лох.pro

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А где я написал конкретику в сторону саунда по поводу фрапсов? Я ему тоже поражаюсь. Прикинь, парень выиграл сервер, его Вары оправдываются, а он зачем то что-то вспоминает, когда достаточно указать на то, что происходит здесь и сейчас. По поводу "может возьмут в пати", высри что-то поинтереснее)
*** ну если расценивать победу над дебошем и лингом как выигранный сервер-тут каждая 2я пати серв выигрывала)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
можете еще сразу отметится кто из вас напишет что лекс только после вашего ухода с сервера начал гвг искать

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я не понимаю одной простой вещи зачем ты отписываешь на форуме если каунт твоей пати 50-0 если посчитать все гвг которые ты вышел (не только на скрайде)
Пххпхахахахахахп я кстати ждал тебя, ты как там? На бутылку пива нахрючил на сотке уже? Могу 500 голды у тебя взять

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
За 80й лвл на бише я думаю ты можешь выключить уже режим ****а, ты опытный на этом сервере все же голды на 2к рублей как то насобирал и за руну штрафа знаешь :)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@wnt за голду так и не ответил, продажи растут? Я волнуюсь за твой бизнес искренне

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
933f2a7022.jpg

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
Узбек по моей схеме заработка в интернете начал работать, жаль в 10% мощности
В голос с челов которые пишут что то про какие то обт лвла где апнулся овер 2 раза и не было нажато 2 саблима лф+мк, если бы овер апнулся 5+ раз тогда у вас тупоголовых было бы право что то пукнуть, но смотреть как ебланы спамят про это из всех углов линейджерского пространства это просто смех, в тот момент когда им говорят что тут все авойдят гвг на лайве при равном бусте (6-8 веспера-ворпалы), ожидая какую то элегию и думаю что нормальные люди которые НЕ *****ЁБЫ будут сидеть днями фармить петухов только ради того чтобы дождаться того же кекса если это вообще возможно, при этом контент на сервере имеет только пару пвп против линга дебоша филантропи мизантропи, всё остальное это драки 9х100 против кланов типа хелпера кекса которые нам при всех проблемах даже удавалось выиграть при максимально кривом балансе где станит слипает и фирит абсолютно любая шушера 1го лвла.
Я понимаю что есть такой контингент людей которым нравиться покупать 21день премак и сидеть фармить петухов имея выхлоп за 3 дня как у нормальных людей за 1 день, при это имея пвп каунт 100 и играя только в 3фпс кмы, но будьте добры, не оправдывайтесь что вы не пве игроки и дохуя гвгшеры которые ещё просто не успели качнуться, это реально смешно читать

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Хрючево в ладва в 30 лет это уже 100% мощности

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Узбек по моей схеме заработка в интернете начал работать, жаль в 10% мощности
В голос с челов которые пишут что то про какие то обт лвла где апнулся овер 2 раза и не было нажато 2 саблима лф+мк, если бы овер апнулся 5+ раз тогда у вас тупоголовых было бы право что то пукнуть, но смотреть как ебланы спамят про это из всех углов линейджерского пространства это просто смех, в тот момент когда им говорят что тут все авойдят гвг на лайве при равном бусте (6-8 веспера-ворпалы), ожидая какую то элегию и думаю что нормальные люди которые НЕ *****ЁБЫ будут сидеть днями фармить петухов только ради того чтобы дождаться того же кекса если это вообще возможно, при этом контент на сервере имеет только пару пвп против линга дебоша филантропи мизантропи, всё остальное это драки 9х100 против кланов типа хелпера кекса которые нам при всех проблемах даже удавалось выиграть при максимально кривом балансе где станит слипает и фирит абсолютно любая шушера 1го лвла.
Я понимаю что есть такой контингент людей которым нравиться покупать 21день премак и сидеть фармить петухов имея выхлоп за 3 дня как у нормальных людей за 1 день, при это имея пвп каунт 100 и играя только в 3фпс кмы, но будьте добры, не оправдывайтесь что вы не пве игроки и дохуя гвгшеры которые ещё просто не успели качнуться, это реально смешно читать
в овера прожали 1 сабл + мк + лф + 2 раза поушены, о чем ты говоришь?2 лф был в 1 гвг

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Сабля была в 1м файте , ко второму она уже откатилась
странно было слышать про овера противника который дебафал всё и вся, при этом его не бернить. И видеть, то что сорк, не нюкает а тупо бегает от овера.

tokio

Барон
Лайки
50
ты действительно тратишь мое время на поиски тебя , ты не важен для меня , у меня была конкуренция только с моими настоящими членами партии , так или иначе , иди

если я продолжу искать, я найду еще 50 видео, я не фрапс, ты не мой конкурент, но вот фрапсы некоторых членов моей группы

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
просто сравнивать мк с лфом которые можно сбить/закрыть с моментальным лвлапом супер глупо

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

йо собака бусидо улетай с этого форума твоя вечеринка самый большой мем
3 фрапса вс 5 филипинцев в пати, ты большой молодец ты правда сильный игрок, покидай еще фрапсов )))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх