Лучники и их НЕ Эффективность для соло игрока

noxep

Виконт
Лайки
252
я посмотрю как он тебя подхилит на хай лвл контенте лучник который в соло попробует бомбера в ДВ 1 на 1 убить)
или сейчас красного чампа даже будь ты в Б +6 сете
А есть профа, которая в соло бомбера убьет? Как и красного чемпа не каждая профа убивает. А в реалиях серва тебе в соло не дадут убить чемпа, на него пол локи сбежиться. За сх пробовал. Высох по мане, а у него ещё треть хп. За ше убивал. Зарутал и нюкал.

Лайки
13
ни один маг не фармит красных и тем более золотых. сядет по мане . магом тогда что , мп вампирик?)

Фантом

Виконт
Лайки
229
Из лучников у Сырка самая простая жизнь на старте сервера. Бегает, прыгает, пиу-пиу сносно делает. Скорость атаки есть, на Олимпе не позор позорный.
Но чем дальше, тем он бесполезнее.​
Тут не согласен. После 58-го у Хавка жизнь налаживается. К тому же ранние таланты в правой ветке выглядят весьма интересно.
А перспективы в виде триггера на силу крита, который отобрали у ФРа и дали Хавку, выглядят перспективно. Дожить бы только Хавком до 79-го уровня...​
А это чудо сейчас вообще непонятно для чего. Ладно, урон даёт. Урон хороший. Но ни жира нет, ни сейвов. Чисто партиный дамаггер, который в руках сольника будет выживать только через овербуст.​

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
Просто дайте луку Пассивку на ношение Дуал даггеров как дали БД и СвСу, без скиллов на даггер тупо пасивку чтоб он взял дуал даггера и пошел фармить соло мобов с 40 лвла! еще сделать квест на волка как хантер и делать ролиплей:f09f9885-2x:
фигачишь соло с лука увидел чампа одел дуал отвампирился покайтил и тд.
1769116400713.png

для сольников это спасение и можно будет играть соло типу на лучнике не быть при этом в КП или Клане
@Guldan :char-melf-nyeheh:

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
15
Блин ну если лукам вампирик то давайте дагерам соник бласты или как там это у гладов стрельба называется, танком хурики подвезем, сорках хил , спойлам баланс. Как по мне уже дичь предлагают полную. Возможно мне так кажется как будто я не лучник.

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
1769118205998.png

да не забей это чисто профа для КП под определенные фарм зоны для экспы и в дальнейшем просто клановые войны
для соло игроков это бестолковый чар без негатива

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
98

kohivan

Барон
Лайки
15
Посмотреть вложение 288403
да не забей это чисто профа для КП под определенные фарм зоны для экспы и в дальнейшем просто клановые войны
для соло игроков это бестолковый чар без негатива
ну я фармил дестром и спойлером, и одевал на сабе ФРА и бегал им фанился на кмах

kohivan

Барон
Лайки
15
Зачем ты луком в каты полез?
это видимо привычка у людей :) я сам играл долгое время дестром в катах и так привык что даже не знаю куда идти то персом который для кат не особо предназначен.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
98
это видимо привычка у людей :) я сам играл долгое время дестром в катах и так привык что даже не знаю куда идти то персом который для кат не особо предназначен.
Луками же это база, в зависимости от шмота конечно. Встал на алигаторах, включил мышку, пошел делать дела, потом встал на ящерах в лесу, включил мышку, пошел делать дела, на кладбище тоже. Уж что-что, а в пве у луков вообще никаких проблем нет

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
1769118517013.png

А вот если он оденет даггер и просто будет бить уже без просадки по ХП и урон в разы лучше
условный дуал даггер и он может фармить так и играться в соло спокойно до хай контента на лучнике

Просто дайте лучнику голую пассивку на ношение дуал даггеров как дали СВС и БД и тогда сольник сможет играть в л2 за лучника

kohivan

Барон
Лайки
15
Луками же это база, в зависимости от шмота конечно. Встал на алигаторах, включил мышку, пошел делать дела, потом встал на ящерах в лесу, включил мышку, пошел делать дела, на кладбище тоже. Уж что-что, а в пве у луков вообще никаких проблем нет
Ну да, даже в катах собрал пати и стоите в 9 рыл на 8 мобов :)

Sloth123

Старейшина
Лайки
49
Зачем ты луком в каты полез?
когда я первый раз в жизни запустил игру Л2 я залез на ДА в каты с 40 лвла и сидел там до 80 лвла 2-3 недели и купил на хрониках Грация финал Дино сет с 2 плечем, я не знал как купить плече написал в чате мне тип сказал дай мне сумму я тебе плече вставлю она сколь ко то стоила, я спокойно дал типу Дино тяж верх и бабки он улетел на тп прилетел дал мне плече, вот такие раньше люди играли даже не кинули)
каты это супер чил сидишь под музыку или сериал фармишь АА и ДФы никуда бегать не надо в 1 комнате 8 мобов, выходишь от туда олигархом на лоу рейтах естественно

там была топовая на то время механика что в каждой фарм зоне и в каждом углу кат стоял НПЦ с ником сервера и у него можно было купить бафф, за 27.000 Адены стоил обычный бафф а за 87.000 адены полный бафф с ПоВом и ДС
это было гениальное решение имхо
это и вывод адены и никто не играл в окнах

Последнее редактирование:
Верх