- Лайки
- 13
Привет Я выкачал свс до 58лвл.и вот пришло время делать основу хочу лука но не знаю какого кого вы посоветуете?
Та вот думаю ишо или основу свс или к свс делать основу ток кого хщиграй свсом
И свс играть как 2 окном на бафиграй свсом
Ток не сумыкота можеш)
Играй свс, потом саб возьмешь лука да и все, тут саб скил любой можно взять и они на сабе работают, для соло хавк самый оптималТа вот думаю ишо или основу свс или к свс делать основу ток кого хщ
Ишо думаю на щот берсаИграй свс, потом саб возьмешь лука да и все, тут саб скил любой можно взять и они на сабе работают, для соло хавк самый оптимал
Берсы кал. Лучше саб возьми на фра, светлый фр веселоИшо думаю на щот берса
БдшкуПривет Я выкачал свс до 58лвл.и вот пришло время делать основу хочу лука но не знаю какого кого вы посоветуете?
То есть саб берешь и у тебя скилы и основы и саб класса вместе работают?Играй свс, потом саб возьмешь лука да и все, тут саб скил любой можно взять и они на сабе работают, для соло хавк самый оптимал
Саб скилы на сабе работают…То есть саб берешь и у тебя скилы и основы и саб класса вместе работают?
Ну например для целки теперь не обязательно качать вк или бд, качаешь любой клас и выбираешь любой скил, и он будет работать и на основе и на сабеТо есть саб берешь и у тебя скилы и основы и саб класса вместе работают?
Поясните что такое целка))) никогда не думал что такое буду спрашивать на форуме. Сейчас же речь идет не про девушек?? Да?Ну например для целки теперь не обязательно качать вк или бд, качаешь любой клас и выбираешь любой скил, и он будет работать и на основе и на сабе
М думал тоже на щот пвДелай тх, он луком наваливает нормально тоже, в пвп будешь доставать риновскую заточку и шотать из инвиза всех
Делай мага брат, кайфанешь адски.М думал тоже на щот пв
Есть сх и некр 55 не оч зашло ) но пришла идея на щот ВЛ што скажеш ?Делай мага брат, кайфанешь адски.
Ты либо рдд братушка, либо очередной говнарь на милике, выбор за тобой.Есть сх и некр 55 не оч зашло ) но пришла идея на щот ВЛ што скажеш ?