Лучшие паладины сегодня на х50.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
db36207dcf7f.jpg

obsy

real G
Лайки
185
Здарова, жаба.
Слышал, что к новому году, на столбах арены развесят игрушки и гирлянды, ты рад?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чела настолько сильнo унизили, что он бегает за мной по тредикам.
30 секундный парашник.

obsy

real G
Лайки
185
слышал ты чел на 30 секнуд за 10 лет игры
Слышал, что за десять лет игры, ты так и сидишь на ржавом стуле, в квартире с отгнившими обоями и родителями, брат.

//а че за прекол 30-ти секунд? Жду пруф, че.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я хз как можно столько проебать на паладине

Лайки
2 775
Слышал, что за десять лет игры, ты так и сидишь на ржавом стуле, в квартире с отгнившими обоями и родителями, брат.

//а че за прекол 30-ти секунд? Жду пруф, че.
Друг, у тебя проблемы по инфе
Говорят клоун с четырех семерок хотел пожрать дерьма на тысяче, но сотя нажал стоп кран

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Дада ахахха , я уже понял, что ты мастер авойдить факты. Мистер 30 секунд бездарь.
Жду следующий квот через 30 минут на 120 строчек.

Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?
В самом деле, парниша?

Зачем этот чел продолжает обсыратся на этом форуме с подливой и требовать какие то пруфы после того, как признает поражения.
хД

obsy

real G
Лайки
185
Зачем этот чел продолжает обсыратся на этом форуме с подливой и требовать какие то пруфы после того, как признает поражения.
хД
Зачем ты вспоминаешь мне gvg (которому 5-6 лет) пачки в которой сам же и играл, пацан?
Есть что-то ещё, чем сможет меня оперировать дayн предел возможностей которого - четыре стены в комнате?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Riba1337 Ты своего дружка часом в задницу не eбaл? Просто он, как и ты твердил постоянно о каких то жабах.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Зачем ты вспоминаешь мне gvg (которому 5-6 лет) пачки в которой сам же и играл, пацан?
Есть что-то ещё, чем сможет меня оперировать дayн предел возможностей которого - четыре стены в комнате?

Твой удел теперь после того, как ты отсосал бегать за мной по тредикам и пытаться троллить какими то лоу айкью шутейками. Ведь ты всегда был клоуном даже в разговоре 1х1.

obsy

real G
Лайки
185
Твой удел теперь после того, как ты отсосал бегать за мной по тредикам и пытаться троллить какими то лоу айкью шутейками. Ведь ты всегда был клоуном даже в разговоре 1х1.
Как ты ещё не понял, что я просто пишу тебе «жаба» чисто от-того, что считаю тебя забитым дayном, который проиграв диалог все-равно напишет, что олимпиада — показатель и самая сложная составляющая этой игры, особенно на сервере среди 100+ рыл, eблo.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как ты ещё не понял, что я просто пишу тебе «жаба» чисто от-того, что считаю тебя забитым дayном, который проиграв диалог все-равно напишет, что олимпиада — показатель и самая сложная составляющая этой игры, особенно на сервере среди 100+ рыл, eблo.

В реалиях фришек , это самая сложная составляющая часть игры. Это тебе могут сказать все адекватные люди и не только я.
Потому что заниматься на этих серверах попросту нечем. Прими наконец то факт, что ты овчарка которую застрелили за 30 секунд.

obsy

real G
Лайки
185
В реалиях фришек , это самая сложная составляющая часть игры. Это тебе могут сказать все адекватные люди и не только я.
Потому что заниматься на этих серверах попросту нечем. Прими наконец то факт, что ты овчарка которую застрелили за 30 секунд.
Вывод: дayн на лицо.

//Приму, когда покажешь мне пруф, лизоблюд.

Верх