- Лайки
- 4
ахаха ну вот пожалуйста )) , у даггера максимум без ульты будет 212 -215 уворота под таликами и лсом! и где же тут баланс? и где разница в 20 между точностью и эвагой ?))Это без са на точность
ахаха ну вот пожалуйста )) , у даггера максимум без ульты будет 212 -215 уворота под таликами и лсом! и где же тут баланс? и где разница в 20 между точностью и эвагой ?))Это без са на точность
врешь =) не 10-12, взял с вх ик лук рар, дает он 7 точностии еще прикол насчет именно камаэлей, рар лук всем классам дает +4 точности а курам даже берсу дает +10-12 точности , непомню 100% !Исправить тоже надо бы, вот сразу станет 195 точности и жить всем станет легче и то не всем
Извеняюсь)), видать админ немного поправил но не до конца получилось у него!Проверял на берсе 2 мес назад просто ...врешь =) не 10-12, взял с вх ик лук рар, дает он 7 точности
Ну ясно одно что дисбаланс ахуенный и что я дальше продолжу как последний василий выходит тиром против танков под огром в хеви а не как полагается в лайте с зайцем!Отдельное спасибо Скруду )))говорилось про эти лсы уже сто раз давным давно. админ уже давно сказал что меняться не будут лсы на точность. что еще не ясно
я хз что дисбалансит этот лс. как арбе тогда попасть по дагеруНу ясно одно что дисбаланс ахуенный и что я дальше продолжу как последний василий выходит тиром против танков под огром в хеви а не как полагается в лайте с зайцем!Отдельное спасибо Скруду )))
я обьясняю минимум разница между точностью арбы и уворотом ножа должна быть 20 а тут тебе скрин чувак скинул выше у него 213 точности что не у каждого ножа наберется столько уворота а даже меньше на 5-7 !Арбы как бы убивают робу и максимум берсов при хорошем везении ну и дестров в поле! Это все!!! но ни как ни ножи ни тиры и танка не долны сыпаться от арб ни в поле ни на олимпе!!! Для сравнения тоже самое что сказать почему нож в поле не лупит танка в спину на 3-4к, а как тогда нож должен убивать танка????я хз что дисбалансит этот лс. как арбе тогда попасть по дагеру
ну какбы танки и ножи и так не сыпляться от арб. а тиры... я хз, не видел я тиров)0 тут тиром не профитно вооообще, какие бы там лсы не были. Ты думаеш тот тип что на скрине убет дагера, разве что если дагером будет управлять дцп7я обьясняю минимум разница между точностью арбы и уворотом ножа должна быть 20 а тут тебе скрин чувак скинул выше у него 213 точности что не у каждого ножа наберется столько уворота а даже меньше на 5-7 !Арбы как бы убивают робу и максимум берсов при хорошем везении ну и дестров в поле! Это все!!! но ни как ни ножи ни тиры и танка не долны сыпаться от арб ни в поле ни на олимпе!!! Для сравнения тоже самое что сказать почему нож в поле не лупит танка в спину на 3-4к, а как тогда нож должен убивать танка????
как раз дизбаланс в том что арба попадаетя хз что дисбалансит этот лс. как арбе тогда попасть по дагеру
Я с тобой не соглашусь, мне к примеру сложно с танками в поле, пала/тк/да я еще кое как могу закайтить, но шк не как..я обьясняю минимум разница между точностью арбы и уворотом ножа должна быть 20 а тут тебе скрин чувак скинул выше у него 213 точности что не у каждого ножа наберется столько уворота а даже меньше на 5-7 !Арбы как бы убивают робу и максимум берсов при хорошем везении ну и дестров в поле! Это все!!! но ни как ни ножи ни тиры и танка не долны сыпаться от арб ни в поле ни на олимпе!!! Для сравнения тоже самое что сказать почему нож в поле не лупит танка в спину на 3-4к, а как тогда нож должен убивать танка????
Ну спасибо))) обнадежил ,выйди на олимп тогда профитный )), думаю что смогу тебе показать за тира пару приколовну какбы танки и ножи и так не сыпляться от арб. а тиры... я хз, не видел я тиров)0 тут тиром не профитно вооообще, какие бы там лсы не были
ну за оли спорить не буду. я в поле имелл ввиду. ну мож ты и хороший тир, но тиров все ровно нету на серве)Ну спасибо))) обнадежил ,выйди на олимп тогда профитный )), думаю что смогу тебе показать за тира пару приколов
Я понял что тут бесполезно вести диалог о Л2 и о хрониках Грация и вообще о балансе абил и так же точности и увороте! Тут стоят особые хроники под названием СКРУДАЦИЯ ))), всем спокойной ночи.Я с тобой не соглашусь, мне к примеру сложно с танками в поле, пала/тк/да я еще кое как могу закайтить, но шк не как..
Нормальных тиров я не разу не встретил в поле, что бы говорить о том как с ними в пвп, но гладов иногда удается убить если о без квиков и не летит 2-3 крита подряд от него) Дагеров не всех получается уложить, да и бывает что не фул дагер может выдать 5к+ абилу, пробить 2700 защиты за дагера проще некуда... Сам играл за тх в то время как арбы были апнуты и по 3-4 арбы вырезал без проблем, дело в умении самого игрока контролировать ситуацию.
ну ик луком в дино и лсом на точ канешн попадает, но убить то все ровно проблема дагера. а еслиб вообще не попадала то анриал убить, вот и новый дисбаланс, все арбы бы ныло что не реально убить дагеракак раз дизбаланс в том что арба попадает
нахрена тогда вообще уворот, если любой автоатакер в тебя попадает?
на других серверах это и есть не реально убить дагера за арбу и лукану ик луком в дино и лсом на точ канешн попадает, но убить то все ровно проблема дагера. а еслиб вообще не попадала то анриал убить, вот и новый дисбаланс, все арбы бы ныло что не реально убить дагера