Лучники и их НЕ Эффективность для соло игрока

noxep

Виконт
Лайки
271
я посмотрю как он тебя подхилит на хай лвл контенте лучник который в соло попробует бомбера в ДВ 1 на 1 убить)
или сейчас красного чампа даже будь ты в Б +6 сете
А есть профа, которая в соло бомбера убьет? Как и красного чемпа не каждая профа убивает. А в реалиях серва тебе в соло не дадут убить чемпа, на него пол локи сбежиться. За сх пробовал. Высох по мане, а у него ещё треть хп. За ше убивал. Зарутал и нюкал.

Лайки
50
ни один маг не фармит красных и тем более золотых. сядет по мане . магом тогда что , мп вампирик?)

Фантом

Виконт
Лайки
284
Из лучников у Сырка самая простая жизнь на старте сервера. Бегает, прыгает, пиу-пиу сносно делает. Скорость атаки есть, на Олимпе не позор позорный.
Но чем дальше, тем он бесполезнее.​
Тут не согласен. После 58-го у Хавка жизнь налаживается. К тому же ранние таланты в правой ветке выглядят весьма интересно.
А перспективы в виде триггера на силу крита, который отобрали у ФРа и дали Хавку, выглядят перспективно. Дожить бы только Хавком до 79-го уровня...​
А это чудо сейчас вообще непонятно для чего. Ладно, урон даёт. Урон хороший. Но ни жира нет, ни сейвов. Чисто партиный дамаггер, который в руках сольника будет выживать только через овербуст.​

Sloth123

Барон
Лайки
166
Просто дайте луку Пассивку на ношение Дуал даггеров как дали БД и СвСу, без скиллов на даггер тупо пасивку чтоб он взял дуал даггера и пошел фармить соло мобов с 40 лвла! еще сделать квест на волка как хантер и делать ролиплей:f09f9885-2x:
фигачишь соло с лука увидел чампа одел дуал отвампирился покайтил и тд.
1769116400713.png

для сольников это спасение и можно будет играть соло типу на лучнике не быть при этом в КП или Клане
@Guldan :char-melf-nyeheh:

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
31
Блин ну если лукам вампирик то давайте дагерам соник бласты или как там это у гладов стрельба называется, танком хурики подвезем, сорках хил , спойлам баланс. Как по мне уже дичь предлагают полную. Возможно мне так кажется как будто я не лучник.

Sloth123

Барон
Лайки
166
1769118205998.png

да не забей это чисто профа для КП под определенные фарм зоны для экспы и в дальнейшем просто клановые войны
для соло игроков это бестолковый чар без негатива

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114

kohivan

Барон
Лайки
31
Посмотреть вложение 288403
да не забей это чисто профа для КП под определенные фарм зоны для экспы и в дальнейшем просто клановые войны
ну я фармил дестром и спойлером, и одевал на сабе ФРА и бегал им фанился на кмах

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
это видимо привычка у людей :) я сам играл долгое время дестром в катах и так привык что даже не знаю куда идти то персом который для кат не особо предназначен.
Луками же это база, в зависимости от шмота конечно. Встал на алигаторах, включил мышку, пошел делать дела, потом встал на ящерах в лесу, включил мышку, пошел делать дела, на кладбище тоже. Уж что-что, а в пве у луков вообще никаких проблем нет

Sloth123

Барон
Лайки
166
1769118517013.png

А вот если он оденет даггер и просто будет бить уже без просадки по ХП и урон в разы лучше
условный дуал даггер и он может фармить так и играться в соло спокойно до хай контента на лучнике

Просто дайте лучнику голую пассивку на ношение дуал даггеров как дали СВС и БД и тогда сольник сможет играть в л2 за лучника

kohivan

Барон
Лайки
31
Луками же это база, в зависимости от шмота конечно. Встал на алигаторах, включил мышку, пошел делать дела, потом встал на ящерах в лесу, включил мышку, пошел делать дела, на кладбище тоже. Уж что-что, а в пве у луков вообще никаких проблем нет
Ну да, даже в катах собрал пати и стоите в 9 рыл на 8 мобов :)

Sloth123

Барон
Лайки
166
Зачем ты луком в каты полез?
когда я первый раз в жизни запустил игру Л2 я залез на ДА в каты с 40 лвла и сидел там до 80 лвла 2-3 недели и купил на хрониках Грация финал Дино сет с 2 плечем, я не знал как купить плече написал в чате мне тип сказал дай мне сумму я тебе плече вставлю она сколь ко то стоила, я спокойно дал типу Дино тяж верх и бабки он улетел на тп прилетел дал мне плече, вот такие раньше люди играли даже не кинули)
каты это супер чил сидишь под музыку или сериал фармишь АА и ДФы никуда бегать не надо в 1 комнате 8 мобов, выходишь от туда олигархом на лоу рейтах естественно

там была топовая на то время механика что в каждой фарм зоне и в каждом углу кат стоял НПЦ с ником сервера и у него можно было купить бафф, за 27.000 Адены стоил обычный бафф а за 87.000 адены полный бафф с ПоВом и ДС
это было гениальное решение имхо
это и вывод адены и никто не играл в окнах

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Почитал тему, общий вывод - плак плак нам на лоу контенте тяжело плак плак, АПните нас что б мы быстрее доросли до лабы и ЛОА, мы не хотим дро*ить руками это скучно, мы хотим на кликере в ЛОА стоять.

Фантом

Виконт
Лайки
284
Почитал тему, общий вывод - плак плак нам на лоу контенте тяжело плак плак, АПните нас что б мы быстрее доросли до лабы и ЛОА, мы не хотим дро*ить руками это скучно, мы хотим на кликере в ЛОА стоять.
Тема совершенно не об этом.
Просто один из главных форумных долбоёбов (создатель темы) в очередной раз просит упростить лично ему игру, скрывая свои личные интересы за ширмой беспокойства о мифическом "соло-игроке". Этот мизантроп-социопат хочет целыми дня в одиночку убивать мобов любыми классами, бафаться не отходя от спота (об этом можно прочесть в его соседней, страдающей сказочным долбоебизмом теме), не конкурировать ни с кем и ни с кем не объединяться.
Таким дебилам местная администрация после создания первой же темы должна выдавать награду в виде медали "Read Only". Но администрация почему-то терпит, а рядовые читатели регулярно устраивают себе "фейспалм", читая этот лютейший бред.​

Dorful

Граф
Лайки
667
Тема совершенно не об этом.
Просто один из главных форумных долбоёбов (создатель темы) в очередной раз просит упростить лично ему игру, скрывая свои личные интересы за ширмой беспокойства о мифическом "соло-игроке". Этот мизантроп-социопат хочет целыми дня в одиночку убивать мобов любыми классами, бафаться не отходя от спота (об этом можно прочесть в его соседней, страдающей сказочным долбоебизмом теме), не конкурировать ни с кем и ни с кем не объединяться.
Таким дебилам местная администрация после создания первой же темы должна выдавать награду в виде медали "Read Only". Но администрация почему-то терпит, а рядовые читатели регулярно устраивают себе "фейспалм", читая этот лютейший бред.​
Мне кажется все гораздо проще) это проплаченный чел создает активность на форуме) ну либо шизик и делает это бесплатно

iLANS

Виконт
Лайки
184
Проблема лучника не в вампирике. С агатионом вообще нет проблем с хп
Проблема с тем, что у него очень низкий дпс в сравнении с другими классами.
ФР ещё может навалить. Криты были на первой фазе с боп 3к + в нерках. Другие мимо

iLANS

Виконт
Лайки
184
А есть профа, которая в соло бомбера убьет? Как и красного чемпа не каждая профа убивает. А в реалиях серва тебе в соло не дадут убить чемпа, на него пол локи сбежиться. За сх пробовал. Высох по мане, а у него ещё треть хп. За ше убивал. Зарутал и нюкал.
БД СВС в сос убивал, фул хп мп ковыряет быстро

liteup

Виконт
Лайки
304
там была топовая на то время механика что в каждой фарм зоне и в каждом углу кат стоял НПЦ с ником сервера и у него можно было купить бафф, за 27.000 Адены стоил обычный бафф а за 87.000 адены полный бафф с ПоВом и ДС
это было гениальное решение имхо
это и вывод адены и никто не играл в окнах
Ого, как круто! Так может ты вернешься на тот сервер вместе со своими шизовыми идеями?

ElRoach

Барон
Лайки
96
Посмотреть вложение 288403
тут есть несколько моментов.
1. Когда выбираешь место для фарма, стоит обратить внимание на особенности мобов и себя.
Поясню, ты пошел в катакомбы, бить мобов из лука с резистом 70 от лука. Дело в том, что катакомбы, в принципе это зона миликов, а не ренжевиков. Хочешь делать пиу-пиу? Тебе в некрополи. Аналогичные мобы, но уже без резистов.
Скрины ниже, 2 аналогичных моба.
1769171134364.png
1769171166600.png

Средний урон с обычного выстрела в катах с - 110, в некрополе - 355. Т.е. уже эффективность повышается в 3,5 раза, на по сути одинаковых мобах, только рассчитанных именно под заданный класс.

2. Кроме резистов, надо в целом оценивать свои силы. Лучник на начальных уровнях не очень эффективно фармит иксованных мобов, надо выбирать поляны, где мобы будут х1-х2, чтобы умирали с 1-2 критов и не успевали до тебя добраться. Тогда в принципе никакой вампирик не нужен будет.

3. Даже если ты сольник, это не мешает тебе качаться с рандомками. А луки - самый удобный и простой вариант прокачки в рандомке. Собирается пати 7 луков (желательно, чтобы был ещё варк среди них), 1 бд, 1 пп, и встает абсолютно на любой спот и аннигилирует всё живое. Там уже не важно даже иксованность, резисты и прочее. 7-14 выстрелов в ассист мало кто переживет. И найти такие пати будет довольно просто, луки как всегда всё заполонят)))

Верх