Узбек по моей схеме заработка в интернете начал работать, жаль в 10% мощности
В голос с челов которые пишут что то про какие то обт лвла где апнулся овер 2 раза и не было нажато 2 саблима лф+мк, если бы овер апнулся 5+ раз тогда у вас тупоголовых было бы право что то пукнуть, но смотреть как ебланы спамят про это из всех углов линейджерского пространства это просто смех, в тот момент когда им говорят что тут все авойдят гвг на лайве при равном бусте (6-8 веспера-ворпалы), ожидая какую то элегию и думаю что нормальные люди которые НЕ *****ЁБЫ будут сидеть днями фармить петухов только ради того чтобы дождаться того же кекса если это вообще возможно, при этом контент на сервере имеет только пару пвп против линга дебоша филантропи мизантропи, всё остальное это драки 9х100 против кланов типа хелпера кекса которые нам при всех проблемах даже удавалось выиграть при максимально кривом балансе где станит слипает и фирит абсолютно любая шушера 1го лвла.
Я понимаю что есть такой контингент людей которым нравиться покупать 21день премак и сидеть фармить петухов имея выхлоп за 3 дня как у нормальных людей за 1 день, при это имея пвп каунт 100 и играя только в 3фпс кмы, но будьте добры, не оправдывайтесь что вы не пве игроки и дохуя гвгшеры которые ещё просто не успели качнуться, это реально смешно читать