- Лайки
- 79
в общем че закидываешь лимиты на типа а он по лимитам хилиться почти на фул хп)
думаю чутка позже кину фрапс)
так же крит хила хилит выше хп лимитов
думаю чутка позже кину фрапс)
так же крит хила хилит выше хп лимитов
с учетом того что лимиты 5% можно и убрать крит хила в них)так и должно быть)) крит хилит выше)
как ты себе это представляешь?) проще наверное вообще криты убрать)с учетом того что лимиты 5% можно и убрать крит хила в них)
проще лимиты убратькак ты себе это представляешь?) проще наверное вообще криты убрать)
я тебе уберупроще лимиты убрать
ну прост если пофиксить хилл, то низкий шанс лимита все равно останетсяя тебе уберу
ОТличная идея! Давно ждал такого предложения. Собирайте лайкипроще лимиты убрать
1 раз уже послушали муню,серв плакал.харош.ОТличная идея! Давно ждал такого предложения. Собирайте лайки![]()
Норм чёОТличная идея! Давно ждал такого предложения. Собирайте лайки![]()
да я собрал вон за 10часов 40 лайков в теме про шапочки,а вы даж опрос в игре не сделалиОТличная идея! Давно ждал такого предложения. Собирайте лайки![]()
Мы замораживаем данный функционал на неопределенное время. "Вытаскивать" шапки и обортные зелья/плащи больше пока не будем. Только то что осталось в запасе и уже внедрено в клиент игры.да я собрал вон за 10часов 40 лайков в теме про шапочки,а вы даж опрос в игре не сделали
ппц
мда
Бооооооольше шапокМы замораживаем данный функционал на неопределенное время. "Вытаскивать" шапки и обортные зелья/плащи больше пока не будем. Только то что осталось в запасе и уже внедрено в клиент игры.
почему нормалс меня дебафает, а я его нет? ЧИНИМы замораживаем данный функционал на неопределенное время. "Вытаскивать" шапки и обортные зелья/плащи больше пока не будем. Только то что осталось в запасе и уже внедрено в клиент игры.
Он что-то знает о овере, чего не знаешь ты)почему нормалс меня дебафает, а я его нет? ЧИНИ
ну когда снова начнете добавлять вспомните про шапку антилопы и костюм человека паукаМы замораживаем данный функционал на неопределенное время. "Вытаскивать" шапки и обортные зелья/плащи больше пока не будем. Только то что осталось в запасе и уже внедрено в клиент игры.
Как сказал бы Великий Лимптек ,Мало буста слишком мало буста!почему нормалс меня дебафает, а я его нет? ЧИНИ