Лучшие паладины сегодня на х50.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вывод: дayн на лицо.

//Приму, когда покажешь мне пруф, лизоблюд.

Зачем ты пишешь если ты не вывозишь, отсталый. Разделяешь слова со своими бездарными мемберами. Мусор пишет про социальное развитие, но рофлит про нацизм и поклоняется свастике. Ты просто хуже самого худшего отброса этого проекта которого еще поискать нужно. Ведь твой потенциал умер 10 лет назад вместе с сервером который являлся твоим капом с шапками.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
db36207dcf7f.jpg
Если я сделаю 60птс и обойду бомжей, ты меня будешь любить?
:kotikset:22

obsy

real G
Лайки
185
Зачем ты пишешь если ты не вывозишь, отсталый. Разделяешь слова со своими бездарными мемберами. Мусор пишет про социальное развитие, но рофлит про нацизм и поклоняется свастике. Ты просто хуже самого худшего отброса этого проекта которого еще поискать нужно. Ведь твой потенциал умер 10 лет назад вместе с сервером который являлся твоим капом с шапками.
Дак че там за 30 секунд?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тс форумы не попутал? На кой чёрт нам на х100 инфа о достижениях олидрочеров с х50? :cool:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты не ответил посчет сисек, скока перемял уже? :D
медленный танец танцевал еще в школе или у стенки стоишь до сих пор?

Ты что тупоголовый двойник аладина? Зачем ты меня квотишь вообще упырь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Там gvg на 20-30 минут было, лол.

Жесть, жаба, ты такая тупая.

Если ты изжил себя можешь уже не квотить меня. Хватило этих дней чтоб понять, что ты такой же бездарь на форуме, как и ингейм.

obsy

real G
Лайки
185
Если ты изжил себя можешь уже не квотить меня. Хватило этих дней чтоб понять, что ты такой же бездарь на форуме, как и ингейм.
Украинец, ты до предела слабый и тупой.
Настолько, что пытаешься рассказать мне о чужих заслугах и победах, ввиду отсутствия собственных.
Повторюсь: верх твоих возможностей - бег за жабу на олимпе, всё, что выше этого — not for you.
Xyево, что ты даже не понял кто с тобой ведёт диалог.

На изи тебя можно обоссать даже тем, что тебя eбyчий арканос сливает, но мне в целом поxyй даже на это, достаточно того, что ты всё равно сгоришь.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Почему в оли темах постоянно идет разговор о поле, который последний раз был интересный в 2018 году?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Украинец, ты до предела слабый и тупой.
Настолько, что пытаешься рассказать мне о чужих заслугах и победах, ввиду отсутствия собственных.
Повторюсь: верх твоих возможностей - бег за жабу на олимпе, всё, что выше этого — not for you.
Xyево, что ты даже не понял кто с тобой ведёт диалог.

На изи тебя можно обоссать даже тем, что тебя eбyчий арканос сливает, но мне в целом поxyй даже на это, достаточно того, что ты всё равно сгоришь.

Уeбищe сельское , а ты не украинец? хД Жаль только, что мой пул профессий на которых я отыгрываю идеально в 5 раз больше твоего ущербного хавкея 2 кнопки. Пишешь что то про олимп хотя не имеешь к нему отношения. Но зашквар куда больше написать про арканоса который ни разу не взял против меня ничего.

Верх