Лучшие паладины сегодня на х50.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
именно тогда оли дрочеры перестали доминировать в поле и любой рандомный нонейм в поле ссыт на хиро как на куст?
или что это за дата такая 2018?
Первый бейонд был в 2018, после его не помню ниодного проекта где бы лично меня заинтересовало поле

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Украинец, ты до предела слабый и тупой.
Настолько, что пытаешься рассказать мне о чужих заслугах и победах, ввиду отсутствия собственных.
Повторюсь: верх твоих возможностей - бег за жабу на олимпе, всё, что выше этого — not for you.
Xyево, что ты даже не понял кто с тобой ведёт диалог.

На изи тебя можно обоссать даже тем, что тебя eбyчий арканос сливает, но мне в целом поxyй даже на это, достаточно того, что ты всё равно сгоришь.
Ты тут давай на украинцев не нападай.

karner

Виконт
Лайки
154
с появлением ХВ олимп стал мертвый

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Парашник, который живет в какой то дырке за Киевом называет других так, словно он сам не из этой страны.
Но я готов признать, что ошибся на этот счёт если он только покажет строчку в паспорте.

• Лайк
Реакции: Marl

obsy

real G
Лайки
185
Уeбищe сельское , а ты не украинец? хД Жаль только, что мой пул профессий на которых я отыгрываю идеально в 5 раз больше твоего ущербного хавкея 2 кнопки. Пишешь что то про олимп хотя не имеешь к нему отношения. Но зашквар куда больше написать про арканоса который ни разу не взял против меня ничего.
Я — ариец из Киева.
Поxyй мне на твои профессии, чего ты никак не вникнешь. Суть диалога - просто поорать с того, как ты глоткой трясёшь доказывая мне то за олимп, то за gvg которому лет 6 и мне искренне на него поxyй (как и на тебя, совпадение?), но кап твоей тупости не позволяет это понять.
Поэтому, в принципе, жаба, давай чё-то ещё.
Прошу прощения, зря быканул.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я — ариец из Киева.
Поxyй мне на твои профессии, чего ты никак не вникнешь. Суть диалога - просто поорать с того, как ты глоткой трясёшь доказывая мне то за олимп, то за gvg которому лет 6 и мне искренне на него поxyй (как и на тебя, совпадение?), но кап твоей тупости не позволяет это понять.
Поэтому, в принципе, жаба, давай чё-то ещё.

Прошу прощения, зря быканул.

Ты не способен просто осознать, что тебя обоccали по самые уши за эти дни. Твой кап, это бегать сегодня на х1000 по пустоши и свято верить, что ты что то умеешь. Клоун который не смог зайти на открытие соточки со своими отбросами.

obsy

real G
Лайки
185
Ты не способен просто осознать, что тебя обоccали по самые уши за эти дни. Твой кап, это бегать сегодня на х1000 по пустоши и свято верить, что ты что то умеешь. Клоун который не смог зайти на открытие соточки со своими отбросами.
Ты же отброс с олимпа, который летает по откату кова, что ты можешь предъявить мне за х100 и прочее дepьмо?

Просто мусор и бездарь, взявший за факты убытки прошлого, которыми пытаешься меня задеть. Андрей, жаба, реальность нашего диалога более сурова и ты ощутишь это, выйдя за предел четырёх стен в своей комнате, но мы то знаем, что этого не будет, верно?

Прежде чем снова начнёшь кукарекать за олимп, подложи под коленки мягкую подушку и готовься принимать член в задницу в doggy position, лox.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты же отброс с олимпа, который летает по откату кова, что ты можешь предъявить мне за х100 и прочее дepьмо?

Просто мусор и бездарь, взявший за факты убытки прошлого, которыми пытаешься меня задеть. Андрей, жаба, реальность нашего диалога более сурова и ты ощутишь это, выйдя за предел четырёх стен в своей комнате, но мы то знаем, что этого не будет, верно?

Прежде чем снова начнёшь кукарекать за олимп, подложи под коленки мягкую подушку и готовься принимать член в задницу в doggy position, лox.

Хорошо, что ты хоть моё имя знаешь. Но ты настолько неизвестный отброс, что твоего не знают. Я пишу тебе за соточку потому, что тебя бы накормили говнoм в первом же гвг. Ушлепок который играет на сервере по аналогии емеральда с ребаффчиком. Теперь ты понимаешь свой кап?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чурка, я жду твоё имя. Или ты стыдишься его чтоб назвать?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
а по аккуратней тут с заигрываниями, ато у @Bombadil опять будет разрыв аорты

ато у @Bombadil опять будет разрыв аорты
Не будет

P

Prophet

это я на паладинах , не обессудьте, решил камбекнуца.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
db36207dcf7f.jpg
брат это твой шанс забрать паладоса)))))

Верх