Лучники

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
12
жаль что на турике, лукопаки отлетели от солянок в первом же бою 0 \ 2
на турике люди могут заметить что жмется апп и законтрить софом, на КМе когда одна пати из 20 прожмет апп никто не заметит и сидишь по 20к в робу стреляешь кайфуешь

venzell

Слава Нації!
Лайки
794
на турике люди могут заметить что жмется апп и законтрить софом, на КМе когда одна пати из 20 прожмет апп никто не заметит и сидишь по 20к в робу стреляешь кайфуешь
ну был показательный бой, арбы вс магов (у которых 1 танк), арбы отлетели не убив никого

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
12

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    493,4 КБ · Просмотры: 50

HeKTo

Барон
Лайки
48
Лучники 1-1 абсолютно не играбельны против большинства классов, я лично это многократно проверял как на сотках, так и на текущем скрайд Х (речь о хывке, сырке и фре, у арбы с 1-1 дела обстоят сильно лучше), такое же мнение мне высказывали мои друзья и знакомые, и да, вы можете справедливо заметить что лучники это больше про партийную игру, а не соло, и так то оно так, но мы на скрайде, этот сервер мы любим по большей части за то, что только тут есть реальная возможность играть будучи сольником.

В связи с этим предлагаю добавить всем лучникам:
1) скил как у сырка, блинк назад с каким-то положительным эфектом типа + атак спид на 5 сек или минус получаемый урон 20% от любых источников или селфклинс.
2) дать УЕ 2 лвл (как у ножей) и добавить ему эффект 40-50% шанс уклонится от маг нюка (иначе кроме арбы у любого лука 0 шансов убить мага на равном бусте, это факт, тестилось многократно и на х100 и на Х) любой СХ пришедший на твой спот 100% тебя выгоняет с него, если ты не арба.
3) есть проблема с невозможностью фарма красных чампов луками, в тех же паагрио руинах, на прошлой сотке много раз наблюдал картину как куча красных мобов стоит в паагрио зеркале для лучников и их никто не бьет, тут у меня решения идеального нет, но как вариант сделать скил со 100% вампириком от атак лука на 15-20 сек работающее только в пве с КД мин 5 например ну или сами подумайте на эту тему тоже.
+++++++ Плюсую я эту тему поднимал 4 вайпа тому на х1 скайде
Играю луков фул буст +6 бижа атт Дино сет + 6 , Дино лук + 6 + бегал под резеами от пп и под бд короче полный фарш что бы понимали .
Дрался 1х1
Магами в мажоре в соло котоырые бегали без бафа , умерал по кд , разве что 5 минут дратся кайтить на макс реннже но это 5 минутная драка так как 1 удар и бежиш очень далеко что бы цп отрегенить шляпа !
Коня по 1 к крит ?? А коня бить ? он его отхилит просто короче такая же ху...
Берс тоже убивает просто в хлам по 3.5-5 к критами по луку Хавку . с
с СБ дрался хер догониш и не убежиш таргет слетает по кд не пощупать даже его нормально .

И что бы понимать это все было под фул бафом и с норм бустом против тех кто по сути слабее на много в плане буста и бафа !
А если им накинуть баф и буст такой же? короче лук это габела , раньше была топ профа в пвп - пока всех по вышали лук лука за чем он же был пвп профой добавили пве фарма , но теперь он просто отстал в пвп от остальных

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
12
Если "раньше" это на интерлюде — согласен. Но напомни момент, когда на ХФе луки были хороши в 1х1 пвп?
:char-mmagic-smug:
на начальных стадиях сервера - всегда. на каком-нибудь х1 когда маги бегают 85левела в дк робах, а вы на луках апаете 82, вы с веера можете пол пака магов снести и такая штука происходит где-то до +6 весперов, там уже пдефчик, чуть по чуть хп расти начинает, критовый веер уже никого не шотает и так дальше-дальше до момента когда ты с укола магу 2.5к стреляешь, а у него хп 13к и ты думаешь "ну и на*** я в это играю"

MamaYaKot

Виконт
Лайки
292
на начальных стадиях сервера - всегда. на каком-нибудь х1 когда маги бегают 85левела в дк робах, а вы на луках апаете 82, вы с веера можете пол пака магов снести и такая штука происходит где-то до +6 весперов, там уже пдефчик, чуть по чуть хп расти начинает, критовый веер уже никого не шотает и так дальше-дальше до момента когда ты с укола магу 2.5к стреляешь, а у него хп 13к и ты думаешь "ну и на*** я в это играю"
ДК роба на 85 это конечно очень оптимистично :D
А так да, в плане урона если дерешься с магом 1-1 то на равном бусте ты по нему критуешь от 2 до 3к, зависит от профы лука, а он по тебе критами по 6-8к, зависит от профы мага, причем это при х2 скорости каста от твоей скорости атаки)) и если ты не дай БОГ не выдал 100% шанс крита на все выстрелы (а этого не будет), то шансов у тебя абсолютно 0, вот об этом и я пытаюсь донести Сашеньке! @Guldan а он все молчит и не ясно есть ли какие-то сподвижки в этом направлении или нету.

Только молю вас, не пишите ***ню про луков в масс пвп, 9-9 и т.д. на сотке (да и на скрайде в целом) большинство игроком сольники, как и я, и я все еще вынужден играть на других профах, а не на лучнике, потому что я не хочу брать в рот у каждого прохожего в игре, такие дела.

Кстати одним из решений может быть добавление всем лукам соул барьера арбовского и возможно ее пассивки на М деф, но это уже надо тестить админам, и чтоб 500 чел из бигвара из десятков тысячь онлайна не ныли что луков апнули и в масс пвп, можно сделать чтобы соул барьер и м деф пассивка отключались в дивизионах, так это апнит только 1-1.

Последнее редактирование:

HeKTo

Барон
Лайки
48
Если "раньше" это на интерлюде — согласен. Но напомни момент, когда на ХФе луки были хороши в 1х1 пвп?
:char-mmagic-smug:
Так суть была какая , вот как делают список
Есть топ пвп профа мы ее не трогаем .
Всех остальных апаем апаем и на фоне остальных та которая была топ 1 пвп профа уже на самом низу .
Как обычно переапают а про то что риально раньше игралось по кайфу береш лучника и пошел в поле дратся бегаешь пиу пиу делаешь но фармить было плохо , восем плохо.
Теперь луком не не убежать и не пострелять , если особено файт начинается в притык то любая профа убивает лука , вот прям любая .
Кто то скажет он же ренж зачем стоять в приытк .
И спрасил бы , а много локаций и мометов где лучник стоит на фул ренже и от стреливает ? И 90 % проф все одно догоняют этого лучника даже если он на фул ренже так что не мобильности не урона у него в пвп нету .

HeKTo

Барон
Лайки
48
Я 4 вайпа проиграл луком знаю о чем говорю .
Лучниками чисто играют и за аниммации стрел , по кайфу стрелять и + макросники так как можно встать и в носу ковырятся , убери макросы поменяй анимацию - и не кто играть не будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 141
А так да, в плане урона если дерешься с магом 1-1 то на равном бусте ты по нему критуешь от 2 до 3к, зависит от профы лука, а он по тебе критами по 6-8к, зависит от профы мага, причем это при х2 скорости каста от твоей скорости атаки)) и если ты не дай БОГ не выдал 100% шанс крита на все выстрелы (а этого не будет), то шансов у тебя абсолютно 0, вот об этом и я пытаюсь донести Сашеньке! @Guldan а он все молчит и не ясно есть ли какие-то сподвижки в этом направлении или нету.

Только молю вас, не пишите ***ню про луков в масс пвп, 9-9 и т.д. на сотке (да и на скрайде в целом) большинство игроком сольники, как и я, и я все еще вынужден играть на других профах, а не на лучнике, потому что я не хочу брать в рот у каждого прохожего в игре, такие дела.

Кстати одним из решений может быть добавление всем лукам соул барьера арбовского и возможно ее пассивки на М деф, но это уже надо тестить админам, и чтоб 500 чел из бигвара из десятков тысячь онлайна не ныли что луков апнули и в масс пвп, можно сделать чтобы соул барьер и м деф пассивка отключались в дивизионах, так это апнит только 1-1.
Подумаем, просто Соул Барьер выглядит не очень, а вот для соло пвп можно придумать что-то интересное

ХанниФам

Виконт
Лайки
236
жаль стрейфиться не выйдет, поскольку нет ни мув абилок, и возможносто розворачивать врагов, 90% жмут ф1 и персонаж поворачиваеться ****ом к врагу ((( как бы ты быстро не бегал
У сырка есть блинк назад

ХанниФам

Виконт
Лайки
236

У лука есть преимущество в дальности атаки, раньше маги до них могли просто не добежать(но теперь благодаря блинкам смогут)

venzell

Слава Нації!
Лайки
794
У лука есть преимущество в дальности атаки, раньше маги до них могли просто не добежать
так и раньше добегали лол))) у тебя не мгновенная анимация стрел, у магов же 1500+ каст.
да и "покайтить" не выходит, ренжа 100 +- это очень мало

ХанниФам

Виконт
Лайки
236
так и раньше добегали лол))) у тебя не мгновенная анимация стрел, у магов же 1500+ каст.
да и "покайтить" не выходит, ренжа 100 +- это очень мало
Если ты на хавке с луком крит слоу - не добегали. Но теперь из-за блинков у всех кроме сх добегут

venzell

Слава Нації!
Лайки
794
Если ты на хавке с луком крит слоу - не добегали. Но теперь из-за блинков у всех кроме сх добегут
1779439715874.png

Дада да, ща бы на хавке с крит слоу побегать 0)))

@Guldan я не понимаю зачем магам давать +к ренжу скилов если имеют блинки
если раньше лук мог дать 1-2 стрелы пока маг выбегает давать скил, то сейчас команда лукарь ждет рес
лук имел приемущество с рар весп луком, сейчас же с маг блинками и +100 скилам, нет смысла на луке ни в весп раре ни в таланте на ренжу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 669
от 2 до 3к, зависит от профы лука, а он по тебе критами по 6-8к, зависит от профы мага,
на косаре и полтиннике по магу 3-5к в зависимости от профы лука а вот маг те же 6-8к+ речь идёт про обычные нюки а не элементалку
но там у магов нет прыжка и нет пушек с поднятием ренжа удара магией поэтому никто и ниче не пишет про луков
на х50 и х1000 у лучников усиление урона в пвп с обычной атаки и со скиллов
есть ли это на х100 хз
:sticker-vk-pilfy-026:

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
40
Самый простой способ забалансить луков для соло-игры -- сделать вампирик с дальних атак и скилов, как это сделано на поздних хрониках.
Ну и для баланса рефлекту тоже дать возможность отражать любой урон.

Фантом

Виконт
Лайки
291
сейчас же с маг блинками и +100 скилам,
Как увидел этот бред, ржал как ненормальный.
На Х-скрайде на ТвТ только маги в перестрелке рулили. Лучники пососо делали. А с раркой веспер кастера можно рарку веспер троуера брать только на варка: простым лучникам от неё теперь ни холодно, ни жарко.​

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
12
Ну и для баланса рефлекту тоже дать возможность отражать любой урон.
чтобы любой чел жмал аоешку и инстантно дох, вообще крутая мысль, а то офигели скиллы эти свои массовые нажимать

venzell

Слава Нації!
Лайки
794
Самый простой способ забалансить луков для соло-игры -- сделать вампирик с дальних атак и скилов, как это сделано на поздних хрониках.
и что это даст? допустим 20% вампирика, ты тыкаешь в мага 2к, получаешь 400хп, не ну баланс я щитаю
в тебя летит нюк 9к а ты 400 хп ХУЯК И ВЕРНУЛ, СОСИ МАГ

Misha666

Виконт
Лайки
218
Посмотреть вложение 305883

Дада да, ща бы на хавке с крит слоу побегать 0)))

@Guldan я не понимаю зачем магам давать +к ренжу скилов если имеют блинки
если раньше лук мог дать 1-2 стрелы пока маг выбегает давать скил, то сейчас команда лукарь ждет рес
лук имел приемущество с рар весп луком, сейчас же с маг блинками и +100 скилам, нет смысла на луке ни в весп раре ни в таланте на ренжу
Это где такое написано про пушки ?

Верх