Лучники и их НЕ Эффективность для соло игрока

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
дайте лучникам вампирик с тычки как у миликов только он режется на 50%
условно баф ПП дает 9% у бд дает 8% и закен закен дает 4% в итоге 21% вампирика
но если у тебя в руках лук он становится 10.5%.

и тогда лучник будет спокойно играться соло
в других играх вампирик тоже работает на рендж атаки, а у магов есть мгновенный хил и вампирик скилла а у лучника нет ничего
ему приходится брать в руки даггер чтоб убить условного чампа и стоять на мобе вампирится как милик в условных катах, это обидно и прискорбно:char-melf-glass:

справедливости ради рефлект пускай работает на автоатаку с лука с ослаблением на 50%
(условно противник забафал рефлект 20% то по луку с автоатаки возвращает 10% урона)
условно танк разгонит рефлект а у лучника нет вампирика он может умереть об обратку но зато условный ШК нужен будет лучникам так же как и воинам на хай лвле и танки тоже станут востребованнее

bosser

Рыцарь
Лайки
4
дубликат, можна закрыть

Ты чертовски жалкий паразит. Цель таких как ты, которые живут на интернет-форумах, накручивать количество сообщений повторяя одну и ту же чушь снова и снова по несколько раз в день и раздражая нормальных людей. Ты, должно быть какой-то психопат, асоциальный клоун или что-то подобное. Думаешь у людей есть время тратить 30 минут на поиск темы, чтобы убедиться что они не дублируют тему на написание которой уходит 1 минута? Займись своей жизнью *****.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Ты чертовски жалкий паразит. Цель таких как ты, которые живут на интернет-форумах, накручивать количество сообщений повторяя одну и ту же чушь снова и снова по несколько раз в день и раздражая нормальных людей. Ты, должно быть какой-то психопат, асоциальный клоун или что-то подобное. Думаешь у людей есть время тратить 30 минут на поиск темы, чтобы убедиться что они не дублируют тему на написание которой уходит 1 минута? Займись своей жизнью *****.
ало, автор создал 2 одинаковых темы, ты конченый?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650

bosser

Рыцарь
Лайки
4
@venzell Ты должен понять что никому нет дела до правил твоего форума, твоей дыры которую ты называешь домом - этого форума. Через неделю все будут играть в эту игру, а ты останешься здесь один и будешь спамить всякую чушь в чужих темах, как будто ты этого заслуживаешь.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
@venzell Ты должен понять что никому нет дела до правил твоего форума, твоей дыры которую ты называешь домом - этого форума. Через неделю все будут играть в эту игру, а ты останешься здесь один и будешь спамить всякую чушь в чужих темах, как будто ты этого заслуживаешь.

какие правила? я просто указал что это дубликат
через неделю и я буду играть, лол

bosser

Рыцарь
Лайки
4
1769115275323.png

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
говорили админы, что нет возможности на хф внедрить эту механику лукам
печально(
ну да ладно значит лучник так и останется КП персонажем без игры для сольников
хотя я думаю можно дать лучникам возможность носить Дуал даггера без скиллов просто пассивку как дали БД и СВСу, просто пасивку на дуал даггера чтоб фармить мобов с них автоатакой
1769116263930.png

Последнее редактирование:
Верх