Лсы.

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
Добрый день . Хочу оставить это здесь , думаю некоторые со мной согласятся .
Порой я ставил ловлю ЛСов на автомат , без разницы какие ловил активные/пассивные/параметры.
Нужные лс под галочкой , просто пролистывались , у кого было так же ?
Ну не в этом суть , сегодня я поставил ловить лс Con + Shield и нажал двойной лс и поставил ловить и сел кушать и наблюдал , вообщем в итоге этот лс тупо пролетел , что я остановить не смог . А Администрация пишет что такого быть не может .

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Либо ты очень везучий, либо ты неделю кушал, либо это прекрасная афера:D

Ну и 1% офк лаг.

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
И добавлю ещё , не пытайтесь поймать двойные лсы , это всё дичь .
Если у вас будет такая ситуация , даже не пытайтесь писать админам , по их словам мне скорей всего приснилось .
Или выдумал от делать не*** .

allInclusive

Kenny
Лайки
7
И добавлю ещё , не пытайтесь поймать двойные лсы , это всё дичь .
Если у вас будет такая ситуация , даже не пытайтесь писать админам , по их словам мне скорей всего приснилось .
Или выдумал от делать не*** .
Тоже замечал такую уйню, просто пролистывает дальше

Die

БАНАН
Лайки
42
Вчера тоже такое было

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Поэтому тыкаю вручную.

Spummer

Граф
Лайки
943
у меня тоже пару раз дм пролистывался, правда потом я понял что галка не нем не стоит, ну вы поняли

Death777

Барон
Лайки
10
Добрый день . Хочу оставить это здесь , думаю некоторые со мной согласятся .
Порой я ставил ловлю ЛСов на автомат , без разницы какие ловил активные/пассивные/параметры.
Нужные лс под галочкой , просто пролистывались , у кого было так же ?
Ну не в этом суть , сегодня я поставил ловить лс Con + Shield и нажал двойной лс и поставил ловить и сел кушать и наблюдал , вообщем в итоге этот лс тупо пролетел , что я остановить не смог . А Администрация пишет что такого быть не может .
Да есть такое, не раз пролистывались, поэтому только в ручную, а ты больше админам верь, они много чего не знают что происходит на ихнем проекте!

Death777

Барон
Лайки
10
Я им писал ещё на эпилоге о некоторых багах, мне в ответ улыбались и писали что этого в априоре быть не может, пока не привели и не показали!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, пока-что нам не удалось выявить подобных ошибок. Если у кого-то из игроков есть возможность записать на видео происходящее, то мы будем благодарны.

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
Да есть такое, не раз пролистывались, поэтому только в ручную, а ты больше админам верь, они много чего не знают что происходит на ихнем проекте!

Так видишь , за всё время потратил хз сколько лсов , а они утверждают что этого быть не может и просят записать на видео .
Мне опять скупать все лсы и сидеть в ожидании чуда ловить и не факт что теперь я его вообще поймаю или тупо не пролетит так же .

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Так видишь , за всё время потратил хз сколько лсов , а они утверждают что этого быть не может и просят записать на видео .
Мне опять скупать все лсы и сидеть в ожидании чуда ловить и не факт что теперь я его вообще поймаю или тупо не пролетит так же .
Ни разу не пролетал ЛС

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, пока-что нам не удалось выявить подобных ошибок. Если у кого-то из игроков есть возможность записать на видео происходящее, то мы будем благодарны.

Кому это нужно сидеть и записывать ? Если никто не ожидает такой дичи .
Теперь конечно возможно будут сидеть , а мне то что от этого ? Если лс вы не вернёте .

Mattix

:3
Лайки
128 692
Было такое вроде
Нужный лс скипнулся, но подумал, что показалось(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты понимаешь что это рандомная какаято ошибка?
И оно может через 50 лсов пролистать, а может и через 50к лсов пролистать и что сидеть сутками видисик писать что ли, ждать пока оно пролиснет, а может и не пролиснет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ты понимаешь что это рандомная какаято ошибка?
И оно может через 50 лсов пролистать, а может и через 50к лсов пролистать и что сидеть сутками видисик писать что ли, ждать пока оно пролиснет, а может и не пролиснет
По коду нам не удалось выявить ошибки. К тому же, мы не можем исключать в этой ситуации и ошибки со стороны игроков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
По коду нам не удалось выявить ошибки. К тому же, мы не можем исключать в этой ситуации и ошибки со стороны игроков.
А нельзя взять там на тестовом сервачке подркутить шансы и потестить?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А нельзя взять там на тестовом сервачке подркутить шансы и потестить?)
Можно, вот только с какими именно ЛСами встречалась проблема? Как стояли галочки в момент попытки словить ЛС?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Можно, вот только с какими именно ЛСами встречалась проблема? Как стояли галочки в момент попытки словить ЛС?
Ну это уже вон к челикам, у которых пролистывались)
Я так понимаю любой лс может пролеснуть, т.к алгоритм чеканься одинаковый для каждого
Так что поставь все 4 стата и сиди полдня смотри на это))

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
Ну это уже вон к челикам, у которых пролистывались)
Я так понимаю любой лс может пролеснуть, т.к алгоритм чеканься одинаковый для каждого
Так что поставь все 4 стата и сиди полдня смотри на это))
Даже если сниму видео , ничего не изменится , лсы мне никто не вернёт , а администрация напишет "Приносим свои извинения" и скинут на почту 30 голды .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Даже если сниму видео , ничего не изменится , лсы мне никто не вернёт , а администрация напишет "Приносим свои извинения" и скинут на почту 30 голды .
Да просто если даже там и есть какой то сбой то он не постоянный, у тебя может дня три ловить все нормальной, а потом 1 раз проскочить
Ты этот момент не как не поймаешь
Так что я хз писать "запишите на видео, рандомный сбой" это как послать подальше)

Верх