Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
25
Сравни с Астеркой даже при старте х7 люди любили х5 и играли и досих пор играют а тут на х2 никого нет
А знаешь причину?
1) Потому что сольников обделяют
2) потому что рейты х1-х3 это всегда маленький онлайн для игры в долгую и мало кто захочет с ноля приходить на х1-х3 а вот х5-х10 люди подумают ну в принципе быстро догоню старичков по экспе а там уже оденусь и стоит ему зайти все он уже член игры!

Админы выбрали не путь в долгую а путь слутать здесь и сейчас а потом откроем ещё

На х5-х10 меньше прибыли со старта чем х0.1))))))) но больше в долгую

Ymene

Барон
Лайки
116
Сравни с Астеркой даже при старте х7 люди любили х5 и играли и досих пор играют а тут на х2 никого нет
Причина как раз в огромном дисбалансе классов, бессмертные паладины с +30й сакрой, хилеры с клинсами и манаберном , трансом, рутом и наносящие дамаг как маги, убогие суммонеры с десятком проблем и глючным управлением питомцем (вы видели хоть раз хоть где то коня на АОЕ с мерроу ? ). Чем меньше баланса классов, чем меньше баланса в рынке\фарме\каче, тем ниже сроки жизни сервера, при этом проблемы баланса особенно остро проявляются на больших сроках, 5, 10, 15 , 20 лет. Но с другой стороны , а нужен ли кому то ноулайферский 20 летний сервер с большим онлайном ? Думаю обычным игрокам в этом нет никакого смысла, которые любят просто иногда немного поиграть в Л2 и админы тоже любят однодневки за высокий стартовый донат. Долгоживущие сбалансированные серверы выгодны тольк РМТ-шникам, поскольку там у них образуются стабильные проверенные рынки сбыта без рисков бана, постоянные многолетние клиенты и т.п.

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
А знаешь причину?
1) Потому что сольников обделяют
2) потому что рейты х1-х3 это всегда маленький онлайн для игры в долгую и мало кто захочет с ноля приходить на х1-х3 а вот х5-х10 люди подумают ну в принципе быстро догоню старичков по экспе а там уже оденусь и стоит ему зайти все он уже член игры!

Админы выбрали не путь в долгую а путь слутать здесь и сейчас а потом откроем ещё

На х5-х10 меньше прибыли со старта чем х0.1))))))) но больше в долгую
Дахуя ты кого догнал на х5 где сеты +14?)
Не шли на х7 потому-что контент один и тот же из года в год который уже всем надоел, и сидели на своем х5 с кучей буста, просто нужды не было идти.
Тут все по другому, идут на новый сервер за контентом, потому-что в отличии от астерки тут куча нововведений которые интересны игрокам, вот и ливают с х2 на новый сервер понюхать что-то новое.

maldini

Барон
Лайки
30
и бафера убрать, чтобы сапорты смогли себя бафать, а бедные обиженые дд таскали за собой окно а не бафались в городе

бл7 это просто парад уродов какой то сегодня на форуме, даже не интересно читать это :DD
Полностью поддержу.. И дать просто 2 окна. Я и так гоняю с окном, ещё плюс одно потяну и ***... И пусть этот имбасукаебучий саппорт себя баффает... просто баффает и все
Блять ну какой **** это придумал чтобы эта ебучая имба вливала дмг с Ц палки больше или на равне чем профильный маг с б а то и с а пукалки, изи находила себе пати так теперь ещё и в пвп ебошила... Ну что там в голове у типа который это придумал? Ни в одной ММО этого нет!!! Да могут кач соло, но никогда профильным дд не будет!

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
25
Дахуя ты кого догнал на х5 где сеты +14?)
Не шли на х7 потому-что контент один и тот же из года в год который уже всем надоел, и сидели на своем х5 с кучей буста, просто нужды не было идти.
Тут все по другому, идут на новый сервер за контентом, потому-что в отличии от астерки тут куча нововведений которые интересны игрокам, вот и ливают с х2 на новый сервер понюхать что-то новое.
всех догнал и олимпил в кайф год играл кайфовал, лучше сервера небыло и не будет к сожалению
потом залетел на х7 еще буста за пол года сделал и еще играл, радости было полные штаны
в 6 окон играл
жаль админы забили на серв

а тут тебе дали х0.1 рейты а на х2 онлайна нету гениально!

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
всех догнал и олимпил в кайф год играл кайфовал, лучше сервера небыло и не будет к сожалению
потом залетел на х7 еще буста за пол года сделал и еще играл, радости было полные штаны
в 6 окон играл
жаль админы забили на серв

а тут тебе дали х0.1 рейты а на х2 онлайна нету гениально!
Так играй на лучшем сервере дальше, админы там и так особо нихуя не делали, что они есть что нету разницы абсолютно никакой

maldini

Барон
Лайки
30
Перед стартом на Х захожу посмотреть на х2 глянуть по классам , тп в топ локу, а что там, а там 30% +- пп ше её хуярят мобо лучше типов и т.д
Сегодня сбор пати в шаут-в массакры на фарм саппортов пп/ше/ее прямым текстом. Любая лока 2 3 мага неск луков и миллион голубых тучек от мобов.
Треть сервера хуярит на них именно потому что это имба в этом плане и всё.

И все вы , играющие на имбе, только потому, что вам позволяет вся эта ***та что вам дали говорите значит, мол давай уберём все это и будете саппорт искать потом,. Никто никого искать не будет, как всегда, на любых хрониках, на любых рейтах , на любых серверах ВСЕГДА! находился саппорт в пати без проблем...
ДА! ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ!

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
25
про какой эсенс речь, расшифруйте
На подкасте Гулдан сказал, в этом году будет на Скрайде открытие Ессенса
И он будет заниматься Есенсом а ХФ просто оставят наймут ещё типа чтоб следил чутка и все.
Так что нет никаких теорий есть факты в этом году будет Ессенс. А этот х0.1 это последний сервер ХФ скорее всего. Оставят вечный х2 вам и все играйте на здоровье)

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
25
400 человек пойдет на вонючий ссаный донатный эссенс)
онлайн будет большой 100% ибо есть куча рекламы от Скрайда и есть куча людей желающих Ессенс без доната!
ибо там игра только в 1 окно где нельзя никого баффать, у всех свой бафф и свои уникальные особенности

я сам хочу попробовать Ессенс если они сделают его адекватным, не как на оффе донатной фигней где нужно донить на виталку чтоб продолжить качь.

и свиньи подтянутся тоже 100% ибо им нужно хлеб с колбасой кушать

П.С. глянь на Аву мою, я сгораю от нетерпения что @Guldan нам сделает на Essence
надеюсь это будет под конец лета а не под конец года

Onizuka

Барон
Лайки
83
О чем ты говоришь? У меня например две Оли бижи и БО точенный на маге, меня биш сливает на изи этим лучом. Прежде чем писать такой бред ты затести. Пару раз на споте хотел выгнать биша, но он мне навалял. И смешно и грешно
Да? Ну просто ты лох значит, точеную бижу пробовал против них одевать? Какая у тебя пуха? инферно стаф +3? Талики юзаешь? Меняешь оли дырявую бижу на точеную против них? Думаю ты просто ноль в пвп вот и проблемы у тебя, я говорю за ровную игру дд

Верх