Лучщий сирвир на зимле

Nympha

Граф
Лайки
722
И да уже бы пора срезать этот первопрофный рут точеный на время у ШЕ, почему он вообше заходит, так же и у пп.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Гений ТС правильно говорит, дебафы переапаны, с чего бы это теперь стигма и демонд винд залетает на ура, пздц просто, такое может быть ток на скрайде, отвечаю.
Зачем жополиз что-то пытается высрать, в защиту чистых жоп, обработанных тобой?
На твоем месте, я бы открыл книгу по Русскому языку и начал его изучение, вместо полировки чужих задниц. Смекаешь?
Нужно было ЗДЕЛАТЬ закраску стигмы и демон винда, чтобы бездарь на нИМФЕ понял, что акцент ведется на Рут и Сало.
Как же сложно вести диалог с тупорезами, типо тебя...

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Всё очень просто. Игрок, желающий играть в соло, должен эту самую игру в соло тащить. Но если по каким-то причинам он не тащит - например не имеет подходящего буста, или ручки кривые, или не хватает мозгов не ходить туда, где раз за разом опи3дюливают - то это уже проблемы самого игрока :)
Очень интересный ответ, только отвечает на него вовсе не тот, к кому я обращался. Я подумаю над вашим "псевдомудрым" высказывание.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
и ты в ней пишешь, понимаешь о чем я? :D
Ты видел какие переапаные дебафы на Скрайде? Сраная стигма и дв заходят на ура, везде 10%, а тут 100%
Ты понимаешь, 10% рут заходит не с 12352473453 раза, а со второго?
Первопрофный слип от сорка вчера с 1 каста поймал, это разве баланс?
У меня фул эпик бижа, а медуза имеет 75% шанс на меня, это разве норма?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты видел какие переапаные дебафы на Скрайде? Сраная стигма и дв заходят на ура, везде 10%, а тут 100%
Ну так вот, я и говорю шансы тут завешаны, ну мне в игре чел говорил что на птсе 10% шанс стигмы, я не проверял сам но человеку доверяю, а тут видимо просто "фишка" скруда, сделали и забили на игроков. Ну как обычно, за три года так ничего и не сдлелаи.
Да тоже никак не понимал почему на меня с фулл эпиком все время ложиться медуза, но это ладно пусть бд живут, а вот что залетают оверскиие дебафы, вортексы, колба и тп дебафы в фулл эпик это просто зашквар, просто не пойму почему не фиксят.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Примного благодарен вам господа @Wise @Scryde @Rozhek @Homie за этот чудесный сервер с гениальными настройками баланса и ЛУЧЩИМИ ДЕБАФАМИ НА ПЛАНЕТЕ С ИХ АХУИТЕЛЬНЫМИ ШАНСАМИ.
Каждый день я захожу в игру, чтобы поиграть на релаксе и каждый день сижу с обоженным пуканом и кучей матов.
Посмотреть вложение 135070
Просто бесконечное сало и рут, бесконечные дебафы с ЛСов. Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста. Ты только нажимаешь клинс этого дерьма и получаешь снова. И так в течение всего дня.
СПС за дебафы по ПТСу от не ПТС-сервера.
Чмок вас.
Да конечно надо резать шанс дебафов. Они не должны так ложиться на фул эпик

Nympha

Граф
Лайки
722
Зачем жополиз что-то пытается высрать, в защиту чистых жоп, обработанных тобой?
На твоем месте, я бы открыл книгу по Русскому языку и начал его изучение, вместо полировки чужих задниц. Смекаешь?
Нужно было ЗДЕЛАТЬ закраску стигмы и демон винда, чтобы бездарь на нИМФЕ понял, что акцент ведется на Рут и Сало.
Как же сложно вести диалог с тупорезами, типо тебя...
я искренне с тобой согласен, все дебафы с очень завышенным шансом и ты дал все нужные пруфы, но сейчас админ в наглую ответит что все в порядке и 10%, но мы же знаем что все не так, ведь даже пруфы дали, ну те скрины больше чем достаточные пруфы.

Nympha

Граф
Лайки
722
кст а че тут с шансом с РТ, на птсе шанс каких 20-30%, а тут почти всегда заходит, может быть пора уже фиксить.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля устроили )) сейчас ещё 3 странички слез и вам в сотый раз ответят что никаких изменений глобальных до слияния серверов и нового баланса не будет .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Очень интересный ответ, только отвечает на него вовсе не тот, к кому я обращался. Я подумаю над вашим "псевдомудрым" высказывание.
Подумай :) И заодно перечитай свой собственный пост. Если ты хочешь получить ответ от какого-то конкретного человека, то и сам вопрос должен задать именно ему. При этом следует учитывать, что твой вопрос может быть не замечен, проигнорирован, или признан риторическим, а потому ответа не требующим.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ля устроили )) сейчас ещё 3 странички слез и вам в сотый раз ответят что никаких изменений глобальных до слияния серверов и нового баланса не будет .
Это понятно, что они бездари и будут стоять на своём. Но ведь по факту - они не правы. А нытьё даёт моральную разгрузку.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
я искренне с тобой согласен, все дебафы с очень завышенным шансом и ты дал все нужные пруфы, но сейчас админ в наглую ответит что все в порядке и 10%, но мы же знаем что все не так, ведь даже пруфы дали, ну те скрины больше чем достаточные пруфы.
Балбес, никто не спорит, что минимальный шанс 10%.
В отсутствие включённых шансов - мы не видим насколько мы зарезистились при двух иконах/фулл бафе/ТоЛе. Может при всем этом мы не достигли максимального резиста и ловим все 30%.
Хотя кому я объясняю, ты тормоз же.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Просто не повезло, минималка прокнула​

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я могу жаловаться только на рут и слип. @Wise, хотелось бы услышать вас по поводу правки дебафов, будут ли какие-то изменения после мержа с х300?

Верх