Лучшее оторвы поля!

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359

Вложения

• 68FC4D57-2135-4D48-BB29-4E5EB2EBB9DF.jpeg
    68FC4D57-2135-4D48-BB29-4E5EB2EBB9DF.jpeg
    563,1 КБ · Просмотры: 30

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чтож, раз ты так желаешь. Считаю, на скрине - пассивная агрессия. Самый дружелюбный персонаж скрайда не может быть пассивно-агрессивным
Я самый дружелюбный и мирный кста

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Чтож, раз ты так желаешь. Считаю, на скрине - пассивная агрессия. Самый дружелюбный персонаж скрайда не может быть пассивно-агрессивным
Плохой аргумент. В данном месседже нет агрессии. Еще будут аргументы?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
этот бомж отваливался под бишом от моего пала. Даже нормально агрить не может, 2х1 дал бишу упасть и сам наебнулся.
Надеюсь я его так заебу, что он наконец-то начнет флагаться и со злости попробует еще раз подраться, а то бедолага уже зашуганный стал
Я хз чё сним за ьиш был, например ты меня фиг сольешь, ет закончилось все тем что кому-то из нас надоело бы фан)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Васян, ты чё с балансом сделал? Лш по кд вешается? Че за бред? Играй пожалуй сам в эту параIIIy теперь, и транс урезал нахер))
ps даю тебе две недели, пока я в отпуске все поправить))

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Осень ван лав, нечего даже спорить. Тем более, что осенние, теплые краски мне к лицу)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А почему забыли про меня?Азаззазаза!Я вас всех убивал.Вы бежали от меня к своим бипи!Мы с Ванечкой весь сервер поставили к нам попками и засунули вам огромную Белорусскую картошечку поджаренную!

Я ещё вы забыли про великих игроков КроликАутист-ПатриархПетя-VanHolter-ЗибаБоба-Felozan-Zel-Rominallo-Ирландец-Telle-МихайлБоярский-Мальборо-КрылатыйТоп-PLZ-iDraft-xKRKx-MYSTAFA-Collector-Kratos666-Cocain-idnise-Кимуша-Асмодеус-D1zarm-Пуля-GodessofHeal(люблю)-URALKA-007,Transformator-Killdog-Ebash.wz-xEBAx-London-Chirip-оБИШКАо-Alis-Moonya-fat-Melancholy-ХЛЕБ-RayRay-ДОНИ-CruzeDuck-HOLLYWOOD-Ramzes-Военком(няша)-

ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ТУТ УЗНАЛ ПОСТАВЬ ЛАЙК МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ!
ЭТО ГЕРОИ СКРАЙДА!
ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
А почему забыли про меня?Азаззазаза!Я вас всех убивал.Вы бежали от меня к своим бипи!Мы с Ванечкой весь сервер поставили к нам попками и засунули вам огромную Белорусскую картошечку поджаренную!

Я ещё вы забыли про великих игроков КроликАутист-ПатриархПетя-VanHolter-ЗибаБоба-Felozan-Zel-Rominallo-Ирландец-Telle-МихайлБоярский-Мальборо-КрылатыйТоп-PLZ-iDraft-xKRKx-MYSTAFA-Collector-Kratos666-Cocain-idnise-Кимуша-Асмодеус-D1zarm-Пуля-GodessofHeal(люблю)-URALKA-007,Transformator-Killdog-Ebash.wz-xEBAx-London-Chirip-оБИШКАо-Alis-Moonya-fat-Melancholy-ХЛЕБ-RayRay-ДОНИ-CruzeDuck-HOLLYWOOD-Ramzes-Военком(няша)-

ЭТО ГЕРОИ СКРАЙДА!
ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА
Пи3дюк.
Видела половину списка кста, половину из которых даже не в поле)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709

ЭТО ГЕРОИ СКРАЙДА!
ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА
@BoeHkoM ^^ няша бл ядь аххахах.

Забыл пи д а рок в этот список добавить АХМАТ.

Верх