лучники

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
тест без был, просто потыкать
Ну потыкал ты выше в топ гс типа сервера Х, который и тут в топ-3 постоянно. Там фулл +12. Может еще и забафывается под кк, чоп.
А в типов в +6 сетах нормальный урон. И лук так то не должен под говнобафом городским нагибать. Накинь барда, кота, шилку, танка, ап, дебаф на опов и посмотри урон

Moka

Вассал
Лайки
0
Завел сабового фра ( топ лук +10 и елегия лайт б кор и бай + валик) луплю по бишу в + 8 елегии с дсом по 2.9 - 3.2к
Вопрос, сколько должен я бить по арифметике лучников 7-8к ?

ОТКРОЮ секрет, можно бафать себе жабу ауру танка шылку дс + искать позицию ( ДА ЕСТЬ РАЗНИЦА КУДА ТЫ стреляешь)

Лучник пати игрок, а не соло нагибатор. У нас в Викедах кил каунт и пвп дмг забирает арбо пак ( почти те же луки ), в тот момент когда на сервере есть сломаные дагеры.

p.s. забыл у меня камни 3-го лвла на пвп дпс и соски
А дестр? по твоему должен так бить

Вложения

• IMG20250625201104.jpg
    IMG20250625201104.jpg
    4,7 МБ · Просмотры: 75

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Ну потыкал ты выше в топ гс типа сервера Х, который и тут в топ-3 постоянно. Там фулл +12. Может еще и забафывается под кк, чоп.
А в типов в +6 сетах нормальный урон. И лук так то не должен под говнобафом городским нагибать. Накинь барда, кота, шилку, танка, ап, дебаф на опов и посмотри урон
услышал, тебя, братка, но тебя не смущает, что в пп летит меньше, чем в глада и дестра?:D
получается, что пп крепче профильных фронтлейнеров? :D

и если сравнить тычку без крита, то в лучшего в мире игрока на ММе летит (150-300 урона в с ваших слов 12+ сет), а в пп(300-500 нищий ворпал 6ой с половинкой АТТ, просто что бы не было разговоров про КК, ЧоП и плащ крови дракона, напомню что дестру и гладу в таких же условиях прилетает 600+) :f09f9881-2x:

а по гсу: надень пару бкор и посмотри, стакаются ли они, так что "гс" не панацея, а если панаценя, почему топ мега фры с фул рб сетом и 16 пушками лупят...также мало? :f09f98b1-2x: думаю это риторический вопрос

p.s. по гсу мерить - себя не уважать :f09f988e-2x:
p.p.s. а в механиках надо ковыряться и изучать)

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
услышал, тебя, братка, но тебя не смущает, что в пп летит меньше, чем в глада и дестра?:D

и если сравнить тычку без крита, то в лучшего в мире игрока на ММе летит (150-300 урона в с ваших слов 12+ сет), а в пп(300-500 нищий ворпал 6ой с половинкой АТТ, просто что бы не было разговоров про КК, ЧоП и плащ крови дракона, напомню что дестру и гладу в таких же условиях прилетает 600+) :f09f9881-2x:

а по гсу: надень пару бкор и посмотри, стакаются ли они, так что "гс" не панацея, а если панаценя, почему топ мега фры с фул рб сетом и 16 пушками лупят...также мало? :f09f98b1-2x: думаю это риторический вопрос

А что у тебя по проточке скиллов, особенно пассивок на кд?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758

Ну если бы админы не крутили свой знаменитый баланс +-% как Якубович барабан поле чудес, то таких приколов, когда в тяж сет урон в 2 раза выше, чем в робу, не было бы.
Причем они выкручивают 5-10%, а в итоге там изменения намного выше залетают по цифрам урона

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Ну если бы админы не крутили свой знаменитый баланс +-% как Якубович барабан поле чудес, то таких приколов, когда в тяж сет урон в 2 раза выше, чем в робу, не было бы.
Причем они выкручивают 5-10%, а в итоге там изменения намного выше залетают по цифрам урона
ну я руководствуюсь лично своим опытом, для себя и пытаюсь разобраться где я не прав и где какие косяки в чаре закрывать :f09f9881-2x:

но пока получается, что бяда с лыжами, а не с лыжником :D

iUden

Вассал
Лайки
0
Еля +6 в лицо летит 12к. Обычный крит 7-8к. (это стандартная арба под джудом и шилкой) По логике луков надо 50к. Ну что бы наверняка. Можно посмотреть чем магу разогнать такой урон и желательно со скоростью атаки как у арбы?

Gaara

Граф
Лайки
503
ПП - новый танк получается, можно агр ей дать?
А так эти подкрутки к дпсу максимально странная дичь))
Раноше было лучник влетает в масс файт и вырезает роб.
Сейчас, тааааак , это кто ММ - бить нельзя, ПП - тоже не буду, о глад -иди сюда мой сладенький .

mauser10

Барон
Лайки
15
Еля +6 в лицо летит 12к. Обычный крит 7-8к. (это стандартная арба под джудом и шилкой) По логике луков надо 50к. Ну что бы наверняка. Можно посмотреть чем магу разогнать такой урон и желательно со скоростью атаки как у арбы?
про арбу речи вообще не идет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 414
@Guldan дай надежду брат! мы покорно ждали все выходные, сегодня уже среда... я понимаю что там были другие проблемы и "не до лучников". Напиши хотя бы "подождите еще чутка", бо тут уже дизморали конкретные

Завтра после рр вступят в силу

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758

Добрый вечер. Почему тиру урон в поле снизили, а дестру нет? Хотя все локи забиты именно дестрами с париком сапорта "дроп нашедшему", которые передамаживают любой рандом пак в 1 лицо? И будет ли как то решаться вообще проблема "афк кача"? При наличии опции "дроп нашедшему" рандомки в поле практически умерли. Игроку в поиске группы в 90% предлагают прицепиться к фармеру, врубить автоматизацию ребафа и бегать на прицепе, получая только адену

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 414
Добрый вечер. Почему тиру урон в поле снизили, а дестру нет? Хотя все локи забиты именно дестрами с париком сапорта "дроп нашедшему", которые передамаживают любой рандом пак в 1 лицо? И будет ли как то решаться вообще проблема "афк кача"? При наличии опции "дроп нашедшему" рандомки в поле практически умерли. Игроку в поиске группы в 90% предлагают прицепиться к фармеру, врубить автоматизацию ребафа и бегать на прицепе, получая только адену
Балансер не влияет никак на ПВЕ, это только пвп правки

Dromuss

Наследник
Лайки
9
и всё таки господь есть и зовут его Гулдан :f09f9881-2x::D

1750961627108.png

Lolstrong

Барон
Лайки
81

Жаль что про крафтов забыли,после мержа они стали неиграбельны на ивентах и поле.Основной дпс в виде бочки больше не дпсит)Да и сам гном в 2 раза слабее стал бить со скилов.

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    903 КБ · Просмотры: 25
  • 32.jpg
    32.jpg
    745,8 КБ · Просмотры: 30

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Жаль что про крафтов забыли,после мержа они стали неиграбельны на ивентах и поле.Основной дпс в виде бочки больше не дпсит)Да и сам гном в 2 раза слабее стал бить со скилов.
а перестала работать бомбочка под маг забафом? :f09f9881-2x: на стадиях было забавно

Lolstrong

Барон
Лайки
81
а перестала работать бомбочка под маг забафом? :f09f9881-2x: на стадиях было забавно
на х2 она была не актуальна, как щяс хз) думаю что еще хуже стало.Баланс же отключили крафту.
биг бум по моим наблюдением хорош только на сотках и х50.За х1к не шарю.

iUden

Вассал
Лайки
0

Завтра после рр вступят Надеюсь все как обещали по Х?
Надеюсь все как АНОНСИРОВАЛИ и ОБЕЩАЛИ по Х?

Zammer88

Наследник
Лайки
2
Ну что тестировал кто-нибудь лучников то после поднятия 15 проц??????????

Яхз

Барон
Лайки
31
и всё таки господь есть и зовут его Гулдан :f09f9881-2x::D

Посмотреть вложение 263552
А где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
Всем лукарям доп скилы дали, арбам нет, еще и тут пофиксили урон ..я в шоке..
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..

Dromuss

Наследник
Лайки
9
А где, повышен урон с авто атаки, арбам? Это нормально?
Всем лукарям доп скилы дали, арбам нет, еще и тут пофиксили урон ..я в шоке..
Еще и переделали у всех лучников существующие скилы, которые усиливают, а только у одних арб ничего вообще...
Вообще как класс убили..
У арб не было проблем с уроном, поэтому про них никто и не писал, да и я, например, на арбе не играл на х2, поэтому замеров и не производил

В остальном описать гир и сделать пару скринов - вряд ли большая нагрузка для игрока заинтересованного

А так, по "ФРу и лукам после патча" отпишу на неделе, на выходных для какого-то вменяемого фидбэка не было совсем времени

Яхз

Барон
Лайки
31
никто не пишет, потому, что за них, уже мало кто играет.. Посмотри по ивентам, периодически там все классы дальников, появляются в топе таблицы, но ни когда, ни одной арбы...Скоро за них, вообще не будет никто играть, а раньше много бегало)

Верх