Лучщий сирвир на зимле

Amok

Барон
Лайки
90
Мне просто нужны ответы, как соло-игроку играть на сервере. Вот как люди на админах посоветуют это делать, которые играют в эту игру 15 лет (по их словам).
какк мне ответил однажды ТОП ВСИЯ СРУДИ БАЛАНСЕР МАЛЕФИСРАКА "Что бы лук себя в поле чувствовал комфортно носи с собой арбу" ну ты понял к чему я =)

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
какк мне ответил однажды ТОП ВИСЯ СРУДИ БАЛАНСЕР МАЛЕФИСРАКА "Что бы лук себя в поле чувствовал комфортно носи с собой арбу" ну ты понял к чему я =)
Чтоб лук чувствовал себя хорошо - носи арбу
Чтоб арба чувствовала себя хорошо - носи заряд
Чтоб маг чувствовал себя хорошо - ничего не носи. Как-то не справедливо получается?

Amok

Барон
Лайки
90
Чтоб лук чувствовал себя хорошо - носи арбу
Чтоб арба чувствовала себя хорошо - носи заряд
Чтоб маг чувствовал себя хорошо - ничего не носи. Как-то не справедливо получается?
да ваще я в шоке.
а еще что бы сб себя чувствовала комфортно-удалим стил и дадим буст

Amok

Барон
Лайки
90
мне больше нравятся вортексы у магов ну и в принципе все их дбафы. которые ложатся 100% на минимум 30 сек и дают ебучий дбафы в виде понижалок хасты. бега. физ атк и прочей шляпы. этаки залетаю я значит на ФРе такой в пустошь, ну альтб баф + аура, 912 хасты, что в принципе играбельно, и тут дает мне обоссаный сорк вортексы. - атт - хаст - бег - и в итоге, не откайтить не ударить, ну короче остается только фикали принимать
ну это не только луков касается. всех физов. получается луку не только арбу надо носить с собой а еще и биша.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
и забыл добавить что этот рут +30 точеный разгоняется оли кольцом, баюмом, ДВУМЯ ТВ серьгами Диона и Штг ))
30 + 30 + 15 + 15 ченжа)
ну на паладине тоже явно кольца есть + как он утверждает веспер сет + иконы и тол + менталка + резисты к дебафам + wisdom + на ше не факт, что есть хоть 1 серьга на рут и в целом шансы у него говно, опять же хз, был бы фрапс нормальный - можно было бы обсуждать, а так хз че тут

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ну на паладине тоже явно кольца есть + как он утверждает веспер сет + иконы и тол + менталка + резисты к дебафам + wisdom + на ше не факт, что есть хоть 1 серьга на рут и в целом шансы у него говно, опять же хз, был бы фрапс нормальный - можно было бы обсуждать, а так хз че тут
Как бы фрапсить я не собирался, так как очень много людей знают о баганом руте и слипе.

Amok

Барон
Лайки
90
Именно поэтому на серве больше одной недели продержался только 1 маг пак. Понимаю
причина не в балансе между профами и не в стане. если от туда повалили люди массово, то причина была в экономики сервера, она очень быстро рухнула.

Stagger

Граф
Лайки
661
причина не в балансе между профами и не в стане. если от туда повалили люди массово, то причина была в экономики сервера, она очень быстро рухнула.
Но физ и Арчер паки остались так как у них экономика другая

LordLoski

Барон
Лайки
99
Дэбафы - это была первая причина из за которого я перестал играть в л2 великой олимпиады
Особенно подгорало от дебафов кубиков, мм, бернеров и прочей параши
Не умею я управлять своим гневом, поэтому лучшее решение было перестать играть ))
Ех не зря ти перестал играть дестром на скрайде.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, косарь оxуителен. И пездатен. Всё самое заeбательское, что только может быть на Скрайде, воплотилось на косаре. Баланс, онлайн, фан - всё на наивысшем уровне кучерявости. Если кто-то бочки на косарь катит - пездит, cyка, пездит! не верьте ему! Мне верьте. Я на косаре с прошлого лета не играю :rolleyes::D

Лайки
1 039
Да, косарь оxуителен. И пездатен. Всё самое заeбательское, что только может быть на Скрайде, воплотилось на косаре. Баланс, онлайн, фан - всё на наивысшем уровне кучерявости. Если кто-то бочки на косарь катит - пездит, cyка, пездит! не верьте ему! Мне верьте. Я на косаре с прошлого лета не играю :rolleyes::D
Вина тому как у всех? Баланс?

Верх