лох.pro

tokio

Барон
Лайки
50
потому что ты не умеешь читать что тебе пишут)
я спросил тебя про скрайд - ты накидал видосы группы лекса на серверах которых я даже не слышал названий
вау - убил меня на девеле в 19 году, поздравляю получается, я тоже тебя убивал там же
тебе не кажется, что это потому, что я ни хрена не знаю, кто ты на этом сервере? вы понимаете, что моим единственным конкурентом на этом сервере были члены моей партии, а не кто-либо из вас, я не нахожу вас интересным, перестаньте цитировать или писать в моем посте, фанатик

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
тебе не кажется, что это потому, что я ни хрена не знаю, кто ты на этом сервере? вы понимаете, что моим единственным конкурентом на этом сервере были члены моей партии, а не кто-либо из вас, я не нахожу вас интересным, перестаньте цитировать или писать в моем посте, фанатик
ЧЛЕНЫ твоей пати на данном сервере даже не катируются, даже внимания в дейли не обратили.

karner

Виконт
Лайки
154
а ты ваще че за перец то?

tokio

Барон
Лайки
50
это твой уровень ***ня иди смотри как вы все летали даже на 9х27 ситуации у меня отвратительность хватит уже писать

https://board.scryde.ru/threads/лох-zakryl-server.84096/#post-1829687

karner

Виконт
Лайки
154
это твой уровень ***ня иди смотри как вы все летали даже на 9х27 ситуации у меня отвратительность хватит уже писать

https://board.scryde.ru/threads/лох-zakryl-server.84096/#post-1829687
так вы кто такие то? что за ноунеймы срущие на форуме?

tokio

Барон
Лайки
50
так вы кто такие то? что за ноунеймы срущие на форуме?
я парень, который заставляет весь сервер сидеть, прятаться и избегать gvg, серьезно, черт возьми, убирайся отсюда и живи, уважай только Линга и Дебоша за то, что они вышли, остальные оставайся сосать член на форуме

karner

Виконт
Лайки
154
я парень, который заставляет весь сервер сидеть, прятаться и избегать gvg, серьезно, черт возьми, убирайся отсюда и живи, уважай только Линга и Дебоша за то, что они вышли, остальные оставайся сосать член на форуме
тыж вкурсе что на этом серве мало кто ходит гвг раньше чем через неделю

karner

Виконт
Лайки
154
и просто видимо только эти двое решили на кого то ноунейма потратить свое драгоценное время

tokio

Барон
Лайки
50
тыж вкурсе что на этом серве мало кто ходит гвг раньше чем через неделю
это наша вина, что зори боятся гаснуть после 5 дней сервера? мы играли здесь до среды, посмотрите, что я получил

Вложения

• 3954d4b58e2b846cda1685ceb3073b3d.png
    3954d4b58e2b846cda1685ceb3073b3d.png
    8,8 КБ · Просмотры: 31

Grinvich

Барон
Лайки
76
Это вообще кто? чё за лох нонейм с софтиком на мувиках?

karner

Виконт
Лайки
154
это наша вина, что зори боятся гаснуть после 5 дней сервера? мы играли здесь до среды, посмотрите, что я получил
это вы хотите с ними гвг, почему они должны под вас подстраиваться? если вы хотите то тогда вы и подстраивайтесь под людей

karner

Виконт
Лайки
154
ладно мне лично похер, я пошел на работу

tokio

Барон
Лайки
50
это вы хотите с ними гвг, почему они должны под вас подстраиваться? если вы хотите то тогда вы и подстраивайтесь под людей
Вылетите из моего поста, у меня есть все на моем ютубе, Лекс никому не интересен, мы ожидали от него такого поведения, в среду, между прочим, 6-й день сервера, перестаньте придумывать оправдания, что мы убили Лекса даже на максимальном ускорении в Эмерланде и в каждый сервер, на котором мы играли, если я еще не имя, ты пишешь кучу оправданий, чтобы заставить себя поверить в то, что ты пишешь, серьезно, ты отвратительный червь, просто убирайся уже

alcotrip

Наследник
Лайки
0
интересно наблюдать за тем как 7 страниц посвящены нытью про буст в пати кекса и тому как иди0т по типу кореша денчика из катакомб - фенчик пытается задефать свое прое6анное гвг на обт
чел ты самый слабый игрок ты боишься открывать свое е6ло в войсе, тебе даже твой икарус Хаммер не поможет чтобы у тебя не ломалось е6ло на форуме от фактов про твою мусорность
а кексу могу пожелать дофармить свои 1800 элегия сеты к следующей сотке чтобы ТОЧНО Не выйти в гвг

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
боже это тебе написал лошок который за 500 рублей в 18 часов драйветит.

karner

Виконт
Лайки
154
Вылетите из моего поста, у меня есть все на моем ютубе, Лекс никому не интересен, мы ожидали от него такого поведения, в среду, между прочим, 6-й день сервера, перестаньте придумывать оправдания, что мы убили Лекса даже на максимальном ускорении в Эмерланде и в каждый сервер, на котором мы играли, если я еще не имя, ты пишешь кучу оправданий, чтобы заставить себя поверить в то, что ты пишешь, серьезно, ты отвратительный червь, просто убирайся уже
так вы так и не сказали кто вы? для меня вы просто ноунеймы которые кроме чем на софте поиграть пару дней и слится ни чего не можете

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
токио хули ты за эмерленд пишешь, я с тобой тогда в пати играл, из всех драк 70% драк лекс выйграл.

karner

Виконт
Лайки
154
интересно наблюдать за тем как 7 страниц посвящены нытью про буст в пати кекса и тому как иди0т по типу кореша денчика из катакомб - фенчик пытается задефать свое прое6анное гвг на обт
чел ты самый слабый игрок ты боишься открывать свое е6ло в войсе, тебе даже твой икарус Хаммер не поможет чтобы у тебя не ломалось е6ло на форуме от фактов про твою мусорность
а кексу могу пожелать дофармить свои 1800 элегия сеты к следующей сотке чтобы ТОЧНО Не выйти в гвг
что за высер лоулевельного 20 мембера который таскает соски на спот

Верх