Лучщий сирвир на зимле

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Примного благодарен вам господа @Wise @Scryde @Rozhek @Homie за этот чудесный сервер с гениальными настройками баланса и ЛУЧЩИМИ ДЕБАФАМИ НА ПЛАНЕТЕ С ИХ АХУИТЕЛЬНЫМИ ШАНСАМИ.
Каждый день я захожу в игру, чтобы поиграть на релаксе и каждый день сижу с обоженным пуканом и кучей матов.
444.jpg

Просто бесконечное сало и рут, бесконечные дебафы с ЛСов. Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста. Ты только нажимаешь клинс этого дерьма и получаешь снова. И так в течение всего дня.
СПС за дебафы по ПТСу от не ПТС-сервера.
Чмок вас.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Примного благодарен вам господа @Wise @Scryde @Rozhek @Homie за этот чудесный сервер с гениальными настройками баланса и ЛУЧЩИМИ ДЕБАФАМИ НА ПЛАНЕТЕ С ИХ АХУИТЕЛЬНЫМИ ШАНСАМИ.
Каждый день я захожу в игру, чтобы поиграть на релаксе и каждый день сижу с обоженным пуканом и кучей матов.
Посмотреть вложение 135070
Просто бесконечное сало и рут, бесконечные дебафы с ЛСов. Е6учее ШЕ с первопрофным рутом по кд, и слипом с каста. Ты только нажимаешь клинс этого дерьма и получаешь снова. И так в течение всего дня.
Чмок вас.
Я на сб тоже горел, но у них все по птс, крепких нервов тебе чел)

Amok

Барон
Лайки
90
я бы за такой баланс малефиценту поджог- потушил а потом снова поджог.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Чмок вас.
хоть ты и петух но дебафы рили eбнутые
для них как будто нет контры в виде всяких икон ТОЛиков зилов тд

Масленок

Барон
Лайки
41
Чмок вас.
я смотрю это уже становится больной темой,админам по***,и они уверены что дебаф должен проходить в любой эквип и баф и не важно купила тебе мама эпик или нет

Масленок

Барон
Лайки
41
я уже писать за****ся поповоду этой темы,когда в фул буст и фул баф возможный,рут и слип проходят чуть ли не по кд,им насрать,главное бабок срубить с очередного дерьма

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise держи брат. Залетел в первую фарм-зону и не успел прогрузиться даже с ССДшником, как это гавно на мне висело.
Кстати 2 иконы и тол висел) Тяж сет.
Прокомментируешь, почему так?
444.jpg

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мне просто нужны ответы, как соло-игроку играть на сервере. Вот как люди на админах посоветуют это делать, которые играют в эту игру 15 лет (по их словам).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне просто нужны ответы, как соло-игроку играть на сервере. Вот как люди на админах посоветуют это делать, которые играют в эту игру 15 лет (по их словам).
Всё очень просто. Игрок, желающий играть в соло, должен эту самую игру в соло тащить. Но если по каким-то причинам он не тащит - например не имеет подходящего буста, или ручки кривые, или не хватает мозгов не ходить туда, где раз за разом опи3дюливают - то это уже проблемы самого игрока :)

napnap

Граф
Лайки
519
Всё очень просто. Игрок, желающий играть в соло, должен эту самую игру в соло тащить. Но если по каким-то причинам он не тащит - например не имеет подходящего буста, или ручки кривые, или не хватает мозгов не ходить туда, где раз за разом опи3дюливают - то это уже проблемы самого игрока :)
Получается где есть сб,то туда лучше не ходить?
Баланс, понимаю.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Я НАШЁЛ ПРОСТОЙ ВЫХОД: ИГРАЮ НА ПОЛТИШКЕ

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
На месте Вайса я бы просто ответил, "всему виной корейский рандом".
А так да начал тут играть пару недель назад, дебафы жёсткие.

Nympha

Граф
Лайки
722
Гений ТС правильно говорит, дебафы переапаны, с чего бы это теперь стигма и демонд винд залетает на ура, пздц просто, такое может быть ток на скрайде, отвечаю.

Nympha

Граф
Лайки
722
такое ощущение что у сб сало и рут имеют шанс 150% админы просто слепые, вон пацан залил пруф вам, видите два дебафа на нем, вот вам и пруф что дебафы 150%!!!! когда уже будет фикс?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Тема дурочка для таких же дурачков.

Верх