Лучники - Оставлю это здесь

HeKTo

Барон
Лайки
45
Сразу скажу мне парарельно я знаю что если даже поменяют что то лучникам то это не на долго так как апнут снова другие профы , как обычно апнуть одного значит забыть про других вот и все ....

Всем профам дали :
Блинки
Скорость
Раш
Бафы на бег
Прижки
В итоге даже у самого медленого гнома скорости на 58 уровне в бв сете - 211 с красками на декс , вдумайтесь ... Который по игре должен быть самый медленый - он же спойлити и крафтит - на*** ему вобще быть быстрее чем ДД ?

А теперь вдумайтесь - Лучники которым не добавили не скорости не блинк не баф на бег они остались теми которыми и были ...
Лучники которые кайтят по типу Хавка - уже не хуя не катят и приходится бафать -Брес снимать , Шилд бафать - И быть тупо танком в хеви сете !!!!!!!!!!

Ладно Сыро - Это вобще Оли профа .
Фр это партийный класс, Дпс дохуя - + Хекс - Медленый и все такое .
Но на*** теперь Хавк?) - У которого скорости 191 а у гнома 211 ?
Ладно я нажму даш - будет 231 скорости но пока я его жму мне на ****о Дед прыгнит своим подкатом !!!!!!!! В итоге даш спадет и будет 191 скорости - А у деда по прежнему 211 ?)

Вы с хавка как минимум сделали Танка профу у которого чем больше Хп и дефа тем больше шансов выграть пвп но не как не в П атаку уходить и резать ХП !!
Вот по сути и все

HeKTo

Барон
Лайки
45
Стразу отмечу что не только лучники надрачивают Мышки свои макросные и Софты .
Я видел дестра с оконым Бд который соберал фул пати луков и уходил в Афк на часов 8 пока луки били в его асист пока он стоял раздавал афк таргеты ....
Другой стоит на ЕЕ сутками фармит на мышке так что не ****ите на лучников - такое чувство что у вас самое большое чувство это зависть к тому что они стоят афк , но в первую очередь если вы завидуете этому то вы на*** в эту игру заходите и ноете? Вы играть пришли ? Думаю играть так играйте - и вас не должно душить то что кто то макрос юзает - А если душит значит у вас мозгов не хватает сделать так же ... Вот и вся правда жизни

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Стразу отмечу что не только лучники надрачивают Мышки свои макросные и Софты .
Я видел дестра с оконым Бд который соберал фул пати луков и уходил в Афк на часов 8 пока луки били в его асист пока он стоял раздавал афк таргеты ....
Другой стоит на ЕЕ сутками фармит на мышке так что не ****ите на лучников - такое чувство что у вас самое большое чувство это зависть к тому что они стоят афк , но в первую очередь если вы завидуете этому то вы на*** в эту игру заходите и ноете? Вы играть пришли ? Думаю играть так играйте - и вас не должно душить то что кто то макрос юзает - А если душит значит у вас мозгов не хватает сделать так же ... Вот и вся правда жизни
Привет, иди наxyй
Лучники сегодня в гвг ****и все маг паки в нулину, очень сильные, а если ты солодолбоеб и играешь на луке, то всем ***

Последнее редактирование:

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
75
Опять. Так хочется леща отцовского такого дать, без злости, поучительного, как взрослому сыну который из универа вылетел из-за того, что тупой.

StanleyX

Барон
Лайки
48
Все кто с луком сосут пистон по итогу обт. Возможно они раскроются к 4 стадии, а пока что придётся страдать

HeKTo

Барон
Лайки
45
Привет, иди наxyй
Лучники сегодня в гвг ****и все маг паки в нулину, очень сильные, а если ты солодолбоеб и играешь на луке, то всем ***
Понял , заебись .
То что ты падаешь как долбоеб мне по*** , я говорю про лучника который может отбежать и ударить и снова отюежать ударить , это називается Кайтить , знаешь что это ? прочитай что я писал до этого и не гавкай пожалуйта а и иди ты на*** с этой темы если не понял о чем я , потому как ты точно не понял о чем идет речь так что иди ты ка на***

HeKTo

Барон
Лайки
45
Все кто с луком сосут пистон по итогу обт. Возможно они раскроются к 4 стадии, а пока что придётся страдать
Рец не за обт я играл на прошлом хавком и знаю что оно такое и играю не как тот долбоеб которому завидно что кто то на макросе фармит а кто то просто банально не может купить мышку потому что эта ***ня ленивая и в падлу ее настраивать вот и вся причина злости к лукам )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Даже текст тупо написан, читать больно, а когда вникаешь, еще больнее

HeKTo

Барон
Лайки
45
Повторюсь , видимо долбоебы плохо понимают значение слов = а кто понял не пишут всякую ***ю которую выше написали.

Я не говорю что у него дпс маленький , я не говорю что у него с характеристикой плохо -
Я пишу о том что у лучника изначально как задумана игрой скорость должна быть выше чем у других класов , это факт !
Сейчас у лучника самая маленькая скорость если не брать магов ! Ну магам уже блинки начели добовлять
За это времени лучникам на скорость не дали не чего , за то всем дают Скорость + прижки и Телепорты
Ну так где логика к этой игре когда Лучники теперь самые медленые ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Даже текст тупо написан, читать больно, а когда вникаешь, еще больнее
Епать рыганть напишу проще .
Игрой задумана что лучники одни из самых быстрых проф , теперь это самый медленый клас , так понятно ***ня ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 293
Привет, иди наxyй
есть да такой фидбек, оверпавер авто атака сейчас в пвп, по крайней мере в гвг/масс пвп контенте

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Епать рыганть напишу проще .
Игрой задумана что лучники одни из самых быстрых проф , теперь это самый медленый клас , так понятно ***ня ?
Кто тебе сказал, что игра их задумала, как самых быстрых проф? У тебя откуда такая информация? Стреляет с хер пойми откуда и самый быстрый, его еще не догнать, рашей нет. Откуда вы, просто откуда блэ

Malone

stay away
Лайки
246
есть да такой фидбек, оверпавер авто атака сейчас в пвп, по крайней мере в гвг/масс пвп контенте
От кого такой фидбек?))))) от челов, которые агр нажать не могут, или от челов, которые зарескилить не могут, или от челов, которые в дп хуярят?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Кто тебе сказал, что игра их задумала, как самых быстрых проф? У тебя откуда такая информация? Стреляет с хер пойми откуда и самый быстрый, его еще не догнать, рашей нет. Откуда вы, просто откуда блэ
Ты сейчас серйозно , или байтиш меня на что то не понятное ?

Если ты только зашел в эту игру и новичек то не понятно почему ты такое мнение высказуешь не зная не чего об этой игре ну скорее всего ты давно играешь в Л2 как и все по этому спрашу я тебя а не ты меня
Ты за столько лет не понял что из тебя представляет эта игра и какой класс и как играет и на что на целин ?

Ты хочешь сказать что лучник не кайт профа и они должны быть с скоростью 190 когда у гнома есть прижок и 210 скорости ?
Че ты вобще тут пердиш если не понимаешь эту игру и кто такие лучники и как они играют в не пати .
Одного слово достаточно *Кайтить * кто кайтить в ла2 если не лучник ?
раскажу поц , кто кайтит если не лучник ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Я на все 100 % обрыгаш очередной , можно понять по твоему очевидному тексту .
Стреляет с хер пойми откуда :))
Типа ты на столько еблан касаглазый что не видишь ? У него столько же ренжы как и у мага у****ь ты тупая , если не брать саб на ренж то у мага и лука оденаково ренжы , навернео ты этого тоже не знал ?) Пользуйся ебло -

на здоровье​

Pivo123

Барон
Лайки
49
есть да такой фидбек, оверпавер авто атака сейчас в пвп, по крайней мере в гвг/масс пвп ко

То что Луки так бьют, норма, сейчас их стадия. На 2-3 им будет намного тяжелее, про пвп, ну что сделать, если против тебя играют люди, которые на Барде и танке тупо агрят 1 арбу, забывая про остальных дд, или играют в 2 саппорта, или играю с хк и потом ноют, что Луки их переезжает, просто нужно норм сетап собрать и ручками кнопки нажимать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 293
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.
Прошлый х2 - луки бьют по 350, а маг в ответ по 800

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы

Soong

Барон
Лайки
52
@Pivo123 С каких пор это стала стадия луков?) У них на этих уровнях ничего нет вообще, всегда на хфе стадия луков наступала с веерами.

Через пару дней будет баланс патч, пока мы собираем фидбек - предварительно урон с авто-атаки арчеров будет поднерфлен как у арбы
Тестил арбу. Ну выглядит достойно с учетом -20% входящего. Ножи в 6 сет уже нормально бьют (не имба)
убить так же всех можно. Криты в магов 1к + и это в 6 сеты. более чем.. а это с учетом нерфа арбы.

соболезную с ответами 24/7 :))

Pivo123

Барон
Лайки
49

Ну тогда смысл от этих луков, или веером по 400 в мужиков задувать? То что такой урон в робу, ну как будто так и должно быть, ты в даггера из 10 атак попадаешь 4, в хеви бьешь по 400 критом, ну крафтер любого лука убьёт в соло)) но давайте мы ещё понерфим, что бы мужики на робе до 4 стадии кайфовали. Вы и так луков занерфели уже, сделав кд на скиллы и порезав урон, хотя как будто так и должно было быть изначально, но резать автоатаку когда и так хаста не больше 1к, тяжело

Верх