных само собой. Ты их просто не убьёшь, никак. Если только под фул твинами шилка, джуд, прайд и т.д. ито хз. Но это и не вариант и просто дурь.

Bars235

Царь
Лайки
295
да без финалки там даже рыпатся не стоит, там вообще беда
видосов увы почти нет у меня по ла2) не записывал, а жаль) но вот сохранился старый видос как раз с гладом, там поидее все фуловые, на том серве берсом я уничтожал всё и всех) а тут особо не разгуляешься. Потому и забил и не играю считай)

• Лайк
Реакции: VEVE

skelеr

Граф
Лайки
764
видосов увы почти нет у меня по ла2) не записывал, а жаль) но вот сохранился старый видос как раз с гладом, там поидее все фуловые, на том серве берсом я уничтожал всё и всех) а тут особо не разгуляешься. Потому и забил и не играю считай)
Внеси ясность, а почему ты затычка в каждой дырке?

Последнее редактирование модератором:

VEVE

Виконт
Лайки
351
опять таки хз, гладов и подавно тиров ещё можно убивать, но вот дагеров, арб и сб, берсом тут вообще убить невозможно. Нормальных само собой. Ты их просто не убьёшь, никак. Если только под фул твинами шилка, джуд, прайд и т.д. ито хз. Но это и не вариант и просто дурь.
арбу еще можно, достаточно разгон точности если у арбы даже норм уворот а вот против сб шансов ооочень мало даже если у тебя фулл точность под 180+, стоит ей взять в руки мв даггер на уворот с ЛС на уворот она будет тебя канселить и стоит ей всего снять денс на точность тебе уже хана, ты тупо по ней не попадаешь и тут же та же проблема твои скиллы не хрена по ней не дамажат как и по гладу

Bars235

Царь
Лайки
295
арбу еще можно, достаточно разгон точности если у арбы даже норм уворот а вот против сб шансов ооочень мало даже если у тебя фулл точность под 180+, стоит ей взять в руки мв даггер на уворот с ЛС на уворот она будет тебя канселить и стоит ей всего снять денс на точность тебе уже хана, ты тупо по ней не попадаешь и тут же та же проблема твои скиллы не хрена по ней не дамажат как и по гладу
сложновато разогнать точность, да и это ты только чуть больше будешь попадать, тут без твинобафа ты всё равно не убьёшь) тут говорят зачем-то апнули уворот арбам и сб, в этом может и проблема, ибо по ощущениям, у них как у дагеров фул уворот видимо разгоняется. А пока ты пытаешься придумать костыли, что-бы просто попадать по врагу) эти враги тебе будут вкидывать дохренище урона, особенно арбы и дагеры. Потому всё это в любом случае бред)

VEVE

Виконт
Лайки
351
критовала бы тут с арбалета по гладу по 4к было бы норм ;)

Bars235

Царь
Лайки
295
критовал бы тут с арбалета по гладу по 4к было бы норм ;)
ну там вроде не было 3 бафов от криты) да и баф у меня там сам видишь, как я и говорил, без прайда+жаба+аура, арбалет даже смысла доставать мало) А там как раз +финалка, вата прокинута +кк. Фул берсом в принципе наверное и тут, при такой же ситуации можно столько дамажить, но из-за 3 бафов от криты, врятли. Как я уже говорил, глады и тем-более тиры, меня тут не особо парят, в отличии от сб, арб и дагеров)

Bars235

Царь
Лайки
295
хотя не, тут такой урон и статы не разогнать, там даже банально баф зака был, много вроде давал статы, может и ещё что было, флаги или ещё что. Так-что да, даже с фул бустом прайдом+жабой+аурой+финалкой+ватой, тут ты столько гладу не ударишь думаю) если ещё шилку и джуд сверху, тогда ударишь)

IFool

Барон
Лайки
41
Забей))))Играй теми персами которых диктует балансер)вот сегодня мы наблюдаем гладо сервер,завтра опять воспрянут ав и пв,а мб вообще все на ппшках будут бегать

Верх