- Лайки
- 2 479
Пукни себе в нос и почувствуй куйню и внеси в свой список!!!!Куйня твой список
Пукни себе в нос и почувствуй куйню и внеси в свой список!!!!Куйня твой список
Ты свой список озвучь, авось другие подтянутся.Ну и где список по теме? Кучка ****атов как в ватсаппе переписывается. Огласите список топов Действующих на данный момент с нынешними никами.
Хочу с каждым сразиться
Та хз. Не видел ни одного топа покамисьТы свой список озвучь, авось другие подтянутся.
Мб астериос оказывается не такой и ссаный )000)) Со своими минусами, но астериос, как проект > скрайда.@Wise
Почему он за бесплатно идёт на ссаный астериус а на великий скруделе даже не упоминает его в своей речи?)
ссаный тут больше всех это ты. фактМб астериос оказывается не такой и ссаный )000)) Со своими минусами, но астериос, как проект > скрайда.
чел 16 сообщений, как матуху свою откопаешь, расскажешь про фактыссаный тут больше всех это ты. факт
Астериос хлам поверь!)Мб астериос оказывается не такой и ссаный )000)) Со своими минусами, но астериос, как проект > скрайда.
Тебе повезло, иначе уже бы с проекта со слезами ливнул - откромсав пару раз лицом вниз на полянеТа хз. Не видел ни одного топа покамись
значит хyйовый из тебя полевой боец или заходишь раз в год если не видел ни одного "топа"Та хз. Не видел ни одного топа покамись
Так кто ТОП то? Ники в студиюзначит хyйовый из тебя полевой боец или заходишь раз в год если не видел ни одного "топа"
Вот такой Ник видел, паладин вроде. Очень слабый.Тебе повезло, иначе уже бы с проекта со слезами ливнул - откромсав пару раз лицом вниз на поляне
О вот этих в поле видел, по факту лютые128 (4)Выбирай любого, они все шлак
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Ху е сос
- Какая-то чурка 100% тоже Ху е сос
чел ты там норм? шо такой адекватный?Так кто ТОП то? Ники в студию
Ники отписали выше. Пролистать религия не позволяет?Так кто ТОП то? Ники в студию
Забавное мнение, очень забавное.Вот такой Ник видел, паладин вроде. Очень слабый.
сиди в ро, уебище бездарноеЗабавное мнение, очень забавное.
Хотя нет, беспонтовое, как и ты сам)
что ты высрал чудище?сиди в ро, уебище бездарное
Не пиши мне, черт . Лоу выблядки мне не интереснычто ты высрал чудище?
Когда шакалы перестанут на льва тявкать
осталось дать свой никому на*** ненужный ник, чтобы знать кого надо в городе держать на очкеНе пиши мне, черт . Лоу выблядки мне не интересны
Фух) нашлась накконец эта шавка безродная! Ты представляешь?!Не пиши мне, черт . Лоу выблядки мне не интересны
пристрелить его надо... зачем машину пачкать то?Фух) нашлась накконец эта шавка безродная! Ты представляешь?!
ехали к ветеринару, чтобы ее усыпить, а оно сбежало. Ну хоть намордник норм натянула на нее, так что оно ток тявкает, а кусьнуть никак) Помоги в машину затолкать ток) недолго животному какахи жрать осталось
*****еб. Такой же как и на форуме.. Но твои прямые извилины не могут сами додуматься. Ладно, иди на***осталось дать свой никому на*** ненужный ник, чтобы знать кого надо в городе держать на очке