слейся
Стил по офу вообще шансовый, так что скажут пусть спасибо на щет 3-х бафов 100%многие сб ноют после обновы,т.к стилом крали 7 бафов ,а сейчас 3 .Это хорошо на оли ,но в поле не слишком,может быть так и оставить,а то у сб одни стилы ,пусть по 3 бафа снимают![]()
как многие говорят,это не оф,поэтому вот и им больше "возможностей" на ПвП сервереСтил по офу вообще шансовый, так что скажут пусть спасибо на щет 3-х бафов 100%
****Стил по офу вообще шансовый, так что скажут пусть спасибо на щет 3-х бафов 100%
Многие это фигня, так говорит админ что здесь все по офу)как многие говорят,это не оф,поэтому вот и им больше "возможностей" на ПвП сервере
Да, только теперь сб хрен танка раскатает на оли. Откат стила ~10-12 сек. За это время ты сможешь спокойно держать 3 бафа в конце левых. Тот же Majesty, Deflect Arrow и Deflect Magic, которые кастуются в общей сложности ~3-4 сек. И за сб толком ничего не украдешь, соответственно катать пала будет на много сложнее. Сделали бы шансовый стил лучше.Стил по офу вообще шансовый, так что скажут пусть спасибо на щет 3-х бафов 100%
Я о том же, кенсл вообще шансовый и поправить ЛШ, а то 100% уже надоело!Да, только теперь сб хрен танка раскатает на оли. Откат стила ~10-12 сек. За это время ты сможешь спокойно держать 3 бафа в конце левых. Тот же Majesty, Deflect Arrow и Deflect Magic, которые кастуются в общей сложности ~3-4 сек. И за сб толком ничего не украдешь, соответственно катать пала будет на много сложнее. Сделали бы шансовый стил лучше.
Но если делать его шансовым, то и поднимать кол-во стыренных бафов.Я о том же, кенсл вообще шансовый и поправить ЛШ, а то 100% уже надоело!
хз, у меня и +0 залетает)Стоило бы шанс блафа поднять. Блеф +15 шанс не более 10%, а то и меньше как так?