слышал ты чел на 30 секнуд за 10 лет игрыЗдарова, жаба.
Слышал, что к новому году, на столбах арены развесят игрушки и гирлянды, ты рад?
Слышал, что за десять лет игры, ты так и сидишь на ржавом стуле, в квартире с отгнившими обоями и родителями, брат.слышал ты чел на 30 секнуд за 10 лет игры
Друг, у тебя проблемы по инфеСлышал, что за десять лет игры, ты так и сидишь на ржавом стуле, в квартире с отгнившими обоями и родителями, брат.
//а че за прекол 30-ти секунд? Жду пруф, че.
Дада ахахха , я уже понял, что ты мастер авойдить факты. Мистер 30 секунд бездарь.
Жду следующий квот через 30 минут на 120 строчек.
Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?
В самом деле, парниша?
Зачем ты вспоминаешь мне gvg (которому 5-6 лет) пачки в которой сам же и играл, пацан?Зачем этот чел продолжает обсыратся на этом форуме с подливой и требовать какие то пруфы после того, как признает поражения.
хД
Зачем ты вспоминаешь мне gvg (которому 5-6 лет) пачки в которой сам же и играл, пацан?
Есть что-то ещё, чем сможет меня оперировать дayн предел возможностей которого - четыре стены в комнате?
В принципе я такой же мусор
аж стыдноТам рили аура на паладосе с 57 птс за 93 боя?
Там рили аура на паладосе с 57 птс за 93 боя?
Как ты ещё не понял, что я просто пишу тебе «жаба» чисто от-того, что считаю тебя забитым дayном, который проиграв диалог все-равно напишет, что олимпиада — показатель и самая сложная составляющая этой игры, особенно на сервере среди 100+ рыл, eблo.Твой удел теперь после того, как ты отсосал бегать за мной по тредикам и пытаться троллить какими то лоу айкью шутейками. Ведь ты всегда был клоуном даже в разговоре 1х1.
Как ты ещё не понял, что я просто пишу тебе «жаба» чисто от-того, что считаю тебя забитым дayном, который проиграв диалог все-равно напишет, что олимпиада — показатель и самая сложная составляющая этой игры, особенно на сервере среди 100+ рыл, eблo.
Вывод: дayн на лицо.В реалиях фришек , это самая сложная составляющая часть игры. Это тебе могут сказать все адекватные люди и не только я.
Потому что заниматься на этих серверах попросту нечем. Прими наконец то факт, что ты овчарка которую застрелили за 30 секунд.
Дурачок это последний простой удар автоатакой
'это олимп и это глад дурачек где ты видел гладов на авто атаке?я на своей бомже шилке по 5к заряжаю
и кто после этого дурак?
ты и тс жидко обосрались и обмякли, теперь обтекайте
В реалиях скрайда лучше так:
ну даВ реалиях скрайда лучше так:
Посмотреть вложение 128573
В реалиях скрайда лучше так:
Посмотреть вложение 128573