я сегодня под бд, аурой танка и лягушкой ММу с дефендеров даже 2к не бил на макс ренже, ты явно ошибаешьсяВернули уже урон
На кмах видно
гулдан написал будет анонс
Последнее редактирование:
я сегодня под бд, аурой танка и лягушкой ММу с дефендеров даже 2к не бил на макс ренже, ты явно ошибаешьсяВернули уже урон
На кмах видно
Мм наверное был без берсов и еще под павловской иконойя сегодня под бд, аурой танка, чопом и лягушкой ММу с дефендеров даже 2к не бил на макс ренже, ты явно ошибаешься
гулдан написал будет анонс
Если не вернули, значит провели тесты и лучники вполне играбельны.Ничего не вернули , анонса даже небыло
Согласен, с луками всё хорошо!Если не вернули, значит провели тесты и лучники вполне играбельны.
/close
да тут всегда на фулбусте, лук перестает мага убивать, а луки играются только на фулбусте под джудом и полным зарядомуже принято решение это изменить.
лук должен убивать мага(если он умеет нажимать на кнопки) - это база л2. так же как нож должен убивать лука.
здравомыслящие это понимают, Гулдан написал что будет фикс, осталось только дождаться
Товарищ Гульдан, Вы там без выходных работаете?На выходных сделаем фиксы и анонс по фиксам в балансере
Тест не совсем актуальный. Сравнение бомжа на ФРе с ММом который там в десятке по гсу....Замеры урона после обновы
Спс 2-Jambo за тест
ФР(Dromuss) автоатачкой в ММа(2-Jambo) в садах
на ФР кора 8, оли кольцо, ворпал некля 6, ворпал ухо 6, зак 6, мид лук 10 пвп вставка, пояс на пвп атаку, рубаха ивентовая
Соответственно ММ без просвета плюхи кидает и почти соло вроде бы был, мб под бдшкой и ПоВом, мб и просто ПоФ(не уточнял), ФР скиллы по классике, без шк, джуда и пр,соло забег, с кх КоВ и Берс бд
в ножей летит критом от 4к, как будто бы в робу должно больше прилетать, чем в лайт
@Guldan #дайтепожитьлукам #нехочуигратьарбой
для меня не секрет, что ФР не соло профа и надо мазаться бафами, как на х50/х1000 дестру перед залётом, что бы в теч. минуты ложить всё в радиусе стрельбы, но, как будто бы, раз на раз можно чуть чуть дпсить)
Посмотреть вложение 263476
по "бусту" нет вопроса вообще, но вряд ли же даже если там 12+ сет, то это единицы процентов пдефа, а не сотни, плюхи прилетают чуть лучше, чем в танка, который имеет и селф и всю хурму против лука, у робы, если мне не изменяет память, нет таких скиллов, кроме бафа на пдефТест не совсем актуальный. Сравнение бомжа на ФРе с ММом который там в десятке по гсу....
Ну лукам еще на х сделали -20% в робу и при переносе походу еще порезали, только не в робу, а общий исходящий.по "бусту" нет вопроса вообще, но вряд ли же даже если там 12+ сет, то это единицы процентов пдефа, а не сотни, плюхи прилетают чуть лучше, чем в танка, который имеет и селф и всю хурму против лука, у робы, если мне не изменяет память, нет таких скиллов, кроме бафа на пдеф![]()
и превращает робу в профильного танка в хэви сете, но с рДПСом?)П. С. Ты не прав точка шмота/бижи дает куда больше защиты, чем точка пухи дает атаки.
Они ничего не балансили) при любом р****ансе лаунчер обновляется) а этих обнов как вы могли заметить не было.и превращает робу в профильного танка в хэви сете, но с рДПСом?)
выше уже писали про то, что какой нибудь биш/пп в хэви ворпале 6м получает плюху в 1000 урона от 16 луков с фулбустом, мы в паке похихикали с этого, попробовали сами, было примерно так, как и описывали, но Гулдан писал о том, что видят проблему и пофиксят в выходные, но, как будто бы, ничего не поменялось, надо будет сегодня затестить, что-то забыл об этом
-20 - еще что-то, но пока все проблемы только с робой, к другим классам нет вопросов (в тч и к танку, танка лук и не должен убивать, очевидно)
печально!НО в какие именно не уточнили. Возможно в след году)
@Guldan дай надежду брат! мы покорно ждали все выходные, сегодня уже среда... я понимаю что там были другие проблемы и "не до лучников". Напиши хотя бы "подождите еще чутка", бо тут уже дизморали конкретныеНО в какие именно не уточнили. Возможно в след году)