Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
перечитай мои сообщения дурачёк, где я писал что то плохое про сапорт?
я максимально доволен тем что админы сделали с сапортом.
откуда ты взял про страдает? челы пишут про имбу - я отвечаю что имбу может любой со спота выгнать, глазки открой пошире
Самдурак, ты просто дефаешь свою профу. Дестры тоже весь прошлый Х ныли, что они не имба, качните саб и попробуйте и тд....

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Самдурак, ты просто дефаешь свою профу. Дестры тоже весь прошлый Х ныли, что они не имба, качните саб и попробуйте и тд....
Они имба 100% до 80 лвла
Ибо у них есть нюк пве как у мага, есть нюк пвп как у мага полноценный причем, и есть рут слип и манаберн и Хилл
Но после 80+ их любой воин или лучник в равном бусте шотнет и руты не пройдут и Ману не успеет сжечь вот и вся история

cAtchMe

Граф
Лайки
543
было бы от чего дефать, кроме как безосновательного нытья в этой теме нет ничего
ну и я репрофнусь с бёрнера в ближайшие дни скорее всего, так что всё мимо...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
Они имба 100% до 80 лвла
Ибо у них есть нюк пве как у мага, есть нюк пвп как у мага полноценный причем, и есть рут слип и манаберн и Хилл
Но после 80+ их любой воин или лучник в равном бусте шотнет и руты не пройдут и Ману не успеет сжечь вот и вся история
Предлагаешь затерпеть 3 месяца?

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
было бы от чего дефать, кроме как безосновательного нытья в этой теме нет ничего
ну и я репрофнусь с бёрнера в ближайшие дни скорее всего, так что всё мимо...
Ты репрофаешься потому что ты уже нафармил себе шариков на 1 стадии играя с-Утками а теперь на 3 стадии время миликов

Ymene

Барон
Лайки
116
Они имба 100% до 80 лвла
не знаю от куда такие выводы, лично у меняна ОБТ за биша, получалось убивать 85х даггеров в фулл эпике и в +10 +12 шмоте, 1 на 1.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Предлагаешь затерпеть 3 месяца?
Уже ничего менять не будут. Гулдан копается в кодах на Ессенсе.
Тут же уже просто плановые рестарты старты новых стадий и все!
Хотим мы этого или нет но у админов цель Ессенс ибо кое кто Лучь готовит к открытию и все любители крафтить себе Ц Б А Ы шмотки пойдут туда а все те кто любят что то новое это аудитория Скрайда и нужно выкатывать тоже что то новое вот и делают Ессенс и это нормально

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
Объективно это переапаная ***та которая пылесосит все и везде, ей смело можно сидеть до 3 стадии фармить на буст а потом репрофнуться в милика с фул бустом

metamorph

Виконт
Лайки
180
Стена плача, нет слов. Ладно бы дети 10 лет, а так скорее от 35-55 средний возраст.
Что я думаю:
1. Скрайд это не ЛА2, а новый проект на старых дрожжах. Именно старые дрожжи и дают это ощущение старой доброй Ла2, но задумайтесь...от старой доброй уже ничего не осталось тут, а вы как старики, которым завтра на кладбище, пытаетесь что то доказать кряхтя. Читать прикольно, но и все, выхлоп 0.
2. Такие понятия как саппорт, хил и танк уже размытые, кто-то любит хилить, кто-то танчить, а кто-то круто бафать, эти роли еще как то держаться в рейдах, подземельях, всяких КП, а по факту....правильно, каждый сам за себя. Поэтому, все роли подводится к общему знаменателю, что в принципе радует.
3. Кто хочет вживаться в роль саппорта, танка или хила и никак иначе играя в соло, могу посочувствовать это не ваш проект.
4. Читаешь форум и охуе..шь, у людей жизнь то вообще есть ? Работа/дома/Игра и так по кругу ? Я хз, но что-то в такой жизни не так однозначно.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Стена плача, нет слов. Ладно бы дети 10 лет, а так скорее от 35-55 средний возраст.
Что я думаю:
Дальше не читал потому что начало как у телки, тут люди аргументированно общаются о каком нытье речь? Ты телка вопрос?

С каких пор возмущение равно нытье?

Dayan

Граф
Лайки
937
просто сделай в биша репроф и всё, сможешь так же нагебать играя в 2 кнопочки,
1 кнопочка нюк с талана, 2я кнопочка макрос ( /target %self + баттлхил + клинс + мажор хил),
всё, больше вообще ничего не нужно, бегаешь и 2я кнопками убиваешь любого.
о по этим трем строчкам можно видео гайд записать спасибо
как раз окном пп буду делать завтра при х2 экспе

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Самое обидное только одно, что сервак временный и тут нет такого как влив в живой старый сервер и все что мы фармили бестолку и мы пойдем на Ессенс и там уже мб и будет с долгую но ждать долго)))

metamorph

Виконт
Лайки
180
Дальше не читал потому что начало как у телки, тут люди аргументированно общаются о каком нытье речь? Ты телка вопрос?

С каких пор возмущение равно нытье?
А ты быдлометр 90--х ? Возмущение ?

Что значит «стена плача» на форуме​

В интернет‑сленге «стена плача» — это:

• серия постов или целая ветка обсуждения, состоящая преимущественно из жалоб;
  • место, где пользователи выпускают пар, не стремясь решить проблему;
  • пространство для эмоционального сброса (раздражения, усталости, недовольства);
  • часто — реакция на неудобства, изменения правил, баги, ограничения платформы или сервиса.
Ключевые черты:

1. Повторяемость. Одни и те же жалобы появляются снова и снова.
  2. Эмоциональность. Тон высказываний — раздражённый, обиженный, пессимистичный.
  3. Отсутствие конструктива. Редко предлагаются решения, фокус — на описании проблемы и негативных эмоций.

Это твой вариант ?

А возмущение - это жалоба основанная на конструктиве ? Где он тут ? Видно ? Я не увидел.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
А ты быдлометр 90--х ? Возмущение ?

Что значит «стена плача» на форуме​

В интернет‑сленге «стена плача» — это:

• серия постов или целая ветка обсуждения, состоящая преимущественно из жалоб;
  • место, где пользователи выпускают пар, не стремясь решить проблему;
  • пространство для эмоционального сброса (раздражения, усталости, недовольства);
  • часто — реакция на неудобства, изменения правил, баги, ограничения платформы или сервиса.
Ключевые черты:

1. Повторяемость. Одни и те же жалобы появляются снова и снова.
  2. Эмоциональность. Тон высказываний — раздражённый, обиженный, пессимистичный.
  3. Отсутствие конструктива. Редко предлагаются решения, фокус — на описании проблемы и негативных эмоций.

Это твой вариант ?

А возмущение - это жалоба основанная на конструктиве ? Где он тут ? Видно ? Я не увидел.
Если для тебя это быдло понятия тогда ты Алень современный поздравляю.

Современно это когда мужчина не быдло и по модному он не абьюзер и отпускает бабу куда она хочет а потом я узнаю что е6ал замужнюю СПС мне такое не надо

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
Если для тебя это быдло понятия тогда ты Алень современный поздравляю.

Современно это когда мужчина не быдло и по модному он не абьюзер и отпускает бабу куда она хочет а потом я узнаю что е6ал замужнюю СПС мне такое не надо
Если ты не быдло, значит твою бабу кто-то ебет.... понятненько.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
Если ты не быдло, значит твою бабу кто-то ебет.... понятненько.
У сожалению это так и работает(
Интелегенция не возбуждает, возбуждает только его донаты и то временно

А типу я написал про то что он общается как телки не более, но он сам начал.

Мы тут дискутируем и он как телки делают залетает и говорит чё вы плачете не мужчины что ли?) это же их фразы...

Ещё и аватарка какая то Гуля

Ymene

Барон
Лайки
116
2. Такие понятия как саппорт, хил и танк уже размытые, кто-то любит хилить, кто-то танчить, а кто-то круто бафать, эти роли еще как то держаться в рейдах, подземельях, всяких КП, а по факту....правильно, каждый сам за себя. Поэтому, все роли подводится к общему знаменателю, что в принципе радует.
В любом случае, это не нормально что существуют персонажи с возможностью клинсить любые дебафы, бесконечным хп (за счет мгновенного отхила) и огромным дистанционным уроном. Даже паладин с его +30й сакрой, не сравнится по эффективности в пвп. К этому еще можно добавить огромный урон в ПВЕ практически без расхода маны за счет абилки Might Of Haven которая появляется на 40 и работает по всем мобами, а не только по нежити и жрет очень мало маны.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
В любом случае, это не нормально что существуют персонажи с возможностью клинсить любые дебафы, бесконечным хп (за счет мгновенного отхила) и огромным дистанционным уроном. Даже паладин с его +30й сакрой, не сравнится по эффективности в пвп. К этому еще можно добавить огромный урон в ПВЕ практически без расхода маны за счет абилки Might Of Haven которая появляется на 40 и работает по всем мобами, а не только по нежити и жрет очень мало маны.
Да потом любой ДД тот же тир или дестр или пал под 2 иконами просто с 2 кротов его сотрет на 84 лвлах

Ymene

Барон
Лайки
116
Да потом любой ДД тот же тир или дестр или пал под 2 иконами просто с 2 кротов его сотрет на 84 лвлах
почему тогда на ОБТ, на 3й стадии они не могли убить биша 1 на 1 ?

то есть чтобы убить хилера нужен 84 лвл и 2 иконы ? а если тот же бишоп тоже себе бафнет икону ? что тогда ?

Hentai

Барон
Лайки
62
Убить бернера так же просто как трахнуть пьяную бухгалтершу на корпоративе, хз че ноете:f09f988e-2x:

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
Самое обидное только одно, что сервак временный и тут нет такого как влив в живой старый сервер и все что мы фармили бестолку и мы пойдем на Ессенс и там уже мб и будет с долгую но ждать долго)))
Сервер вливается в х2
Здравствуйте

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
21
почему тогда на ОБТ, на 3й стадии они не могли убить биша 1 на 1 ?

то есть чтобы убить хилера нужен 84 лвл и 2 иконы ? а если тот же бишоп тоже себе бафнет икону ? что тогда ?
На ОБТ небыло АТТ и 300 пушки у ДД в Бернар же в свою очередь будет бить по 300-600 урона за нюк и все

Верх