Это дичь. Спецом подрезанные ПвП майт и ДМ, чтобы реже выпадали.Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
У кого сколько выходило на инт+вм? Я хз уже это анлак или норма?
Кажись в треде по трансферу на ХФ @Wise писал что 5к топ ЛСов хватит чтобы споймать все что нужно :eek:Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
@Wise сказал, что 5к лсов хватит поймать все что нужно??))) на х50 играл и 2 трилика (вроде бы 2) всадил в 86 лсы. Там около 13к лсов было и так не смог 33 Крита - пвп майт словить. Так что на**** онКажись в треде по трансферу на ХФ @Wise писал что 5к топ ЛСов хватит чтобы споймать все что нужно :eek:
А по твоему вопросу - вчера за 400 топ.лсов словил +стр и пассив рефлект, а за 1.5к топ.лсов нихуя не словил, такие дела![]()
За 30 лсов ловил вм + инт в 1 пуху, за 50 в другуюПотратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
Подскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?За 30 лсов ловил вм + инт в 1 пуху, за 50 в другую
Всадил от силы 500ккк и на одном танке рефлект+32 крита, дм+32крита, а на другом ровно так же. Не думал что их так проблемно ловить...@Wise сказал, что 5к лсов хватит поймать все что нужно??))) на х50 играл и 2 трилика (вроде бы 2) всадил в 86 лсы. Там около 13к лсов было и так не смог 33 Крита - пвп майт словить. Так что на**** он
Это надо в ближайшем отделении рпц спрашивать, а не на форуме)0))Подскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?
Говорю как было у меня, не приквеличивая.Всадил от силы 500ккк и на одном танке рефлект+32 крита, дм+32крита, а на другом ровно так же. Не думал что их так проблемно ловить...
Может мантры или молитвы какие нибудь знаешьЭто надо в ближайшем отделении рпц спрашивать, а не на форуме)0))
я тоже ни капли не накрутил, все лето фармлю и говорю как есть чисто 10к топ лсов в мусоркуГоворю как было у меня, не приквеличивая.
Анальные огнеупорныеПодскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?
Уходи от сюда, геев не звали в темуАнальные огнеупорные
Это ж рандом ебучий. Всадил 6к 86ых, чтобы поймать стр+дм. Чел в клане этот же лс поймал с 3 лсов 84ых
Шокич
Когда ты уже свое ебaло завалишь?Уходи от сюда, геев не звали в тему
потратил 10к ЛСов, ловил 2 вариации, ИНТ+ВМ или ИНТ +маг атака, за 10к ЛСов поймал второй вариант и нормПотратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
Свечи от молочницы,говорят потом норм лсы ловятся.Подскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?
лсов 100 ушло .Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
я хз как у вас это выходит, сегодня еще 3к потратиллсов 100 ушло .
В общем ушло 4к лсов на фул двойные лсы для бп ( вместе с фул нюками +инт )
Ебать ты неудачник, ору, в принципе вылавливается реально в пределах 5к лсов почти всё, но ты исключение, поздравляю.я хз как у вас это выходит, сегодня еще 3к потратил
я просто ставлю пушку на авто поиск +1 инт и каждый лс просматриваю я хзЕбать ты неудачник, ору, в принципе вылавливается реально в пределах 5к лсов почти всё, но ты исключение, поздравляю.
Чистой воды рандом . Кто то и с 4 лса ловит, а кто то и с 9к .я хз как у вас это выходит, сегодня еще 3к потратил
UPD еще +1кЧистой воды рандом . Кто то и с 4 лса ловит, а кто то и с 9к .