Лучшее оторвы поля!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну и где список по теме? Кучка ****атов как в ватсаппе переписывается. Огласите список топов Действующих на данный момент с нынешними никами.
Хочу с каждым сразиться

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну и где список по теме? Кучка ****атов как в ватсаппе переписывается. Огласите список топов Действующих на данный момент с нынешними никами.
Хочу с каждым сразиться
Ты свой список озвучь, авось другие подтянутся.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
@Wise

Почему он за бесплатно идёт на ссаный астериус а на великий скруделе даже не упоминает его в своей речи?)
Мб астериос оказывается не такой и ссаный )000)) Со своими минусами, но астериос, как проект > скрайда.

h1st

Граф
Лайки
729

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Не пиши мне, черт . Лоу выблядки мне не интересны
Фух) нашлась накконец эта шавка безродная! Ты представляешь?!
ехали к ветеринару, чтобы ее усыпить, а оно сбежало. Ну хоть намордник норм натянула на нее, так что оно ток тявкает, а кусьнуть никак) Помоги в машину затолкать ток) недолго животному какахи жрать осталось

noragami

Виконт
Лайки
328
Фух) нашлась накконец эта шавка безродная! Ты представляешь?!
ехали к ветеринару, чтобы ее усыпить, а оно сбежало. Ну хоть намордник норм натянула на нее, так что оно ток тявкает, а кусьнуть никак) Помоги в машину затолкать ток) недолго животному какахи жрать осталось
пристрелить его надо... зачем машину пачкать то?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
осталось дать свой никому на*** ненужный ник, чтобы знать кого надо в городе держать на очке
*****еб. Такой же как и на форуме.. Но твои прямые извилины не могут сами додуматься. Ладно, иди на***

Верх