Scryde X50 ЛСы на заказ

D

DragonNinja

хз о чем ты, я с мид лсов все поймал что мне надо было, пвп майты, рефлекты и так далее

Grotesk92

Барон
Лайки
5
Прошу придержать ярлыки при себе и писать в теме по существу "за" / "против" и почему.
против. потому что хороших результатов добиваеться только тот, кто будет в это вкладывать усилия и время. а не тот кто хочет этого достич почти по щучему велению.

Лайки
40
ап

против. потому что хороших результатов добиваеться только тот, кто будет в это вкладывать усилия и время. а не тот кто хочет этого достич почти по щучему велению.
Не "по щучьему велению", а за много адены (или чего-то еще).
PS. Очень рада за ребят, которые с первой тысячи ЛСов поймали все, что они хотели.
Сейчас бы 10к+ ЛСов протыкать и так и не поймать рефлект ни разу. Мне уже жалко моего времени.

Grotesk92

Барон
Лайки
5
жалко тебе своего времени? так линейка сама по себе такая игра. так задумано разработчиками. там кипит другая жизнь, в которой такие же условия как и в реальности почти. типа хочешь добиться высот, тогда трудись

MrShillen

Старейшина
Лайки
0
Шёл 2й час попыток поймать активный рефреш...

Всем привет!
Каждый игрок сталкивается с задачей поймать нужный ЛС в нужную пушку, порой это отнимает много времени и сил и зачастую их не остается на самое главное - фан, фарм, олимп и другие радости нашей любимой игры.
Когда-то видела на одном проекте сервис, позволяющий экономить время и нервы: за большую сумму адены можно было сразу "поймать" тот ЛС, который тебе нужен.
Предлагается взять перечень популярных ЛСов (рефлекты, рефреши, +1 к характеристике, нюки, классные пасивки типа пвп майта и др.) и добавить возможность их покупки за адену / серебро или золото.

Спасибо за внимание. Ставьте, пожалуйста, лайки.
+1

MrShillen

Старейшина
Лайки
0
Шёл 2й час попыток поймать активный рефреш...

Всем привет!
Каждый игрок сталкивается с задачей поймать нужный ЛС в нужную пушку, порой это отнимает много времени и сил и зачастую их не остается на самое главное - фан, фарм, олимп и другие радости нашей любимой игры.
Когда-то видела на одном проекте сервис, позволяющий экономить время и нервы: за большую сумму адены можно было сразу "поймать" тот ЛС, который тебе нужен.
Предлагается взять перечень популярных ЛСов (рефлекты, рефреши, +1 к характеристике, нюки, классные пасивки типа пвп майта и др.) и добавить возможность их покупки за адену / серебро или золото.

Спасибо за внимание. Ставьте, пожалуйста, лайки.
Очень много монет будет стоить

Turist

Барон
Лайки
2
Как по мне так как есть так и оставить

Astonz

Старейшина
Лайки
1
а еще пускай в альт б продаются готовые одетые персонажи с геройством топ кланом и кучей фанатов

Верх