Лсы.

Fallen-Angel

Старейшина
Лайки
0
Да просто если даже там и есть какой то сбой то он не постоянный, у тебя может дня три ловить все нормальной, а потом 1 раз проскочить
Ты этот момент не как не поймаешь
Так что я хз писать "запишите на видео, рандомный сбой" это как послать подальше)
C этим согласен . Всё больше и больше радует скрайд .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
нельзя им купить себе 50к лс и проверить ?
Им всё равно бесплатно
Если ты прочитаешь выше то им еще можно подрутить шанс и проверить, но это уже их дело, и будут они этим заниматься или нет им решать)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Недовольны работой администрации? Думаете у них корыстные намерения, предвзятые отношения? Проголосуй за @BoeHkoM ^^ он на стороне народа.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
это как с автоточкой... вроде все постоянно точит но бывает у некоторых ломает шмотку

Kara

Последний из Могикан
Лайки
4
Добрый день . Хочу оставить это здесь , думаю некоторые со мной согласятся .
Порой я ставил ловлю ЛСов на автомат , без разницы какие ловил активные/пассивные/параметры.
Нужные лс под галочкой , просто пролистывались , у кого было так же ?
Ну не в этом суть , сегодня я поставил ловить лс Con + Shield и нажал двойной лс и поставил ловить и сел кушать и наблюдал , вообщем в итоге этот лс тупо пролетел , что я остановить не смог . А Администрация пишет что такого быть не может .
Я бы не доверял в таких делах машине, так не далеко и кожаным ублюдком стать, скоро за нас они будут и жопу подтирать.
P.S. я сам с оф классика, дак там вообще один ассистит, все остальные на зацикленных макросах по нему берут, через 20 мин-40 мин -1 час меняется МА, а хил также на зацикленном стоит, но тут уже хилит через каждое ННое кол-во секунд. Для удобства то это понятно, с ЛСами не на столько критично, но думаю мысль уловил.
P.S.S. лично пойманная рыба всегда была в разы вкуснее покупной и не потому-что свежая. ;)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Можно, вот только с какими именно ЛСами встречалась проблема? Как стояли галочки в момент попытки словить ЛС?
Я на х1200 ловил пассивный уворот и +4 уворота (двойной лс). Фишка в том, что попался лс с пассивным уворотом, +2 уворота и +2 уворота - в результате, он скинулся

truf

Виконт
Лайки
272
Добрый день . Хочу оставить это здесь , думаю некоторые со мной согласятся .
Порой я ставил ловлю ЛСов на автомат , без разницы какие ловил активные/пассивные/параметры.
Нужные лс под галочкой , просто пролистывались , у кого было так же ?
Ну не в этом суть , сегодня я поставил ловить лс Con + Shield и нажал двойной лс и поставил ловить и сел кушать и наблюдал , вообщем в итоге этот лс тупо пролетел , что я остановить не смог . А Администрация пишет что такого быть не может .
БАБЛО, МАЛО БАБЛА, НАДО ЕЩЁ

Верх