Лучшее оторвы поля!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Мы все хотим историю
Раз вы так просите азазазаза!Начнем пожалуй!
Отдыхали мы как то в Днепре у друга моего и пошли купили пиво,рыбки.Подходим к дому и тут его соседка по Подьезду начала с ним диалог.Разговорились,мы ее пригласили с нами отдохнуть выпить.Согласилась.В 2 часа ночи достали травку начали курить.Мы сколько с ней не пили она не пьянела а ей лет так за 40 может быть!Вообщем ее не перепьешь!Под травкой она ушла в отрыв.И тут мой друг начал с ней сосунится пока я был на балконе с травкой.Я подхожу а она поворачивается ко мне и снимает с меня шорты.Ну что ж она дико начала сосать мой член так жадно как будто это сигарета с травкой!Мы потом плавно перешли все в зал и уже начали на компьютерном столе ее по очереди в попочку пердолить!Потом перешли на кровать и уже в два хороших огурца ее в разные дырочки!Отдохнули хорошо.На утро попили все вместе чай она домой я на вокзал а друг скучать по нам дома один:rolleyes:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813
Отдыхали мы как то в Днепре у друга моего и пошли купили пиво,рыбки.Подходим к дому и тут его соседка по Подьезду начала с ним диалог.Разговорились,мы ее пригласили с нами отдохнуть выпить.Согласилась.В 2 часа ночи достали травку начали курить.Мы сколько с ней не пили она не пьянела а ей лет так за 40 может быть!Вообщем ее не перепьешь!Под травкой она ушла в отрыв.И тут мой друг начал с ней сосунится пока я был на балконе с травкой.Я подхожу а она поворачивается ко мне и снимает с меня шорты.Ну что ж она дико начала сосать мой член так жадно как будто это сигарета с травкой!Мы потом плавно перешли все в зал и уже начали на компьютерном столе ее по очереди в попочку пердолить!Потом перешли на кровать и уже в два хороших огурца ее в разные дырочки!Отдохнули хорошо.На утро попили все вместе чай она домой я на вокзал а друг скучать по нам дома один:rolleyes:
хyета какаято
все ждал финала где вы с другом начнёте пердолить в попку друг друга а тут какаято женщина. фи. атвратительна

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
хех, красиво затираешь, как в киношке

а че с членами, моете? ну, когда они все в говне, после тыканий в попочку, или хозяйку говна слизать просите
я прост не вкурсе, как там у вас принятно, при таких неподготовленных моментах, мож вам нормально

MYXAMED

Граф
Лайки
1 813
Ты слишком жалкий, видно у пробирочных изначально заложено лишь подражание лучшим, ты мне не интересен, жалкий никто:kotikset:22
ты слишком вые6истый как на ноубади челика без имени и личности
когда закончишь школу с целым е6альником может тогда достигнешь уровня развития рандомной моли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Почему какое-то никто говорит о имени:kotikset:12
Шавка местная тебя давно хозяин не кормил да?
И ты решила тут по тявкать.
Так давай мы твоего хозяина позовём пусть тебя заберёт и за тобой говно приберёт!
@RayRay00 шавку свою забрал пи до рас об дол банный !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Верх