Лучники

Мефыч

Граф
Лайки
717
Все пассивки на лук как у всех лучников + полный забаф
и статы мистика, от чего у него парашный мс, атакспид, ева, патк (которую вытянули селфами) аккураси (которую вытяули пасивным гф, но все равно нет тогла и по ножам ты будешь бить воздух, если еще песок кинут, то вообще мб сам себя подстрелишь:f09f9881-2x:). Еще и татухи на стр дают больше профита но что отдать взамен? дексы и так нет, а кон как у мистика, лучник с 27 кон ну тут даже фул баф не вывезет
Круто что против магов у вк защиты сильно больше но и маг не дурак на мпвп бегает с чоп+кк (не надо сказок про откуда у мага чоп) автоатакой в такой антикрит не подамажишь

Sterlig

Наследник
Лайки
2
У меня хавк, не раскачен конечно 76 лвл. Ну че то он вата вообще мне кажется, получаю от всех и об мобов тоже. Да и в пати не особо берут. Сам думаю репроф делать.

Лайки
1 674
Варк хорошо наваливает в одну цель и имеет п атаку не намного меньше ФРа. Но у него нет вообще никаких боевых скилов для лука. Одна калечная замедлялка на 4-5 сек с приличным откатом

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
был у меня тир забущенный. Зил, все точеное. Кости рар +10. Ну параша. По сравнению с другими классами, беспонт. Ну на зиле только что то показывает, как теже суммоны без зила. Ну параша....Скилы не бьют нефига. Не советую. Тот же ав у мен щас лупит мобов быстрее с неточеными дагреми, в пвп только в путь рубит. Не нужно ниче дррочить сливаться, куча скилов нормальных, рабочих, еще аое, баф на пати. Ну нахрен не нужен этот тир. Тир тут недолюбленный. Не советую, делайте репроф, пока билеты в продаже.
Сразу вижу что не было у тебя тира забущенного

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Наблюдаю как по всему гц стоят тиры, а сумы им только на баф. Мб у тебя ручки крючки?)
Врятли там руки как-то не так растут. Гц это Лоу говно лока, вообще не показатель( он тем же ножом там может стоять). А у тира тут и правда дпс со скилов от патча к патчу вообще не угадать, хз шадоу фиксы это или все тиры просто так не понимают что с уроном… А делать тира зиловика это себя уже надо не уважать. Тир для пве очень плохой выбор тут, только школу пофармить и то глад больше итемов делает.

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
У меня хавк, не раскачен конечно 76 лвл. Ну че то он вата вообще мне кажется, получаю от всех и об мобов тоже. Да и в пати не особо берут. Сам думаю репроф делать.
Игра начинается с 78, когда будет баф от нпс, потерпи а там уже реши для себя !)

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
ФР самый мощный, а те кто указывает на других лукарей, не очень разбираются в игре.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Варки, ждем от вас комментарии)
А че ждете-то?

Дпс хорошой, в соло-пвп - параша, в пати пвп - хорошо, на оли - 3х3 кайф, 1х1 маг билд нужен.
По отношению к луках - не хватает мобильности и аое
Играбельно короч

Если ты про соло-пве - все варианты ***ня
Если ты про пати пве - по***, всех берут

Deepecz

Виконт
Лайки
103
А че ждете-то?

Дпс хорошой, в соло-пвп - параша, в пати пвп - хорошо, на оли - 3х3 кайф, 1х1 маг билд нужен.
По отношению к луках - не хватает мобильности и аое
Играбельно короч

Если ты про соло-пве - все варианты ***ня
Если ты про пати пве - по***, всех берут
В какие шмотки одевается теперь варк? Ну лук-то ясно, а как должен выглядеть общий буст?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Врятли там руки как-то не так растут. Гц это Лоу говно лока, вообще не показатель( он тем же ножом там может стоять). А у тира тут и правда дпс со скилов от патча к патчу вообще не угадать, хз шадоу фиксы это или все тиры просто так не понимают что с уроном… А делать тира зиловика это себя уже надо не уважать. Тир для пве очень плохой выбор тут, только школу пофармить и то глад больше итемов делает.
Да прикол в том, что я пкашил ав по приколу, ну пришел тир типо в дино, а у меня с шмот кроме пухи. И он от меня отлетел. Хоть я и не супер игрок за ножа, и он без флага. Это даже обидно.
Он бил своими скилами по с шмоту просто я хз, как будто я тоже в дино. Урон детский. Ну типо нафиг нужен он тут этот тир. Явно дестр выигрывает во всем, уж если лимита брать.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
В какие шмотки одевается теперь варк? Ну лук-то ясно, а как должен выглядеть общий буст?
Везде кроме оли - хэви и лук
Соответственно пока дино3/мрх, потом эль х

На лайт пассивки есть, но особого смысла не вижу - часто приходится лицом подвпитать

kocis

Барон
Лайки
74
is Warc damage with bow worse than FR? Considering the new 20 second skill, enchanted toggle and Great Fury.

Верх