лсики

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
У кого сколько выходило на инт+вм? Я хз уже это анлак или норма?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Не поймал вм+инт
Это дичь. Спецом подрезанные ПвП майт и ДМ, чтобы реже выпадали.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Не поймал вм+инт
Кажись в треде по трансферу на ХФ @Wise писал что 5к топ ЛСов хватит чтобы споймать все что нужно :eek:
А по твоему вопросу - вчера за 400 топ.лсов словил +стр и пассив рефлект, а за 1.5к топ.лсов нихуя не словил, такие дела [:mm:]

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кажись в треде по трансферу на ХФ @Wise писал что 5к топ ЛСов хватит чтобы споймать все что нужно :eek:
А по твоему вопросу - вчера за 400 топ.лсов словил +стр и пассив рефлект, а за 1.5к топ.лсов нихуя не словил, такие дела [:mm:]
@Wise сказал, что 5к лсов хватит поймать все что нужно??))) на х50 играл и 2 трилика (вроде бы 2) всадил в 86 лсы. Там около 13к лсов было и так не смог 33 Крита - пвп майт словить. Так что на**** он

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Wise сказал, что 5к лсов хватит поймать все что нужно??))) на х50 играл и 2 трилика (вроде бы 2) всадил в 86 лсы. Там около 13к лсов было и так не смог 33 Крита - пвп майт словить. Так что на**** он
Всадил от силы 500ккк и на одном танке рефлект+32 крита, дм+32крита, а на другом ровно так же. Не думал что их так проблемно ловить...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Подскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?
Анальные огнеупорные
Это ж рандом ебучий. Всадил 6к 86ых, чтобы поймать стр+дм. Чел в клане этот же лс поймал с 3 лсов 84ых
Шокич

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ловил недавно 6 уворота в дагер - это жара, пацаны. топ 84 лсы вообще убиты в 0, ими даже активки/пассивки ловить нельзя. Около 10к лсов потратил ради 6 уворота. Как по мне, чаще всего пассив дм ловится, а потом уже остальное. Всякие пассив мдефы, вмы, эмпари вообще херово ловятся, как будто на них шанс урезан

Лайки
1 039
При переносе с ГЕ на хф поймал за выданные 3к лсов всё на всех. Мм, биш, глад, сб, пал. Где-то ещё остались 1.5к лсов, где-то на последних поймал. Не поймал только на арбу и шк, но я не сильно огорчился

Godzik

Барон
Лайки
27
Не поймал вм+инт
потратил 10к ЛСов, ловил 2 вариации, ИНТ+ВМ или ИНТ +маг атака, за 10к ЛСов поймал второй вариант и норм
друг через недельку за 200 ловил ВМ, поймал, в придачу дали +ИНТ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не поймал вм+инт
лсов 100 ушло .
В общем ушло 4к лсов на фул двойные лсы для бп ( вместе с фул нюками +инт )

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ебать ты неудачник, ору, в принципе вылавливается реально в пределах 5к лсов почти всё, но ты исключение, поздравляю.
я просто ставлю пушку на авто поиск +1 инт и каждый лс просматриваю я хз

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Дольше ловил активный рефлект, чем стр+дм и дм+33 крита, хз. Как кому повезёт.

Верх