Лучшая обнова, админы молодцы

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
а я читал и слышал, что введут в далеком далеком будущем. Поддержка так же отвечала, так что пошел нахyй. Даyн оправдывает рерол для х1. О чем с тобой говорить вообще можно?
Скорее бы уже апдейт поставили и я рерольнул всех твинов и фарманул бфрею, пока ты в слезках сидишь нытик)))) Топай куда хочешь, тебя тут никто не держит. Ты в игре то видимо не бываешь, только ноешь на форуме

kostiquee

Барон
Лайки
77
а я читал и слышал, что введут в далеком далеком будущем. Поддержка так же отвечала, так что пошел нахyй. Даyн оправдывает рерол для х1. О чем с тобой говорить вообще можно?
На оффе включали реролл и что? Почему бы и тут не ввести? Я вот лука рерольну в ДА и буду лупиться в дёсна на КМах) изи да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Скорее бы уже апдейт поставили и я рерольнул всех твинов и фарманул бфрею, пока ты в слезках сидишь нытик)))) Топай куда хочешь, тебя тут никто не держит. Ты в игре то видимо не бываешь, только ноешь на форуме
Нахyй пойди уeбан

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На оффе включали реролл и что? Почему бы и тут не ввести? Я вот лука рерольну в ДА и буду лупиться в дёсна на КМах) изи да
Тоже через неделю после введения 85го там рерол? Там пати тоже по 7 дд т.к есть бафер? Там луки и даггера так же в пве бафнуты?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я качаю того кем мне играть по кайфу. Играл бы я на луке уже давно бросил бы. В палов то реролов не будет, пока там лакайда, хyй кто пофармит олимп. А вот за дестра и да и пп мне пи3дец как обидно, за глада обидно. В эти профы будет много реролов. Дестра и глада и пп я в поиске группы видел ппц как редко. Мне даже за сб и коней, котов, фс обидно ппц как, т.к реально непопулярные классы, а щас с новой абилкой для суммонов переборщили конечно, они и так топ дпс, а будут ппц какие сильные
Лакайда у меня в паке и он не только на паладине. Этот кибер отлел тянет нам около 4ых хиро.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лакайда у меня в паке и он не только на паладине. Этот кибер отлел тянет нам около 4ых хиро.
Да я знаю что он не только на пале, дестра тянет с самого начала еще. Легенда, хули. Я про то, что рерол в пала делать не будут, пока там он, а пал в дейли не особо, пве не особо.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да я знаю что он не только на пале, дестра тянет с самого начала еще. Легенда, хули. Я про то, что рерол в пала делать не будут, пока там он, а пал в дейли не особо, пве не особо.
Очень хочеться попросить его сделать на ШК мне хиро хоть разок)) А то я выше 170птс сам неразу не поднимался

kostiquee

Барон
Лайки
77
Тоже через неделю после введения 85го там рерол? Там пати тоже по 7 дд т.к есть бафер? Там луки и даггера так же в пве бафнуты?
Ну в разрезе жизни сервера - уже пора тут вводить) вот эта пати 7 дд только и стоит в фоге, да дв в соло таргет) Там и не пахнет оверфармом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну в разрезе жизни сервера - уже пора тут вводить) вот эта пати 7 дд только и стоит в фоге, да дв в соло таргет) Там и не пахнет оверфармом.
А я разве хоть слово про фарм писал?я про экспинг писал только. Неделя прошла после 85го и пора вводить репроф? Ясно. А чего не на постоянке с первого дня?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Так в этом и смысл у****ского мува по вводу рерола: если бы его добавили в июле- августе, вопросов нет, а тут получается новая стадия , бфрея 85 лвлы, а у мужиков лучники только) кто в этом виноват? Сами лучники. Так пусть и качают сабы или доп профы, а с вводом репрофа к стадии все удобно, можно ничего не качать, но только тем, кого было большинство.

Вообще мув с точки зрения сохранения онлайна на х1 прикольный, потому что так не придется опять качать чаров людям, а сразу сесть на нужную профу, и они были готовы к потере какой то части игроков этим мувом, но то, что он в контексте самой ситуации - пидорский, ни сказать ничего

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Ох, наконец-то рестарт, скорее бы уже поставили, сходу рерол и врыв с лучников на дестров и закрываю блесс фрею, пока нытик на росомахе будет обдлизываться на элегия шмотки на форуме на своем ненужном паладине))))

Remark

Наследник
Лайки
3
Можно ссылку где описано о рероле.

Димас

Барон
Лайки
20
Все хорошо, лишь бы люди голды покупали за рубли на обеспечение сервера, чтоб не возвращаться в эпоху месячных фришек, так глядишь я через пол годика буду на осадах фаниться.
Ах да, ввод рерола это бред, не поддерживаю, осуждаю.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Было ли хоть одно обновление без нытья?
Сначала ноют, что его нет. Потом что оно есть. Каждую стадию люди ноют. Вам приготовили покушать, так что налетайте...

Сасиски

Старейшина
Лайки
0
Спасибо большое админам @Guldan @Adutrix за 6ую стадию, за то что ввели рерол, не нужно будет париться по поводу неактуальных классов, сейчас рерольнем в ДА под пвп и дестров с ппшкой под блесфрею. Не зря качали лучников, месяц назад же объявили что будет репроф, а пусть невнимательные нытыки типо @ROSSAMAXA дальше качают своих бесполезных паладинов. Пока внимательные ребята качнули лучников до 83 за 4 дня и завтра будут кайфовать нужными профами на блессфрее. Еще раз чмок вас админы, вы лучшие
Сменил профу? Токены оли и слава сохранились?

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Спасибо большое админам @Guldan @Adutrix за 6ую стадию, за то что ввели рерол, не нужно будет париться по поводу неактуальных классов, сейчас рерольнем в ДА под пвп и дестров с ппшкой под блесфрею. Не зря качали лучников, месяц назад же объявили что будет репроф, а пусть невнимательные нытыки типо @ROSSAMAXA дальше качают своих бесполезных паладинов. Пока внимательные ребята качнули лучников до 83 за 4 дня и завтра будут кайфовать нужными профами на блессфрее. Еще раз чмок вас админы, вы лучшие
А ты профи в полировке булок :DD:D:f09f9881-2x:

dosyattv

Барон
Лайки
72
говорили же что через месяц введут, а то что ты не читаешь форум это только твои проблемы, кому нужно было, те подсуетились, а ты теперь стони т

Так в этом и смысл у****ского мува по вводу рерола: если бы его добавили в июле- августе, вопросов нет, а тут получается новая стадия , бфрея 85 лвлы, а у мужиков лучники только) кто в этом виноват? Сами лучники. Так пусть и качают сабы или доп профы, а с вводом репрофа к стадии все удобно, можно ничего не качать, но только тем, кого было большинство.

Вообще мув с точки зрения сохранения онлайна на х1 прикольный, потому что так не придется опять качать чаров людям, а сразу сесть на нужную профу, и они были готовы к потере какой то части игроков этим мувом, но то, что он в контексте самой ситуации - пидорский, ни сказать ничего
Админы опять залупы обнюхались и рисуют свою игру :D:D
Рерол = Гей :D

Верх