- Лайки
- 22
Зайди на х2 там живых человек 700 если не считать окон. Плюс все перейдут на Ессенс на Скрайде!Сервер вливается в х2
Здравствуйте
Зайди на х2 там живых человек 700 если не считать окон. Плюс все перейдут на Ессенс на Скрайде!Сервер вливается в х2
Здравствуйте
Потому-что все с х2 ушли играть на х мб?Зайди на х2 там живых человек 700 если не считать окон. Плюс все перейдут на Ессенс на Скрайде!
Забей болт, на переправе коней не меняют (#*всегда тут так*#).Справедливость, которую здесь так хотят.
Сравни с Астеркой даже при старте х7 люди любили х5 и играли и досих пор играют а тут на х2 никого нетПотому-что все с х2 ушли играть на х мб?
А знаешь причину?Сравни с Астеркой даже при старте х7 люди любили х5 и играли и досих пор играют а тут на х2 никого нет
400 человек пойдет на вонючий ссаный донатный эссенс)Плюс все перейдут на Ессенс на Скрайде!
про какой эсенс речь, расшифруйте400 человек пойдет на вонючий ссаный донатный эссенс)
Кто знает, тот знает)про какой эсенс речь, расшифруйте
а понял, теории заговора... шапочку из фольги надел.Кто знает, тот знает)
Причина как раз в огромном дисбалансе классов, бессмертные паладины с +30й сакрой, хилеры с клинсами и манаберном , трансом, рутом и наносящие дамаг как маги, убогие суммонеры с десятком проблем и глючным управлением питомцем (вы видели хоть раз хоть где то коня на АОЕ с мерроу ? ). Чем меньше баланса классов, чем меньше баланса в рынке\фарме\каче, тем ниже сроки жизни сервера, при этом проблемы баланса особенно остро проявляются на больших сроках, 5, 10, 15 , 20 лет. Но с другой стороны , а нужен ли кому то ноулайферский 20 летний сервер с большим онлайном ? Думаю обычным игрокам в этом нет никакого смысла, которые любят просто иногда немного поиграть в Л2 и админы тоже любят однодневки за высокий стартовый донат. Долгоживущие сбалансированные серверы выгодны тольк РМТ-шникам, поскольку там у них образуются стабильные проверенные рынки сбыта без рисков бана, постоянные многолетние клиенты и т.п.Сравни с Астеркой даже при старте х7 люди любили х5 и играли и досих пор играют а тут на х2 никого нет
Дахуя ты кого догнал на х5 где сеты +14?)А знаешь причину?
1) Потому что сольников обделяют
2) потому что рейты х1-х3 это всегда маленький онлайн для игры в долгую и мало кто захочет с ноля приходить на х1-х3 а вот х5-х10 люди подумают ну в принципе быстро догоню старичков по экспе а там уже оденусь и стоит ему зайти все он уже член игры!
Админы выбрали не путь в долгую а путь слутать здесь и сейчас а потом откроем ещё
На х5-х10 меньше прибыли со старта чем х0.1))))))) но больше в долгую
Полностью поддержу.. И дать просто 2 окна. Я и так гоняю с окном, ещё плюс одно потяну и ***... И пусть этот имбасукаебучий саппорт себя баффает... просто баффает и всеи бафера убрать, чтобы сапорты смогли себя бафать, а бедные обиженые дд таскали за собой окно а не бафались в городе
бл7 это просто парад уродов какой то сегодня на форуме, даже не интересно читать это![]()
всех догнал и олимпил в кайф год играл кайфовал, лучше сервера небыло и не будет к сожалениюДахуя ты кого догнал на х5 где сеты +14?)
Не шли на х7 потому-что контент один и тот же из года в год который уже всем надоел, и сидели на своем х5 с кучей буста, просто нужды не было идти.
Тут все по другому, идут на новый сервер за контентом, потому-что в отличии от астерки тут куча нововведений которые интересны игрокам, вот и ливают с х2 на новый сервер понюхать что-то новое.
Так играй на лучшем сервере дальше, админы там и так особо нихуя не делали, что они есть что нету разницы абсолютно никакойвсех догнал и олимпил в кайф год играл кайфовал, лучше сервера небыло и не будет к сожалению
потом залетел на х7 еще буста за пол года сделал и еще играл, радости было полные штаны
в 6 окон играл
жаль админы забили на серв
а тут тебе дали х0.1 рейты а на х2 онлайна нету гениально!
Нихуя, спокойно на олике ловил рут в дум и лхДум, 2 серьги и можно забыть про рут
Это рандомные залетали. Я когда пытался таких рутить никогда не получалосьНихуя, спокойно на олике ловил рут в дум и лх
На подкасте Гулдан сказал, в этом году будет на Скрайде открытие Ессенсапро какой эсенс речь, расшифруйте
онлайн будет большой 100% ибо есть куча рекламы от Скрайда и есть куча людей желающих Ессенс без доната!400 человек пойдет на вонючий ссаный донатный эссенс)
Да? Ну просто ты лох значит, точеную бижу пробовал против них одевать? Какая у тебя пуха? инферно стаф +3? Талики юзаешь? Меняешь оли дырявую бижу на точеную против них? Думаю ты просто ноль в пвп вот и проблемы у тебя, я говорю за ровную игру ддО чем ты говоришь? У меня например две Оли бижи и БО точенный на маге, меня биш сливает на изи этим лучом. Прежде чем писать такой бред ты затести. Пару раз на споте хотел выгнать биша, но он мне навалял. И смешно и грешно