Луч ШЕ/ПП/ЕЕ/БП

kori

Барон
Лайки
61
И заметь... Это спор про пвп саппорта с боевым магом, не звучит ли это как бред?!
Ты отталкиваешься от шаблона стандартного ХФ. У нас не стандартный ХФ, соответственно и шаблонное мнение не актуально

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
1772175631519.png
1772175671147.png
50 на 50 бернеров некров
милики бегающие от моба к мобу

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
Это я брал исключительно локации которые мне советуют Рин как милику
Видимо я должен стоять смотреть по логике как маги фармят
ГА

kori

Барон
Лайки
61
Это я брал исключительно локации которые мне советуют Рин как милику
Видимо я должен стоять смотреть по логике как маги фармят
ГА
Завари чайку, возьми печеньки и расслабься , наблюдая как остальные дерутся за 1 моба ))

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
ага, началось :DD один додик ноет уже неделю который бижу купить не может
на ивентах в топе луки/маги
на любой полянке сапорта выгоняют ссаными тряпками, те кто в биже по стадии
как по мне сапорт сейчас настроен оптимально, всё равно скоро их эра закончиться в варке/кетре

я попросил, напиши профу которая не может согнать со спота сапорта, напишите?
Братик расскажи как саппортов выгоняют со всех спотов если они стоят АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ НА***?

PriQLee

Граф
Лайки
1 981
БЕДНЫЙ БЕРНЕР, ОТОВСЮДУ ВЫГНАЛИ ФАРМИТЬ НЕГДЕ
Нада апать

Frizy

Барон
Лайки
196
господи прекрати писать уже всякое дерьмо не обоснованое, купи А бижу и не страдай херней, сапорты его бл.. убивают
Какая бижа блять?) тут все будут бегать максимум с 1 серьгой и максимум с одним кольцом с норм мдефом. Всем физам обязательно нужна фул оли+ферма бижа, слишком много она буста дает, но и мдефа в ней никакого нет

look

Старейшина
Лайки
9
Играл на позапрошлом х1 за ше тогда небыло никаких нюков кроме пве, фог появился в процессе и было норм.
Сейчас начал за пп не зная что там есть пвп нюк в талантах и считаю что он не нужен хилу/сапорту, это ломает всю концепцию сапорта, по сути пати из 9 бишей запинает всё живое.
Надо фиксить это, резать повер в 2 раза, тогда останется возможность отбиться на споте и не доминировать над дд профами.
А кто хочет нагибать, играйте на классах которые для этого созданы, зачем вы опошляете хилов.

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Играл на позапрошлом х1 за ше тогда небыло никаких нюков кроме пве, фог появился в процессе и было норм.
И вышел в разряд АФК бафера с 3й главы, найс играл, или по другому было?
Сейчас же есть вариативность фарма, да я лучше на 3й главе с повом побью сам мобов на квестики, чем пойду окном на афк баф.
4+ глава ещё не знаю конечно что будет, но думаю это уже закат карьеры Бимов

look

Старейшина
Лайки
9
Сейчас же есть вариативность фарма, да я лучше на 3й главе с повом побью сам мобов на квестики, чем пойду окном на афк баф.
у тебя есть пве нюк, иди пинай мобов сколько влезет в соло

look

Старейшина
Лайки
9
и про какой афк ты говоришь, на ше в пати магов это залив по кд, в пати миликов стигма, в пати луков подхил.

Frizy

Барон
Лайки
196
Вангую, что БиМ порежут в пвп на 50%)
Конечно они все равно смогут за себя постоять, но уже будет не так имбово.
Урон будет в разы выше, чем с виндстрайка, но будут бить в пвп по 400-500, критом 1,5к вполне достаточно, чтоб дать отпор.
Придется конечно не зажимать тупо ф1 и убивать милика, не давая шансов даже приблизиться на дистанцию раша, а контролить через транс/рут, выжигать мп, накидывать шайклы, кайтить.
Скриньте)

look

Старейшина
Лайки
9
Урон будет в разы выше, чем с виндстрайка, но будут бить в пвп по 400-500, критом 1,5к вполне достаточно, чтоб дать отпор.
Придется конечно не зажимать тупо ф1 и убивать милика, не давая шансов даже приблизиться на дистанцию раша, а контролить через транс/рут, выжигать мп, накидывать шайклы, кайтить.
Скриньте)
такое надо было делать сразу, типа нюк инквизитора но без трансформа.

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Скриньте)
не будет такого, не выдумывай, вангуй лучше рерол в дестров на следующей главе, это намного вероятнее

Frizy

Барон
Лайки
196
не будет такого, не выдумывай, вангуй лучше рерол в дестров на следующей главе, это намного вероятнее
Поэтому кто хочет в соло нагибать в ПВП бернерами, мой вам совет делать репроф)
В пати игре ничего не изменится, в соло пве тоже ничего не изменится

cAtchMe

Граф
Лайки
542
Поэтому кто хочет в соло нагибать в ПВП бернерами, мой вам совет делать репроф)
В пати игре ничего не изменится, в соло пве тоже ничего не изменится
совет от кого? скинуть хоть профу, гс, посмотрим кого обижают сапорты

Верх