Поддерживаю, хоть и вар!В балансере видно, что откручено 30-40% урона. Это очень много
я прилетал только на полминутном заюзе? чел ты или путаешь меня с кем-то или хочешь выдавать желаемое за действительное. Куча лучников ноет что урезали демедж на 40% и аргументы магов по типу "та не все нормально, так им и надо" никто слушать не будет)Совершенно без понятия кого ты там до мержа убивал, фармящих твинов, допускаю, а так только если прилетал на пол минутном заюзе, мог кого то убивать))
И для своего скрина , ты бы выбрал мага послабее, а не одного из сильных магов скрайда)))
Я на х писал 4 месяца в поддежрку по поводу ножей ,урона нет урона нет ,делал пруфы,все бесполезно ,потом Гулдан ушел в отпуски и стало без надежно вчеу тебя какие аргументы, чупакабрик. Ты дефолт кусок мясца с толпы, который в эту игру ничего не мыслит и кроме х10000 недельных серверов не играл.
Забавно видеть от инстанс-мобика сессионого фидбек по балансеру
Если ты не умеешь абстрагироваться под ситуацию, это твои проблемы))я прилетал только на полминутном заюзе? чел ты или путаешь меня с кем-то или хочешь выдавать желаемое за действительное. Куча лучников ноет что урезали демедж на 40% и аргументы магов по типу "та не все нормально, так им и надо" никто слушать не будет)
Гулдан уже сделал выводи и написал что будет фикс в балансере, тему смело можно закрывать)
Прикол в том , что тут в основном по лукам пишут топ луки по гсу. Если у них такой урон , то делать среднестатистическим игрокам? Магам дали возможность фармить инсты , луков не берут никуда, маги изи фармят в садах, на луках максимум огурца можно бить. Луки тут изначально были пвп класс, сейчас у них забрали ДМ из-за шреков и в поле урезали. Итого: а на что они вообще нужны?Такой урон и должен быть разве нет? Докинуть сюда апп, берс, икону и эта роба отожмется в город не успев моргнуть. Физы без заюза и не должны иметь какого то очень высокого дпс в робы, вот честно хз что тут доказать пытаются на данный момент.
2500 в таких условиях более чем, как бы вы с такими тестами еще на нерф не напоролись)
Опять таки, я не дефаю роб и уж тем более не хейтер луков. Просто если эти ребятки хотят шатать все живое - так не получится, в остальном же сейчас все выглядит более чем нормально, учитывая предоставленную инфу
Добро пожаловать на хф, друг)нужно объединиться в вопросе урезания лимитов - они реальное зло тут
Все что тут происходит - это уже не хф) Почти у всех классов по миллиарду непонятных скилов, которыми на хф и пахнуть не должно)Добро пожаловать на хф, друг)
и всё же шреки лупящие на миллион и в теч минуты лопющие альянсы - это фишечка хфВсе что тут происходит - это уже не хф) Почти у всех классов по миллиарду непонятных скилов, которыми на хф и пахнуть не должно)
единственное не могу понять почему ты себя назвал сильным магом))) у тебя одна тактика это принять с тп пока еще персонажи не прогрузились, в иной ситуации силы от тебя вообще не чувствовалосьЕсли ты не умеешь абстрагироваться под ситуацию, это твои проблемы))
Маги не ноют почему то на форуме, в отличае от лучников, хотя и у магов тоже всë не так сладко.
Гулдан даже если тебе индивидуально нарисует овер кап криты , ты как был пол минутным воином так и будешь)) качай шрека и иди фарми тантар))
Адаптироваться?Если ты не умеешь абстрагироваться под ситуацию, это твои проблемы))
Маги не ноют почему то на форуме, в отличае от лучников, хотя и у магов тоже всë не так сладко.
Гулдан даже если тебе индивидуально нарисует овер кап криты , ты как был пол минутным воином так и будешь)) качай шрека и иди фарми тантар))
Знаешь чем пчела от мухи отличается?)единственное не могу понять почему ты себя назвал сильным магом))) у тебя одна тактика это принять с тп пока еще персонажи не прогрузились, в иной ситуации силы от тебя вообще не чувствовалось
а против норм магов действительно щас не сладко, но себя к ним не приписывай) я как раз и выбрал МИД мага для скрина - ты отлично подошел)