[У меня предложение] Лс точности

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Можно узнать какие баги с мат частью были на офе во время эпилога!?
Если принять конкретную версию Эпилога за истину (отбросить все последующие изменения), то никаких.
Но если посмотреть дальше, в патчноты будущий версий, то некоторые правки были отмечены не как простые балансные\контентные изменения, а как исправления ошибок (то, что не планировалось). И таких в достаточно.

Допустим: если бы нож на оффе грации состилил Final Secret у глада - он бы не получил бонус к урону на блоу-умения.
И этот момент был ИСПРАВЛЕН только в будущих обновлениях, уже в версии ГоД, когда ножи отписались, что эффект повышения урона со скиллов (аналог Final Secret) не работает на скиллы ножей. И заметили эту ошибку только потому, что количество вещей\эффектов с такой прибавкой заметно увеличилось и ошибка стала очевидной.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
как схуяли )) арбы апнуты с дамагом х2 и точностью 200++ на этом сервере и она привыкли все что движется выносить под прайдом с 3-5 критов .... Первый сервер за 8 лет вижу где у арбы 200+ акуры!!!Это же ****ец господа , максимум повторясь макмимум 180 и это предел
Тут еще мало. Я на сервере где лс точности был 2 или 3 разгонял точность до 224...

Diktat

Барон
Лайки
51
это не мат часть.

Даже если это так, то такой баг имеет мизерное влияние на общий баланс
Прости, увидел просьбу узнать о баге, ну да, фарм оли под фб на офф х1 не влияет на баланс, херня, такая как когда при хф на кадмусе на нное время випки точили 100% и были пухи 45 у типов, ну, согласен, это такие мелочи, не то, что блять чуть больше точности от лса на скрайде, согласен

Diktat

Барон
Лайки
51
Я не говорю что это не влияет на положение на олимпе, я говорю о работе скиллов, ведь о них речь шла с самого начала, пухи 45, хз сомнительная инфа, может это было пару часов, хотя думаю это ****ешь.
Ну у меня нету цели тебя в чем-то убеждать, я знаю то, что видел, да, на несколько часов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Даже если это так, то такой баг имеет мизерное влияние на общий баланс
Ну как минимум такой баг имеет влияние в том плане, что триггер от Файтерс Вил тоже ничего не даёт ножам, ибо там аналогичный бонус.

А далее:
- Игнорирование последней секунды отката умений через использование в макросе.
- Сброс отката умений путем изменения их уровня (заточка, сброс заточки, смена ветки).
- Неправильные бонусы в скиллах. Где-то до года 2010 хиро-берс по описанию резал м.деф на 25%, а на деле резал его просто на -25. И это не единственный случай.
- Саммоны, которые никого не могут догнать даже при превосходящей скорости.
- Баги с отражением скиллов. Часть параметров при отражении брались от изначальной цели.
А еще были баги, которые не были обнаружены на грации, а всплыли только на Фрее\ХФ (по понятным причинам). Вроде дуэльных скиллов, которые не контратакуются всякими оками и КА.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну и получается что все из приведенных тобой примеров(кроме самонов) нифига не влияют на баланс, т.к. распространяется на всех, а на дуэль на эпилоге никто и не точил скиллы, ну кроме тех, которые на атрибут и не точатся
Распространяются на всех, но не для всех в равной степени полезны. Танки могут переточить УДы, ТоЛ, ТоД. Ножи могут переточить УЕ. Орки - зил, батлрор. Берсы\Арба - прану\уд. Всяким оверам\пп\ее\бп\ше и магам - даже перетачивать нечего, саммоны и гномы аналогично. Варк разве что сможет похилить себя викой в лишний раз.

По поводу макросов - тоже не для всех одинаково полезны. Ибо магом всё равно было сложно спамить из-за бага сосок, актуальность использования была для скиллов типа флешки и то только на фул-бафе, а физы далеко не все имеют приемлемый базовый откат скиллов. Тир, допустим, не бустится макросами так же, как глад. Арчеры, арбы, дестры - тоже. Берсам тоже нечего особо бустить через макросы.

Факт в том, что на оффе тоже было достаточное количество косяков, которые так или иначе своё влияние внесли.

Berserker87

Барон
Лайки
4
Спасибо Админам , за то что прислушались!Лс работает как должен, тему можно закрывать !

красавчики ))

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Спасибо Админам , за то что прислушались!Лс работает как должен, тему можно закрывать !

красавчики ))
cпс что заботишься о сервере. если бы не твоя тема не знаю как бы мы жили! спс!!!1

Berserker87

Барон
Лайки
4
cпс что заботишься о сервере. если бы не твоя тема не знаю как бы мы жили! спс!!!1
Фрея язвит, привык на 2 кнопки жать и убивать всех с крита- теперь тебе тяжелей по ножам будет попасть! да и мне на оли против танков с луками будет легче .

Devlin

Барон
Лайки
19
балаболы говорили, что с ЛС изменений не будет никаких!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Фрея язвит, привык на 2 кнопки жать и убивать всех с крита- теперь тебе тяжелей по ножам будет попасть! да и мне на оли против танков с луками будет легче .
што?) спорить с тобой не буду. все ясно)

Верх