лох.pro

queemz

1%
Лайки
8 564
А то, что ты упоминаешь гвг на обт, где был другой состав пати и гениальный абуз системы, так это вообще кринж
все верно, абуз который юзали только парашники, да еще и в гвг на обт :D
реально кринж

Greek

Виконт
Лайки
206
все верно, абуз который юзали только парашники, да еще и в гвг на обт :D
реально кринж
Только ребята против которых это юзалось написали мне немного иначе, все с этого покекали, тк драки на обт ничего не значат, особенно солянками. Ещё такой момент, почему ты солянку называешь пати? Да и к тому же, если это кого то не устраивало, можно было во 2м файте использовать такой же абуз (с учётом того, что до начала этого гвг, у "бусидо пати" уже была драка против такого абуза), вроде как альт б для всех едино или нет?
Можно сказать что это смешно такое использовать, да, но давай я тебе напомню, что мы в 2023 году играем в игру 2003 года, на балансе 3.0, где биши с двуруками имеют каст как с акумен палкой и 1 Крит Берна, если я не путаю = полоске мп. Где некр имеет дебафы при своих банах, но это ещё пустяки, в отличие от бессмертия на 1.5 сек. Ты сейчас реально хочешь поговорить о том, что есть кринж, а что нет?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
тк драки на обт ничего не значат
А не на обт они что то значат ? Мне кажется что сейчас уже давно нет драк за респект какой то. Интерес к игре у людей пропадает , нет уже той охоты игры что была раньше)

Greek

Виконт
Лайки
206
А не на обт они что то значат ? Мне кажется что сейчас уже давно нет драк за респект какой то. Интерес к игре у людей пропадает , нет уже той охоты игры что была раньше)
Ну тут ты прав, но люди все же ругаются из-за драк, где явно не стоит упоминать драки на обт совсем другими составами)))

ViruSS

Барон
Лайки
31
Это видимо новая мета писать за гвг аж из 2018-2019 года (если что у нас 2023). А еще новая мета писать "ВЫ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ПОДРАТЬСЯ ПРОТИВ НАС", когда тема лф гвг висела как минимум 2 дня. Все кто хотел выйти подраться, все вышли. Не понимаю о чем вообще идет речь. Очень смешно наблюдать такую картину.
лох - лф гвг
ЛЕКС - *молчание*
лох - *лив с сервера через 2 дня*
ЛЕКС - НУ ЧЕ ВЫ ДРЯНИ ГНИЛЫЕ ЗАССАЛИ С НАМИ ПОДРАТЬСЯ
Мужики как не крути вы сейчас оправдываетесь и выглядите максимально глупо.

А я раньше играл на х1000, для меня комфортный буст это фулл чар с фулл эпиком и всеми топ лсами (хотя такового у меня никогда не было и по сей день, то есть я раньше выходил драться с ребятами без тараса и подобной шушеры). Получается я могу стартануть на х100, играть до мержа, потом буститься до 12 или какая там сейчас заточка, а потом когда всем будет по*** написать, что всякие там челы, которые вышли через неделю заавойдили со мной драку и просто ливнули раньше чем я смог забуститься? Ну самому не смешно?)
kto kak ne tu doljen ponimat kakie prioritetu y 98% pachek scryde kotorue raschituvayt na long play, i smusl takim kak leks i td, podstraivatsya pod over chsv chelov radi odnogo gvg? Saund vushe yje vse napisal, chto vse eto vremya delal leks, i chto delala eta LEGENDARY TOP1 FIRST IN DE WORLD PARTY (begala v 13 ebal i padala ot togo je leksa na karikah sad;( )
ne dali pofarmit = fast lf gvg = leave server = vse avoid gvg /// pryam 999iq logika

Tracker

Граф
Лайки
2 436
В 2023 все еще меряются письками в Дели/гвг в этой парашной игре? Спорить у кого софтик лучше настроен или кто какие баги со стаками нашел ммм кайф

queemz

1%
Лайки
8 564
Только ребята против которых это юзалось написали мне немного иначе, все с этого покекали, тк драки на обт ничего не значат, особенно солянками. Ещё такой момент, почему ты солянку называешь пати? Да и к тому же, если это кого то не устраивало, можно было во 2м файте использовать такой же абуз (с учётом того, что до начала этого гвг, у "бусидо пати" уже была драка против такого абуза), вроде как альт б для всех едино или нет?
Можно сказать что это смешно такое использовать, да, но давай я тебе напомню, что мы в 2023 году играем в игру 2003 года, на балансе 3.0, где биши с двуруками имеют каст как с акумен палкой и 1 Крит Берна, если я не путаю = полоске мп. Где некр имеет дебафы при своих банах, но это ещё пустяки, в отличие от бессмертия на 1.5 сек. Ты сейчас реально хочешь поговорить о том, что есть кринж, а что нет?
сравнивать баланс сервера и абуз рестора в драчке что б не проиграть
не ну ты гений чел
абуз не может быть кринжем потом что игра 2003 года ебать ахахаха
понял тебя лан

Greek

Виконт
Лайки
206
сравнивать баланс сервера и абуз рестора в драчке что б не проиграть
не ну ты гений чел
абуз не может быть кринжем потом что игра 2003 года ебать ахахаха
понял тебя лан
Гений из нас видимо ты, если увидел там сравнение абуза и баланса. Я приравнивал это все к кринжу, ТК это все смешно: абуз рестора, баланс 3.0, рескилл в 1.5 сек. Но ты можешь дальше переворачивать мои слова и рассказывать Кул Стори друг.

Akamee

Виконт
Лайки
148
мы сидим на одном и том же бусте со 2-го дня и ищем гвг с понедельника я не понимаю о каком хреновом бусте ты говоришь, я могу убить дебоша и прочую дребедень с династией веп перестань писать в моем посте бред пожалуйста спасибо
убей меня в династии, или ОСОБЫЙ не вывозит за базар?

Huesobov

Барон
Лайки
62
лох по-классике получил урину на лицо, он зовет это тяжелая атлетика

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мне все же интересно сколько дней у данной грп проходил кач бишей и овера 80-85 лвлов, может быть после обт они нашли какой то гайд?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@Amon# либо они прошли через нашу ферму прокачки

luverance

Наследник
Лайки
2
Ток дерьмоеды со скрайда, могут юзать софт, а потом сидеть и ныть на него.

luverance

Наследник
Лайки
2
Про гвг через 2 недели, ибо челы не готовы, другие задачи ( отработать 5к рублей в неделю ) звучит достаточно интересно.
Жаль л2 в 2023 превратилось в ***ту, раньше люди на х100/х50 заходили чтобы 2 выходные пофармить, 3-4 дня подраться, похуярится на форуме и уйти в инактив до следующего сервера.
А сейчас челы без элегии даже драться не выходят, кринжатина.

• Лайк
Реакции: Hea4

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ток дерьмоеды со скрайда, могут юзать софт, а потом сидеть и ныть на него.
AD98686F-1408-4C52-AA30-A7F39BE368C5.jpeg

Только ****ат с канавы может регнуть учётку 3 минуты назад что бы блевануть одному себе понятный бред

luverance

Наследник
Лайки
2

Вложения

• AD8F6F03-68A0-4A7F-9B8E-2F94DA77A69B.jpeg
    AD8F6F03-68A0-4A7F-9B8E-2F94DA77A69B.jpeg
    689,3 КБ · Просмотры: 46
Верх