лох.pro

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
ОЛ дал банку + лф + мк + 2 лвл апа во втором гвг
блять ну чел ну ты ебать ну ахуеть у меня нет слов я ВАХУЕ ну ок пусть будет что овер нажал лф + мк
В ЗАПАСЕ ЕЩЁ 2 ДВА ДВА САБЛИМА которые покрывают два лвлапа
лучше бы сидели развивали менталку ребят это пздц

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
ку, какой жизненный посыл видео?
на скрине в чате 0 лвлапов, на видео с начала до конца гвг у меня 0 лвлапов
первое гвг это был мем который не считается, это было наше первое гвг, мы вышли убивать как на любом другом нормальном сервере, оказалось что именно на этом обт нет урона и нужно играть как *****ёбы, в чём вы уже преуспели так как отыграли там уже какое то время гвг до нас
показательное и единственное гвг которое засчитывается это второе
в котором бушидовцам очередной раз поддались и за****или 80 лвлами на бишах
Ещё раз напоминаю 2 Два Two SUBLIMES + MK + LF + банка у человека была в запасе
сидят 0 раз бишей убили думаю что Ну ИЗ за того что овер 2 раза лвл апнул вот не задача -0(((99
сидишь челам кидаешь спасательный круг а они думаю что игроки в л2
уже даже 3 вортекса по лексу взрывают по 80 лвлам всё равно не победить
не считается, поддались, не докачались
лан) ок))

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
не считается, поддались, не докачались
лан) ок))
судя из того что ты пишешь я уже понимаю как у тебя всё работает в голове
если ты не можешь представить дифф между челами которые сидят играют гвгшат на сервере и уже знают кого лучше фокусить/бёрнить исходя из урона количества бёрна и челами которые первый раз зашли, двое впервые на своих профах, двое вылетают
то мне тебя реал мадрид жаль и нет смысла писать что то ещё
нам вот хватило одного гвг 1 чтобы всё понять обсудить ошибки и выйти выиграть без каких либо шансов челов которые на магах блант на хп одевают

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
судя из того что ты пишешь я уже понимаю как у тебя всё работает в голове
если ты не можешь представить дифф между челами которые сидят играют гвгшат на сервере и уже знают кого лучше фокусить/бёрнить исходя из урона количества бёрна и челами которые первый раз зашли, двое впервые на своих профах, двое вылетают
то мне тебя реал мадрид жаль и нет смысла писать что то ещё
нам вот хватило одного гвг 1 чтобы всё понять обсудить ошибки и выйти выиграть без каких либо шансов челов которые на магах блант на хп одевают
я тебе пишу лан ок ты мне 6 строк сообщение пишешь, у тебя голова работает?

queemz

1%
Лайки
8 564
ты действительно тратишь мое время на поиски тебя , ты не важен для меня , у меня была конкуренция только с моими настоящими членами партии , так или иначе , иди

если я продолжу искать, я найду еще 50 видео, я не фрапс, ты не мой конкурент, но вот фрапсы некоторых членов моей группы
"ты не важен, ты тратишь мое время" но другалек, ты при этом идешь искать ролики по каналам своих друзей)0
а по роликам как это говорится там? "и это моя вечеринка? мой друг, все, и где я играю, это загружено на мой ютуб"
отдохни, дружочек

iRasen

Граф
Лайки
1 302
чел ну ты же даже в игру не заходил. зачем ты срешь? ты на 5к голды на пати можешь только йух пососать с этими ценами на атт, мастери и лсы. типо сделать только 1 палку стоит 10ккк ~700 голд. атт в сет наверное 2к голд. итого тебе только 22к голд нужно чтобы сделать фа сеты пати и веспер палки с са. и это не говоря о заточке скиллов, сетов, ольфов, етс. неплохая такая цена на базовый буст )))
Как ты мог подумать что я говорил о 5к голды на всю пачку?) Естественно это на 1 персонажа.

tokio

Барон
Лайки
50
"ты не важен, ты тратишь мое время" но другалек, ты при этом идешь искать ролики по каналам своих друзей)0
а по роликам как это говорится там? "и это моя вечеринка? мой друг, все, и где я играю, это загружено на мой ютуб"
отдохни, дружочек
так что никнейм queemz в видео, которые я разместил, занят? с каких это пор у тебя так много яиц выросло, ты, чертов придурок, ты умолял нас на этом сервере x5000 пригласить тебя на ежедневное веселье, стыдно видеть, как ты печатаешь в моем направлении, если бы я был в таком месте, я бы вообще не печатал, мусор воины форума

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
наймите уже репетитора русского языка ему, его читать блять невозможно

queemz

1%
Лайки
8 564
так что никнейм queemz в видео, которые я разместил, занят? с каких это пор у тебя так много яиц выросло, ты, чертов придурок, ты умолял нас на этом сервере x5000 пригласить тебя на ежедневное веселье, стыдно видеть, как ты печатаешь в моем направлении, если бы я был в таком месте, я бы вообще не печатал, мусор воины форума
да братанчик, умолял тебя лично каждый день, расскажешь ага

tokio

Барон
Лайки
50
наймите уже репетитора русского языка ему, его читать блять невозможно
я говорю только по-английски и использую для этого гугл-переводчик, ты учишь английский в школе, ты, черт возьми, тупой ниггер без семьи и без винрейта, безработный, так что потренируйся немного

brk

web youth
Лайки
1 335
да братанчик, умолял тебя лично каждый день, расскажешь ага
мне кста почему то кажется, что дурачек елин все проецирует в етом моменте и ето как раз он умолял всяких челиков подобрать его и подкинуть ему скриптиков))))

tokio

Барон
Лайки
50
мне кста почему то кажется, что дурачек елин все проецирует в етом моменте и ето как раз он умолял всяких челиков подобрать его и подкинуть ему скриптиков))))
1400 сообщений на этом форуме получают жизнь, или вы здесь живете? вы все на грани дерьма прыгаете на мой пост, потому что я обидел вашего партийного лидера Лекса фактами на его лице

karner

Виконт
Лайки
154
это что за бомже пак то? они уже слились что ли с сервера?

brk

web youth
Лайки
1 335
1400 сообщений на этом форуме получают жизнь, или вы здесь живете? вы все на грани дерьма прыгаете на мой пост, потому что я обидел вашего партийного лидера Лекса фактами на его лице
я к тебе не обращался, клоп

queemz

1%
Лайки
8 564
почему ты игнорируешь то, что я написал выше, это ты или никнейм был взят во всех этих 10 видео, которые я отправляю?
потому что ты не умеешь читать что тебе пишут)
я спросил тебя про скрайд - ты накидал видосы группы лекса на серверах которых я даже не слышал названий
вау - убил меня на девеле в 19 году, поздравляю получается, я тоже тебя убивал там же

Верх