- Лайки
- 722
и ты в ней пишешь, понимаешь о чем я?Тема дурочка для таких же дурачков.

и ты в ней пишешь, понимаешь о чем я?Тема дурочка для таких же дурачков.

немного клоун отвечает много клоуну, что я акцентирую внимание на Руте, который висит по кд.ты конечно клоун немного, потому что у стигмы и демон винда 100% шанс наложения дебафа
Добро пожаловать, нью дурачок.Тема дурочка для таких же дурачков.
Зачем жополиз что-то пытается высрать, в защиту чистых жоп, обработанных тобой?Гений ТС правильно говорит, дебафы переапаны, с чего бы это теперь стигма и демонд винд залетает на ура, пздц просто, такое может быть ток на скрайде, отвечаю.
Очень интересный ответ, только отвечает на него вовсе не тот, к кому я обращался. Я подумаю над вашим "псевдомудрым" высказывание.Всё очень просто. Игрок, желающий играть в соло, должен эту самую игру в соло тащить. Но если по каким-то причинам он не тащит - например не имеет подходящего буста, или ручки кривые, или не хватает мозгов не ходить туда, где раз за разом опи3дюливают - то это уже проблемы самого игрока![]()
Ты видел какие переапаные дебафы на Скрайде? Сраная стигма и дв заходят на ура, везде 10%, а тут 100%и ты в ней пишешь, понимаешь о чем я?![]()
Ну так вот, я и говорю шансы тут завешаны, ну мне в игре чел говорил что на птсе 10% шанс стигмы, я не проверял сам но человеку доверяю, а тут видимо просто "фишка" скруда, сделали и забили на игроков. Ну как обычно, за три года так ничего и не сдлелаи.Ты видел какие переапаные дебафы на Скрайде? Сраная стигма и дв заходят на ура, везде 10%, а тут 100%
Ты понимаешь, 10% рут заходит не с 12352473453 раза, а со второго?
Первопрофный слип от сорка вчера с 1 каста поймал, это разве баланс?
У меня фул эпик бижа, а медуза имеет 75% шанс на меня, это разве норма?
Да конечно надо резать шанс дебафов. Они не должны так ложиться на фул эпикПримного благодарен вам господа @Wise @Scryde @Rozhek @Homie за этот чудесный сервер с гениальными настройками баланса и ЛУЧЩИМИ ДЕБАФАМИ НА ПЛАНЕТЕ С ИХ АХУИТЕЛЬНЫМИ ШАНСАМИ.
Каждый день я захожу в игру, чтобы поиграть на релаксе и каждый день сижу с обоженным пуканом и кучей матов.
Посмотреть вложение 135070
Просто бесконечное сало и рут, бесконечные дебафы с ЛСов. Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста. Ты только нажимаешь клинс этого дерьма и получаешь снова. И так в течение всего дня.
СПС за дебафы по ПТСу от не ПТС-сервера.
Чмок вас.
я искренне с тобой согласен, все дебафы с очень завышенным шансом и ты дал все нужные пруфы, но сейчас админ в наглую ответит что все в порядке и 10%, но мы же знаем что все не так, ведь даже пруфы дали, ну те скрины больше чем достаточные пруфы.Зачем жополиз что-то пытается высрать, в защиту чистых жоп, обработанных тобой?
На твоем месте, я бы открыл книгу по Русскому языку и начал его изучение, вместо полировки чужих задниц. Смекаешь?
Нужно было ЗДЕЛАТЬ закраску стигмы и демон винда, чтобы бездарь на нИМФЕ понял, что акцент ведется на Рут и Сало.
Как же сложно вести диалог с тупорезами, типо тебя...
хорошая идея так же бегаю, ток предохраняюсь кубами на всякий случайЯ НАШЁЛ ПРОСТОЙ ВЫХОД: ИГРАЮ НА ПОЛТИШКЕ
Дебафы у сб конечно не нормальные,вот только слипу магов не первопрофный,он точится на шанс и стоимость т в лоу м деф норм влетает. А медуза вообще почти к эпику никакого отношения не имеет,она кидается по атрибуту земли...Ты видел какие переапаные дебафы на Скрайде? Сраная стигма и дв заходят на ура, везде 10%, а тут 100%
Ты понимаешь, 10% рут заходит не с 12352473453 раза, а со второго?
Первопрофный слип от сорка вчера с 1 каста поймал, это разве баланс?
У меня фул эпик бижа, а медуза имеет 75% шанс на меня, это разве норма?
Эпик тебя дефает сугубо против ментальных дебафов,большая часть кидается по м дефу..Да конечно надо резать шанс дебафов. Они не должны так ложиться на фул эпик
Какие оскорбления, мальчик? Назвать тебя дураком - это сделать изысканный комплиментпочему вы всё время меня оскорбляете?
я просто хотел разрядить атмосферу

Если не можешь в одно рыло одинокую сб затащить, то да, не ходи туда, где она затаскивает тебя.Получается где есть сб,то туда лучше не ходить?
Баланс, понимаю.
ПодумайОчень интересный ответ, только отвечает на него вовсе не тот, к кому я обращался. Я подумаю над вашим "псевдомудрым" высказывание.
И заодно перечитай свой собственный пост. Если ты хочешь получить ответ от какого-то конкретного человека, то и сам вопрос должен задать именно ему. При этом следует учитывать, что твой вопрос может быть не замечен, проигнорирован, или признан риторическим, а потому ответа не требующим.Нормально все по птс.
Это понятно, что они бездари и будут стоять на своём. Но ведь по факту - они не правы. А нытьё даёт моральную разгрузку.Ля устроили )) сейчас ещё 3 странички слез и вам в сотый раз ответят что никаких изменений глобальных до слияния серверов и нового баланса не будет .
Балбес, никто не спорит, что минимальный шанс 10%.я искренне с тобой согласен, все дебафы с очень завышенным шансом и ты дал все нужные пруфы, но сейчас админ в наглую ответит что все в порядке и 10%, но мы же знаем что все не так, ведь даже пруфы дали, ну те скрины больше чем достаточные пруфы.