3 фрапса вс 5 филипинцев в пати, ты большой молодец ты правда сильный игрок, покидай еще фрапсов )))))))))))))))))))))))))))))))))
моджешь гремлинов пофармить?я убью тебя и твою группу на оружии династии на сервере x505201501250120 рейт, ты понимаешь, что это не так
наш противник? ты мем сообщества
как дела у карика, ты уже фарм элегия? xdd, самые большие клоуны наслаждаются видео, а ты, самый большой фанат нашей вечеринки, уже вылетаешь из этого форумамоджешь гремлинов пофармить?
*** чел не отвечай мне на сообщения ты какой то ****ый албанский дегенерат живущей игрой 2к2го года, ****ый мем это как раз ты, я собирал пати из рандомов хуже чем челы в гиране на скрайде что бы просто идти драться и вынудил тебя жать 500 лвлапов для победы когда собрал нормальное пати, за то у тебя пол ютуб канала драк против меня иди займи себя очередным сервером сильный плеерокя убью тебя и твою группу на оружии династии на сервере x505201501250120 рейт, ты понимаешь, что это не так
наш противник? ты мем сообщества
Если тебе не хватает трех дней чтобы быть готовыми к гвг, думаю стоит заняться чем-то другим.д0лбаеб элегии еще не будет недели две наверное. так никто и не ответил почему кто-то должен под них подстраиваться, но они не могут зайти через неделю после старта подраться
что ты пишешь саунду который даже неиграет на х100Если тебе не хватает трех дней чтобы быть готовыми к гвг, думаю стоит заняться чем-то другим.
Кому нужно сидеть в мертвой игре и ждать пока кто-то неделю 1800 сет делает ?
*** дружище за лвл ап на этом сервере известно уже больше 2х лет, эта ***ня работает на каждом обтРаз вы играете фор фан , то зачем вы одеваете бланты на хп , меняете ольф на рубашку с м дефом, и даже валакаса на блесс фрею меняете. Ещё конечно же дефолтный скрин панельки малютки со смарткастом ну и взрывы вортексов . Уверен что если бы вы знали про лвл ап то выходили бы гвг 79 лвл фулкой
а вот только смысл это юзать?*** дружище за лвл ап на этом сервере известно уже больше 2х лет, эта ***ня работает на каждом обт
Нет кстати, я другую настройку ставил говорят профитнееТак у этого на софте сам одевается когда цп <90%
Ее никто и не юзает)а вот только смысл это юзать?
как и 9 сальв перед гвг.Ее никто и не юзает)
а в этот раз посчитал что добустить 2 и 3 третьий пак который ходит на КМы будет более профитней что бы 1 гвг в среду, но в четверг уже тупо высеры на форуме и Слава алаху что лекс всётаки не вышел в гвг, а выбивал большую часть времени со спотов варов который учавствуют в биг варе. Если бы считали лекса лошком позорным даже и не высирали ничего на форуме. Но у вас столько чесли уделять каждый пост ЛОШКУ ПОЗОРНОМУ (как вы считаете) красиво, получается он переиграл вас****????? странно это всё наблюдать, как все грызуться на форуме, но в ЛС говорят обратное.Ой ну не надо , лекс все скрайды выходил в понедельник и на прошлых серверах вроде как и эпики начинались раньше чем на этом. Был бы уверен в победе сам бы написал про гвг
ку, какой жизненный посыл видео?по приколу чистовсе лвлапы впадлу было резать
ОЛ дал банку + лф + мк + 2 лвл апа во втором гвгку, какой жизненный посыл видео?
на скрине в чате 0 лвлапов, на видео с начала до конца гвг у меня 0 лвлапов
первое гвг это был мем который не считается, это было наше первое гвг, мы вышли убивать как на любом другом нормальном сервере, оказалось что именно на этом обт нет урона и нужно играть как *****ёбы, в чём вы уже преуспели так как отыграли там уже какое то время гвг до нас
показательное и единственное гвг которое засчитывается это второе
в котором бушидовцам очередной раз поддались и за****или 80 лвлами на бишах
Ещё раз напоминаю 2 Два Two SUBLIMES + MK + LF + банка у человека была в запасе
сидят 0 раз бишей убили думаю что Ну ИЗ за того что овер 2 раза лвл апнул вот не задача -0(((99
сидишь челам кидаешь спасательный круг а они думаю что игроки в л2
уже даже 3 вортекса по лексу взрывают по 80 лвлам всё равно не победить