ЛУЧШИЙ ГАЙД НА БЕРСА!

Bars235

Царь
Лайки
295
банка кис оф ева - xyйня, ей нужно время для каста
и жаба на большинстве сервов скрайда не работает
STR не бустит шанс дизарма, а только дефает от него
все пояса на скрайде дают по 6%
ещё кап крита на скрайде работает eбанутым образом, поэтому пухи на фокус имеют место быть

слишком общий гайд, про берса очень мало, а про то как им играть вообще нет ничего, но для нубов будет полезен, даже если они играют не на берсе
хз, жаба на х50 работает, про СТР да ошибся, работает только на защиту от дизарма. Какая настройка поясов лично на скрайде, я увы не знал, да и видео не чисто для скрайда) Про кап крита подавно хз чё тут наворотили, как и со многим другим)
Смысл был показать что-то отдельно полезное. Зачем показывать человеку игру за берса, если ему нужен гайд? Это всё нужно набивать самому, под себя, с опытом. Да и гайды никогда не делал, слепил вот это кое как, ибо играть уже смысла особо нет. Любые вопросы люди могут задать в комментах. А то вот этих берсов бегает, по гайдам в которых показывали как играть видимо)) не помогло)
Для игры за берса нужно отдельно видео делать, а то это бы растянулось надолго) Но хз зачем оно, нужно самому под себя всё делать я считаю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
какая же ты мразь постоянно пихать мои фотки или старые видео
Всмысле мразь?:confused::eek: Он твои гайды пиарит, распространяет, хайпит. И ты ему должен быть благодарен вообще то. Какая же ты неблагодарная......

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
это ещё с каким-никаким эквипом) так-то статы вообще никакие, об этом и речь) хз почему тут так унижены берсы, особенно на фоне арб и сб, которые имбуют.

не гамал пол года, недавно залетал на берсе, при условии, что руки отвыкли и хз, что за время моего отсутствия докрутили, берс нормально раздаёт, арбы вообще не проблема, сб тоже норм падают, если уже больше, чем 1х1, тогда другой разговор, тут любой может упасть.

Bars235

Царь
Лайки
295
не гамал пол года, недавно залетал на берсе, при условии, что руки отвыкли и хз, что за время моего отсутствия докрутили, берс нормально раздаёт, арбы вообще не проблема, сб тоже норм падают, если уже больше, чем 1х1, тогда другой разговор, тут любой может упасть.
на х50 ты зашёл? арбы и сб не проблема? берс норм раздаёт?)) хз куда ты зашёл и каких бомжей на фарме крипов ты заовнил, или в ЛОА под фул бафом полетал, ибо всё что-ты написал, против норм челов не работает. Я могу зайти берсом и сломать тебе лицо, но это не значит что я так же сломаю его вышеперечисленным и вообще что берс тут норм. Я отыграл берсом 8 лет и я тебе говорю, что берсы тут мусор а сервак кривая помойка. Но печальней то, что это лучшее из всего, что есть....

Верх