лучники

BadWorker

Барон
Лайки
26
фу **** мерзость без бафа накидал промиков, какие же вы мерзкие твари в этих пиках, вы с мужиками за дкп расчитались? или дальше читать в шауте что все пикинессы сосут яйца инвалиду калясочнику?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Вот и все, на что способны эти котята. 0 конструктива, агр и съезд с темы, слив засчитан

mauser10

Старейшина
Лайки
7
Совершенно без понятия кого ты там до мержа убивал, фармящих твинов, допускаю, а так только если прилетал на пол минутном заюзе, мог кого то убивать))
И для своего скрина , ты бы выбрал мага послабее, а не одного из сильных магов скрайда)))
я прилетал только на полминутном заюзе? чел ты или путаешь меня с кем-то или хочешь выдавать желаемое за действительное. Куча лучников ноет что урезали демедж на 40% и аргументы магов по типу "та не все нормально, так им и надо" никто слушать не будет)
Гулдан уже сделал выводи и написал что будет фикс в балансере, тему смело можно закрывать)

Nikson777

Барон
Лайки
27
у тебя какие аргументы, чупакабрик. Ты дефолт кусок мясца с толпы, который в эту игру ничего не мыслит и кроме х10000 недельных серверов не играл.

Забавно видеть от инстанс-мобика сессионого фидбек по балансеру
Я на х писал 4 месяца в поддежрку по поводу ножей ,урона нет урона нет ,делал пруфы,все бесполезно ,потом Гулдан ушел в отпуски и стало без надежно вче

Nikson777

Барон
Лайки
27
По мвгам 1,5 бэк стаб ,на что мне в поддержке сказали нож не партийный персонаж делайте рерол

Mia-Khalifaa

Вассал
Лайки
0
я прилетал только на полминутном заюзе? чел ты или путаешь меня с кем-то или хочешь выдавать желаемое за действительное. Куча лучников ноет что урезали демедж на 40% и аргументы магов по типу "та не все нормально, так им и надо" никто слушать не будет)
Гулдан уже сделал выводи и написал что будет фикс в балансере, тему смело можно закрывать)
Если ты не умеешь абстрагироваться под ситуацию, это твои проблемы))
Маги не ноют почему то на форуме, в отличае от лучников, хотя и у магов тоже всë не так сладко.
Гулдан даже если тебе индивидуально нарисует овер кап криты , ты как был пол минутным воином так и будешь)) качай шрека и иди фарми тантар))

Chang

Старейшина
Лайки
62
Такой урон и должен быть разве нет? Докинуть сюда апп, берс, икону и эта роба отожмется в город не успев моргнуть. Физы без заюза и не должны иметь какого то очень высокого дпс в робы, вот честно хз что тут доказать пытаются на данный момент.

2500 в таких условиях более чем, как бы вы с такими тестами еще на нерф не напоролись)

Опять таки, я не дефаю роб и уж тем более не хейтер луков. Просто если эти ребятки хотят шатать все живое - так не получится, в остальном же сейчас все выглядит более чем нормально, учитывая предоставленную инфу
Прикол в том , что тут в основном по лукам пишут топ луки по гсу. Если у них такой урон , то делать среднестатистическим игрокам? Магам дали возможность фармить инсты , луков не берут никуда, маги изи фармят в садах, на луках максимум огурца можно бить. Луки тут изначально были пвп класс, сейчас у них забрали ДМ из-за шреков и в поле урезали. Итого: а на что они вообще нужны?
P.S. Вообще странно что обычно срутся маги и луки. Хотя им нужно объединиться в вопросе урезания лимитов - они реальное зло тут

Gaara

Виконт
Лайки
482
После критов под заюзами за Шрека по 20-50к , как вообще можно играть за другой класс?)
единственное что нравятся это когда враг падает с крита, кайф.

Dromuss

Наследник
Лайки
9
Все что тут происходит - это уже не хф) Почти у всех классов по миллиарду непонятных скилов, которыми на хф и пахнуть не должно)
и всё же шреки лупящие на миллион и в теч минуты лопющие альянсы - это фишечка хф

mauser10

Старейшина
Лайки
7
Маги не ноют почему то на форуме, в отличае от лучников, хотя и у магов тоже всë не так сладко.
Гулдан даже если тебе индивидуально нарисует овер кап криты , ты как был пол минутным воином так и будешь)) качай шрека и иди фарми тантар))
единственное не могу понять почему ты себя назвал сильным магом))) у тебя одна тактика это принять с тп пока еще персонажи не прогрузились, в иной ситуации силы от тебя вообще не чувствовалось

а против норм магов действительно щас не сладко, но себя к ним не приписывай) я как раз и выбрал МИД мага для скрина - ты отлично подошел)

Последнее редактирование:

Малюська

Барон
Лайки
40
Адаптироваться?

Mia-Khalifaa

Вассал
Лайки
0
единственное не могу понять почему ты себя назвал сильным магом))) у тебя одна тактика это принять с тп пока еще персонажи не прогрузились, в иной ситуации силы от тебя вообще не чувствовалось

а против норм магов действительно щас не сладко, но себя к ним не приписывай) я как раз и выбрал МИД мага для скрина - ты отлично подошел)
Знаешь чем пчела от мухи отличается?)
Утешай себя сколько влезет, а насчëт килов на тп, я 90% времени стою там в соло(даже во время вара) , и не собираю пак на 1 маленького сорка, как это делаете вы.
И даже если вы собрали пак я не сижу в городе, не ору в кч о помощи, а прихожу 1 и дерусь. Без пати уд и прочей оконной дрисни.

qdm

Старейшина
Лайки
0
Не видят сильного падения ДПС у лучников, те кто не играет на лучниках или просто не хочет его видеть

semen1988

Барон
Лайки
3
Добрый день ! Выходные настали , а изменений ноль. Сколько можно хавать это го..... ? Знаете о проблеме , а с решением тяните ?

semen1988

Барон
Лайки
3
Вопрос ,каких выходных ждать ? Ещё мот до нового открытия х , желания нет пока играть

BadWorker

Барон
Лайки
26
@Guldan ну где же где же, люди в игру не хотят заходить, да и биг варом муть где люди ничего не получают, луки бьют по 2к а биш столбом за каст хилит 2.5к хп #воскресителуков

semen1988

Барон
Лайки
3
Ну и что , где обещанный фикс ? Выходные кончаются , а продвижение ноль , мне кажется кто то нас нае..л , даже знаем кто ))) но это и так понятно

Верх