ДК роба на 85 это конечно очень оптимистично

А так да, в плане урона если дерешься с магом 1-1 то на равном бусте ты по нему критуешь от 2 до 3к, зависит от профы лука, а он по тебе критами по 6-8к, зависит от профы мага, причем это при х2 скорости каста от твоей скорости атаки)) и если ты не дай БОГ не выдал 100% шанс крита на все выстрелы (а этого не будет), то шансов у тебя абсолютно 0, вот об этом и я пытаюсь донести Сашеньке!
@Guldan а он все молчит и не ясно есть ли какие-то сподвижки в этом направлении или нету.
Только молю вас, не пишите ***ню про луков в масс пвп, 9-9 и т.д. на сотке (да и на скрайде в целом) большинство игроком сольники, как и я, и я все еще вынужден играть на других профах, а не на лучнике, потому что я не хочу брать в рот у каждого прохожего в игре, такие дела.
Кстати одним из решений может быть добавление всем лукам соул барьера арбовского и возможно ее пассивки на М деф, но это уже надо тестить админам, и чтоб 500 чел из бигвара из десятков тысячь онлайна не ныли что луков апнули и в масс пвп, можно сделать чтобы соул барьер и м деф пассивка отключались в дивизионах, так это апнит только 1-1.