Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

holytigerfist

Барон
Лайки
41
Я предлагаю вместо этого луча, сделать талант, который просто добавляет все скиллы из инквизитора без необходимости переходить в трансформу. Там у этих нюков как раз в пвп урон порезан, по-моему на 40 или 50 %

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Я предлагаю вместо этого луча, сделать талант, который просто добавляет все скиллы из инквизитора без необходимости переходить в трансформу. Там у этих нюков как раз в пвп урон порезан, по-моему на 40 или 50 %
и бафера убрать, чтобы сапорты смогли себя бафать, а бедные обиженые дд таскали за собой окно а не бафались в городе

бл7 это просто парад уродов какой то сегодня на форуме, даже не интересно читать это :DD

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Бредлагаю всем ДД убрать Norael бафера, пусть будет как было всегда, ДД должен быть ДД без фулл бафа по умолчанию.

Frizy

Барон
Лайки
196
совет от кого? скинуть хоть профу, гс, посмотрим кого обижают сапорты
ФС, 62, 550 гс.
Меня то не обижают, не переживай, я очень активно все 2 недели по много часов играл на ОБТ и сейчас на 60+ прекрасно вижу всю картину) дальше будет только хуже, сейчас все работяги с онлайном 2 часа под рейты быстро возьмут себе БиМы и так же будут выносить таких же работяг на миликах/магах без шансов просто)

• Лайк
Реакции: GOAT

look

Старейшина
Лайки
9
Бредлагаю всем ДД убрать Norael бафера, пусть будет как было всегда, ДД должен быть ДД без фулл бафа по умолчанию.
Norael стоит для того чтобы каждый не таскал за собой окно в виде пп, она не заменяет бафера в пати каче на хай лвл спотах.

Frizy

Барон
Лайки
196
и бафера убрать, чтобы сапорты смогли себя бафать, а бедные обиженые дд таскали за собой окно а не бафались в городе

бл7 это просто парад уродов какой то сегодня на форуме, даже не интересно читать это :DD
Ты же наверняка за бернера играешь?)

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Тогда суммонерам нужно убрать пассивку 70%, которой раньше не было.
Вообще суммоны это самый имбовый класс на Scryde, есть ДД маг, есть суммон и есть пассивка, это как 3 чара в одном.

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Norael стоит для того чтобы каждый не таскал за собой окно в виде пп, она не заменяет бафера в пати каче на хай лвл спотах.
Пусть таскают тогда.
Проблема в том, что 90% бафов у бёрнеров теперь есть у всех.
Это тоже самое, что всем дать трансфер пейн и суммона, тоже самое, что всем дать скиллы со станом, дать инвиз, блинк и т.д.

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Ты же наверняка за бернера играешь?)
да, но я же писал что буду репрофаться в мага, ибо бёрнеры нагибали на прошлой стадии с лучём, сейчас уже всё, идёт к закату.
да в принципе и не из за нюка я его и брал то, план и был расфармиться и репрофнуться
сказать что кайфанул бёрнером? нет, мягко говоря, но поиграл так как хотел, с удовольствием, хоть и не великим.
имба меняется - некст стадия для бёрнера последняя, для соло игры...

holytigerfist

Барон
Лайки
41
Хорошо, без проблем, оставьте луч. Но тогда всем дд выдадим хил с низким манакостом, чтобы их можно было убить только через сильный бурст урон

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Если у баффера 90% баффов отдали для всех, то это уже не баффер.

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
ага, началось :DD один додик ноет уже неделю который бижу купить не может
на ивентах в топе луки/маги
на любой полянке сапорта выгоняют ссаными тряпками, те кто в биже по стадии
как по мне сапорт сейчас настроен оптимально, всё равно скоро их эра закончиться в варке/кетре

я попросил, напиши профу которая не может согнать со спота сапорта, напишите?
Братик почему ты меня игнорируешь?
Я показал тебе как бернеров выгоняют со всех спотов, где твои отмазы?

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Братик почему ты меня игнорируешь?
Я показал тебе как бернеров выгоняют со всех спотов, где твои отмазы?
что ты мне показал? что сейчас ими локации перенасыщены? дальше что ты от меня хочешь? репрофайся в бёрнера и фарми раз тебе не терпится, зайди в ПВП зону и поскринь так же вечером, зачем мне мирная зона?

может поэтому и фулл мирные зоны в сапорте, т.к. в ПВП зоне им делать нефиг, не думал об этом?
получается сапорт нужно апать :f09f9887-2x:

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Только нужно учитывать, что для ДД этот Norael даёт больше бафа, больше профита, чем бёрнерам, + мана рефреш, получается дисбаланс.
За этот дисбаланс должны были хоть что-то дать бёрнерам.
Хотя потерять 90% баффов за 1 нюк того нет стоит.

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Возьмём к примеру ШЕ, она подходит к Norael и получает эмпавер... а зачем он ей?
Почему ДД маги на халяву получают её баф, а самой ШЕ в замен что?
И так можно пройтись по каждому бафу.

look

Старейшина
Лайки
9
Только нужно учитывать, что для ДД этот Norael даёт больше бафа, больше профита, чем бёрнерам, + мана рефреш, получается дисбаланс.
За этот дисбаланс должны были хоть что-то дать бёрнерам.
Хотя потерять 90% баффов за 1 нюк того нет стоит.
Согласен что Norael надавали много лишнего, но выдавать кнопку нагиба за это не нужно было, как вариант убрать часть нпс бафа (гш, гм, импрув все, кларити, и тд.) но этого не будет, на текущем запуске точно.

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
что ты мне показал? что сейчас ими локации перенасыщены? дальше что ты от меня хочешь? репрофайся в бёрнера и фарми раз тебе не терпится, зайди в ПВП зону и поскринь так же вечером, зачем мне мирная зона?

может поэтому и фулл мирные зоны в сапорте, т.к. в ПВП зоне им делать нефиг, не думал об этом?
получается сапорт нужно апать :f09f9887-2x:
Так по твоему же сообщению саппорт ссаными тряпками отовсюду выгоняют, а они на каждом споте стоят в большинстве, что-то не сходится

Witness

Рыцарь
Лайки
18
Согласен что Norael надавали много лишнего, но выдавать кнопку нагиба за это не нужно было, как вариант убрать часть нпс бафа (гш, гм, импрув все, кларити, и тд.) но этого не будет, на текущем запуске точно.
Не часть, а все бафы, которые есть у бёрнеров, ВВ, майт, эмпавер, всё, что есть у ПП, ШЕ, ЕЕ и Биша убрать у Norael.

evgen Sen

Барон
Лайки
42
Если все ноют значит, я играю за правильный класс.

А теперь по существу.
Почему, когда заходит вопрос настройки и прочих изменений, все сравнивают с офом?
С хрена ли вы вообще с ним сравниваете? И с каким именно офом? Давайте сравнивать с Эссенсом и его набором скиллов это тоже оф, между прочим.

Это сторонний проект, который пошел по пути: А что, если бы после ХФ вышел не ГОД?

Сейчас очень много сольников, кто играет на ЕЕ, ПП, ШЕ. Давайте порежем, уберем. Что произойдет? Правильно часть репрофится, часть просто уйдет. Вам напомнить, что происходит, когда сервер без саппорта остается? Будите ЕЕ на свою Арену еще год искать.

Вот эти все нытики... Кто-то пробовал выкачать ветку Б в талантах на 2 ветку и пойти по пвп-шиться с бернером?

Есть огромное заблуждение, что у всех бернеров всё прекрасно и они аннигилируют. Делайте репроф — вы будете приятно удивлены, когда вас любой маг 1 на 1 вынесет через сало, фир или анчер а так же когда ты в себя столб зажимаешь и ждешь когда же он кристанет в тебя , конь напихает вам в очко, потому что в поле отзыв питомца не работает. Или гном, который в тебя с 900 манету кинет дебафф с станом, подлетит и еще один стан повесит.

Пока не измените свои билды сосите жопу

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
20
Когда вы коню и коту порезали Бим до нюка ФСА, почему бернерам тоже так же до нюка ФСА не порезали?
Это было бы балансно по факту и небыло бы всего этого и точка!

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх